Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » У мня проблема

У мня проблема

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Раз раздел для флуда значит тут можно писать чо угодно. Собственно хотел поинтересоваться. Столкнулся вчера с такой проблемой: не могу зайти на сайт и форум аллодов, сразу телепортирует на какую то хрень с гуглом где написано про какую то статью 274 УК РФ. Может кто нить в курсе что это или сталкивался с подобной проблемой, подскажите, это излечимо?

+1

2

:huh:

0

3

сам в шоке  :dontknow:

0

4

Мих, скинь принтскрин, думаю смогу помочь.

0

5

Блин, не знаю если честно как его сделать)) Вобщем набираю адрес allods.ru или форум ихний а отправляет сразу вот сюда wwwgoogle.ru/search?hl=ru&q=UK+RF+274

0

6

тебя посадют)))))

0

7

:smoke:

0

8

не сцы мишка все уедем))))!!

0

9

http://allods.mail.ru/ адрес алодов так то

0

10

так то да. но этож миша и его кидает на др)))))у мну бывало такое

0

11

просто allods.ru у меня в сохранённых адресах и я всегда по ней заходил без проблем а вот вчера началось((

0

12

Как пишут на форуме аллодов, такое бывает и проходит само по себе, система посчитала что ты ее атакуешь и заблокировала тебя, сапорт тебе не поможет, поэтому потерпи немного и само все пройдет.

Бло, это Kain писал.

Отредактировано Рыжка (2011-09-22 13:21:29)

0

13

У меня было такое, денек так покидало и прошло, вродь тогда я  пересел с оперы на хром, ну еще можеш куки почистить

0

14

О Энх, я думал его уже забанили тута :D
Вот щас вроде заходит нормально, всё прошло. А всякие куки я не знаю как чистить.

0

15

Энхан написал(а):

Хатеть к вам в ги, и ниипет!!!!!!

в чем проблема)

0

16

Я ему запретил))). Много флудит.

0

17

Рыжка написал(а):

Бло, это Kain писал.

ыыы

0

18

Хелза написал(а):

Энхан написал(а):
Хатеть к вам в ги, и ниипет!!!!!!
в чем проблема)

Ээээ

0

19

Не ну если пишешь в подписи, пиши заявку, че уж тут поделаешь, посмотрим - может я сменю гнев на милость.

0

20

Хитры Каин!

0

21

ищу кожевника, который может сделать шмот на 28 лвл.
не нашла подходящей темы где напистаь, поэтому во флуд

0

22

Что именно надо сделать?

0

23

шапку, плечи, наручи, ну в общем половину экипа на сталка 28 лев, расходники я покупаю или оплачиваю, искры есть

0

24

Не делаются шапка и плечи, остальное можно попробовать.

0

25

Итак, нашел тему с соответствующим названием! Собственно "у меня проблема", заявки закрываются быстрее чем я успеваю там троллить, что вы можете мне посоветовать?

0

26

Да!Сделайте что-нибудь!Я знаю Вы можете!

0

27

А я аще щитаю что заявки закрывать нинада, эх стоко миничатов понанакрывалось 8(

0

28

я щитаю определеных людей ограничить в правах по полной и фылудить дальше)))))

ЗЫ вата совесть потерял уволен с должности врача Паккости

0

29

Варгот написал(а):

Итак, нашел тему с соответствующим названием! Собственно "у меня проблема", заявки закрываются быстрее чем я успеваю там троллить, что вы можете мне посоветовать?

У Вас проблемма ? вы хотите поговорить об этом ?

0

30

облом написал(а):

У Вас проблемма ? вы хотите поговорить об этом ?

Не ну обломыч, будь козырным психологом, пускай он сначала к тебе на прием запишетсо

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » У мня проблема