Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка Аланон

Заявка Аланон

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1) Антон
2) 1984 т.е. 27 лет
3) Киев
4) Аланон 46
5) переродка пока нет прохожу пещеру, будет мист
6) Некр,  билд , скрин прикреплен
7) руны 777 777 покрова 5
8) не качал
9) В каких гильдиях состояли? Анархия Причина ухода. большая текучка, невозможность собрать, более-мение постоянную пати В какие гильдии подали заявку кроме нашей. не подавал  Цель вступления в нашу ги. полеты в а2 перспектива а3 поход в гд и участие в ап
10) от 1-го часа до 8-и в день
11) да
12) любая бесплатная
13) % на 20, заморожен в связи с будущей отменой квеста
14) нубо ги качать не готов

0

2

возраст +
руны +
покров +
статы -
билд -
Сам персонаж видно что перспективный, но билд со статами придется сменить, с такими рунами и покровой при максимально загимпованом духе в кислом билде ты будешь очень хорошим ДД, но это дело наживное.
а по теме - не вижу причин для отказа

0

3

я  его к нам пригласил поэтому за норм некр будит

0

4

билд больше для соло кача или полета с одетой пати ,статы думаю сам догадается куда надо выравнить ), вообщем Непротив

0

5

билде не открывается чтот)))  :dontknow: а так за рунки гуд покрова, здоровая конкуренция)))

0

6

ссылка на билд: http://db.allodswiki.ru/talents/#4_a1b2 … LORSY456_1

по поводу кислоты, не самое приоритетное направление, не раз соревновался с кислотниками по дпс метру особых отличий не заметил. На паках они лучше на соло я, они дольше воюют у меня подхилл. ИМХО некр без хиллок не есть хорошо. Но хороший вамп билд рассмотрю и коррективы внесу).

0

7

Впринципе сам одно время бегал в таком билде или типа этого  пока неначал летать в а2 ,как перелился в кислоту дамаг сразу вырос ,но потом по мере одевания пати упал ,так как доты просто неуспевали срабатывать ))),а по соло кислота всеравно лучше

0

8

мое мнение переродка чьято не разу невидел не слышал 7 руны скорее всего))) такчто изменю своему 1 ЩАС против!!!

0

9

0_0

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-09-07 08:07:31)

0

10

думаю берем его

0

11

Аланон написал(а):

по поводу кислоты, не самое приоритетное направление, не раз соревновался с кислотниками по дпс метру особых отличий не заметил

возми некра с нормальным кислым билдом с такими же рунами и покровой и сравни дпс

0

12

Армалино написал(а):

возми некра с нормальным кислым билдом с такими же рунами и покровой и сравни дпс

про билд сказать ничего не могу а покров тогда был 4-й и руны 5-е по кругу, у кислотников то-же самое и одеты были +,- на 1-м уровне.

0

13

Если не затруднит сделай скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому), в общем заскринь список воплощений и все будет ок, что бы подозрения людей либо отпали, либо подтвердились.

Ну а вообще не похоже что перерод, значка ветерана\служивого нет под авой в верхнем углу, значит играет не долго и соответственно вкачать основу и перерода и еще одеться тупо не хватило бы времени, но скрин все равно сделай).

0

14

вот скрин

Отредактировано Аланон (2011-09-07 15:53:38)

0

15

Аланон написал(а):

про билд сказать ничего не могу а покров тогда был 4-й и руны 5-е по кругу, у кислотников то-же самое и одеты были +,- на 1-м уровне

по поводу одетости ты так же ничего не можешь знать, ибо цвет шмота не о многом говорит, смотря как его подобрать
вот у тебя на 46м уровне 450 духа, у меня на 47м 210 всего лишь, то есть это ещё 240 очков впилить например в разум, и скока у тебя интересно страж надамажит с таким духом? правильно, нискока, а кадавр тем временем будет фигачить дай боже, плюс тебя хватит всего на 10 вампиризмов если без дотов, вот и подумай теперь ещё раз о своём неиспользованом потенциале, в гд и в а3 с вампобилдом тебя никто не возмёт

0

16

Армалино написал(а):

тебя хватит всего на 10 вампиризмов

только что посчитал 47 вамов)

0

17

и вот дпс на маникене на асе без банок и амулетов
для шамов 20к надо?

Отредактировано Аланон (2011-09-07 17:00:10)

0

18

некры нужны. Принят. ищи офицеров

0

19

ок спасибо и еше 1-н скрин арены

0

20

Аланон написал(а):

только что посчитал 47 вамов)

блин, я говорю при условии загимпованого духа, читай внимательнее

0

21

не ну ясно что вамп гимповать дух как кисотник не будет, но для равного дд, изъятию жизни надо меньше разума чем сгустку кислоты, вот и идут эти очки на дух. ИМХО

0

22

Лан, спорить не буду больше, потом сам всё поймёшь, я тоже не сразу к этому пришёл.

0

23

Я совсем не против хорошего билда. И с радостью приму толковый совет. Просто несколько насторожила сначала категоричность высказываний, мне показалось с начало что они из разряда кислота ИМБо вамп ге... вот я и может излишне резко и отстаивал свой билд. В любом случае переливаться до обновы считаю не целесообразным. Ходят слухи о порезке, и как бы не пришлось всем переливаться во что-то 3-е), да и 47 получу в любом случае нужно будет перераспределить очки умений и вехи.

P.S. Откройте доступ к форуму пожалуйста.

Отредактировано Аланон (2011-09-07 21:52:46)

0

24

читай внимательнее и делай выводы, кислота конечно имба в а3 и в гд, а вамп для солокача, для пвп, именно об этом шла речь, в ги нужны персонажи не для солокача а для участия в группах/рейдах, а такой билд рейд не устроит, вот собственно об этом и говорим, никакой критичности

0

25

и кстати для сравнения, тоже без всяких банок, руны 655 в атаке, покров 4, шмота синего полно еще )
там 60к если не видно)

0

26

кстати скрин с арены абсолютно ни о чом не говорит)

0

27

Хелза написал(а):

некры нужны.

куда те? ты рейд собираешь некров?

0

28

Принят, ищи офицеров, некры наши помогут со статами и билдом разобраться.

0

29

МяСоРуБкААААА написал(а):

куда те? ты рейд собираешь некров?

ды :D

0

30

рейд двойников лучше попробуй собрать  :D

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка Аланон