Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » ты все еще пользуешься онлайн переводчиками???

ты все еще пользуешься онлайн переводчиками???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ввожу фразу по русски, и перевожу ее на английский Промтом потом на русский и снова на английский. и так пока фраза неперестанет меняться. вот что вышло:

1 привет мой друг, дела замучили неправда ли? все так и было, дай мне знать что было ветерком с вечера.

2 Поздравления мой друг, замучили ли дела ложь? Все и были, позвольте мне, знают, что это было бризом с вечера.

3 Поздравления, которые поместил мой друг, замучили ли, лежат? Все также были, позволяют мне, знают, что это был бриз с вечера.

1 привет братья по разуму! студенты и школьники, двоечники и отличники, это наш день, и мы отпразднуем его на полную катушку.

2Братья поздравлений на причине! Студенты и школьники, двоечники и ученики почестей, это - наш день, и мы будем праздновать это в полном объеме.

3Братья поздравлений по случаю причины! Студенты и школьники, двоечники и ученики почестей, это - наш день, и мы будем праздновать это полностью.

а если переводить транслейтом фразу с одного языка на другой , потом перевод на 3й и так далее 50 языков то можно вместо доброе утро сказать гуляй по лесу..... (было такой=) проверял)

0

2

:crazyfun:  :D  :rofl: XD

0

3

ну это и так понятно... :) ими только пользоваться, для односложный предложений (а то и вовсе для слов).
у меня, к примеру, односложное предложение "Утром хорошая погода", при переводе через 4-ре языка выдало     "В добрых временах утра". улыбнуло:) также на компе есть "перлы" Промта, где при переводе с русского на русский (через 1 язык - английский) смысл текста менялся на диаметрально противоположный:)
ЗЫ: а самое забавное, когда школолота делает домашнее задание через Промт (ну чтобы сэкономить времечко для похода на Кирах, и на 47 уровне понагибать 42-е :) )искренне удивляеться:
- А почему это Марь Ванна так смеялась, когда обсуждала мою домашнюю работу?! Еще и 2-ку поставила :)
ЗЫЫ: А вообще, хороший онлайн переводчик - платный он лайн переводчик.. и то, перлы выдает :) :playful:

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » ты все еще пользуешься онлайн переводчиками???