Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Станислав
2.19 августа 1996 г.
3.Могилёв- ПОдольский, Винницкая область, Украина
4.ЛиЗаРдО 46 лвл
5.Твинком и перерождения нету
6.Сталкер,билдhttp://calc.allodslive.ru/?c=3#ADINQXagmpuy6-HIJKORVYcgjnoqv-EFGIJKLMNQXcdelstuxyz123-KQRYg
7.руны атака: 3 3 3  защита :2 2 2 ( буду постепенно поднимать ) покров 4
8.Травничество 121
9.Серп и Молот, за то что был в отьезде и не качал ги меня отправили в штрафники, а в штрафниках сидеть не хочется, больше не подавал не куда , у вас есть много хороших играков, частые полеты а2, а3, похлды на ТО, вообщем все что нада для щасливой жизни
10.Частый онлйн в будни 4-5 часов, в выходные 5-6 часов
11.Нет, в данный момент в городе нету терминала, для фарма голда перепродаю вещи на ауке и фармлю геры
12. Нету

0

2

Честно даже незнаю что и сказать ,рун нет даже минимальных ,соответственно ни дамага ни хп особенно  с просаженным инстинктом вообщем просто  головная боль для хила(((,вообщем камикадзе

0

3

И сразу нет. Хотя бы потому, что человек, перед тем, как писать заявку, не читает минимальные требования для вступления в ги. Рун практически нет. Отсюда и берутся проблемы типа: не берут в астрал и т.п.. Хотя и одет вроде ничего. Кв на 3 слой на сколько % выполнен? Просто я понимаю, что в а3 тебе вообще пока делать нечего. Вот пример: на днях летала в а3 в 2 сталка: я + N. N с рунами, с покровой, но вот одет практически весь в синь 45-46 с ЦС ( следовательно просевшие статы, никакого ХП и резистов). Учитывая баф в а3 на кол-во смертей, с ним мы даже не доходили до ласта( хотя вся остальная пати была хорошая).
Так что советую поднимать рунки, одеваться и только потом апать 47 лвл. Иначе дальше - хуже.

А по поводу звания штрафника, так у нас тоже его могут дать - уйдешь? Знаем, были такие личности и у нас...

Так что пока, против, а там - поживем, увидим.

0

4

Рыжка написал(а):

Честно даже незнаю что и сказать ,рун нет даже минимальных ,соответственно ни дамага ни хп особенно  с просаженным инстинктом вообщем просто  головная боль для хила

ну нащет этого хотите полетаетм в а2 увидите мой дамаг, сколько раз летал никогда не жаловались на мой дамаг, руны маленьки - да , но до 4-к в урон точно подниму

0

5

он был в академии форнакса)) я не люблю форнакс против((( вот такой я((

0

6

в академии а не в форнаксе, не любиш форнакс? причем тут академка

0

7

вообщем все ясно, мне к вам не попасть, закрывайте тему, если тут так не любят норм сталков, то уж извините

0

8

самокик из за того что дали штрафника.
НАВЫХОД!

0

9

Норм стал =\Не однакратно былже с тобой на арене ты и 5к не мог нанести и все гнал потомучто я 47..а толку ток статы просадились и обзывал некультурными словами.

0

10

Отказано, закрыто.

0