Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Джастена

Заявка от Джастена

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Кирилл
2. 1993,18 лет
3. Ижевск
4. Джастен,45 (почти 46)
5. Нет
6. Лук,билд упс))-http://calc.allodslive.ru/?c=3#ADIOQXaghmpuy6-HIJKORVYcgjnopq-JKLMNQUXelrstuxyz123-XYZg;умения-http://rghost.ru/18148091
7. 555/444;4 покрова
8. Не интересно
9. Форнакс,серп и молот, Причина ухода,форнакс-коллектив зажравшихся неадекватов,серп и молот тоже из за коллектива,нету взаимо уважения все вечно барыжат в чате гильдии в астрал не летают гильдией и т.д. Не в какие кроме этой.Надежда встретить отличный коллектив,где знают что такое взаимоуважение,взаимопомощь и просто ради общения)))
10. 3-7 часов в сутки
11. Да
12.ТS3,skype

Отредактировано Джастен (2011-08-16 14:15:16)

0

2

чтоб тебе дети твои также билды выставляли =)

0

3

лет + РУНКИ +  теска + по билду луки скажут   только за

0

4

Хехе ,Ну не протев кабы..лукарей у нас не много всетки(Но был человек неадыкватам ка месяц назад может изменился вроде молчит не выступает теперь а да этого один мат далбился в пм и так.) Но теперь вроде может понел что то ...может что..Ну негатива нету кабы

0

5

ме тупокраполучке лень тка билд просматривать,пусть для особо нелучныхлуков как то более удобоваривромо выложит

0

6

энхан бля!скока моно у нас шариться переходи чтоли к нам,а тонаш глюпомист постоянно в работе

раз мат

0

7

Для нелучныхлуков незачем смотреть мой билд

0

8

и мое мнение по кондидату,с такими рунами и покровом толку нет от лука однозначно

0

9

непротив ,возьмем ,посмотрим

0

10

забыла +неодет

0

11

ха,сначало написала а потом увидела твое послание,досвидание,категорически против

0

12

да ровный лук))) рунки дело наживное

0

13

ха ташу обидел

0

14

Процитировал ее слова не больше...

0

15

)))

0

16

кстати летал сегодня с ним домаг норм для его одежды мясо потвердит

0

17

КИРИЛЛ написал(а):

ха ташу обидел

Будем надеятся что это останется спортивным противостоянием лука к луку   , Таш а с тебя тоже поначалу никакого дамага небыло ))) как и от меня хила и от других ДД не ДД )))и танки ватные были ,время и,руки и желания все поправят , заодно сразу хочу предупридеть народу много ,но пати собираются как и все в аллодах через Ж... ,то никого нет то сразу все хотят и причем одного класса ,хотя луков у нас маненько недобор

0

18

ну второй он был по дамагу

0

19

это да луком нехватка

0

20

согласна с олегом..люди не могут начинать сразу с 5 покровом и 7-8 рунами... и почему сразу ненужный и некчемный... я непротив!!

0

21

ХЕХЕХ СРАЗУ КАК НОВЕНЬКИЕ  ОБЕЗАТЕЛЬНО ВИЖО ПОСТО ПРО ТО ЧТО РУНЫ КУЕВЫЕ И ПАКРОВ...кАТЯ ПРАВА НЕ СРАЗУЖЕ ЕП А2 ОТКРЫЛ  ЛИПИ ВСЕ..у ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДРУЗЬЯ ,ПОДРУГИ И МНОГОЕ ДРУГЕ..ЧТОЖ НАПЛЮВАТЬ НА ВСЕ И ВБУХАТЬ ВСЕ В ИГРУ?)) гЛУПАСТЬ...(Фуфуфу капс....)

КАПС ОТОЖМИ (Администратор)

раз, два мат

0

22

Я рад что уже есть здравомыслящие люди)

0

23

фу фу фу))))даж написать нормально не мог)))))))

0

24

ага наверно торопился

0

25

Ссылку на билд выложи еще раз, я, к примеру, открыть не могу.

0

26

calc.allodslive.ru/?c=3#ADIOQXaghmpuy6-HIJKORVYcgjnopq-IJKLMNQUXelrstuxy123-XYZg

Отредактировано Джастен (2011-08-16 17:00:45)

0

27

Вроде все заходит

0

28

Недавно летал с ним в а2, и хочу сказать что у него как у лука есть неплохое будущее, так как он 45 лвл в зелени с 5ми рунами умудрялся мя передамаживать что говорит о пряморукости. Рунки думаю дело наживное. В плане адекватности ничего не скажу ни плохого ни хорошего. Решайте, думаю ИС не помешает.

0

29

ну еси игорь с мишой подтверждают пряморукость ,то беру свои слова обратно,за

0

30

патролил ташку. ыыы
Принят ищи офицеров

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Джастена