Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сергей

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Сергей
2. 26.09.1995 (15лет)
3. город Клинцы
4. ххЦаРььхх, 46лвл
5. ВсеяРуси, 29 шам, твинков нету
6. храмовник, свето-танк, я не знаю как скрин закинуть(
7. 554 444, покрова 4
8. профессии нету
9. форнакс-не было общения и тд., хоругвь хадагана- распалась, и астралопитеки-сегодня выгнали всех (наверно распустили ги)
10. 3-5 часов
11. да, но не много
12. скайп и тс

0

2

ххЦаРььхх написал(а):

4. ххЦаРььхх, 46лвл
5. ВсеяРуси, 29 шам, твинков нету

порадавал)

0

3

в каком слысле

0

4

смысле*

0

5

Оригинальностью порадовал...

И этасамое, ты на меня внимания не обращай, я тут флудер на грани бана чувствую)))

*тихо удаляется в крабомистическую тему*

Отредактировано Энхан (2011-08-15 16:34:44)

0

6

ахаха в тему да

0

7

я  за норм чел

+1

8

одет 47 наверное скора 16 лет исполниться ему в этом году

0

9

я одет почти фул рыж, но до47 сделал тока 12%

0

10

Не встречал нигде поэтому ни плохого ни хорошего сказать не могу. Возраст конечно оставляет желать лучшего, но если человек адекватен и здравомыслящий то думаю руководство может и кое где закрыть глаза. Хотелось бы побольше постов.

0

11

энхан все решил зафлудить))) так за че танки нано

0

12

Я не против, но с испытательным сроком, проверим адекватность.

0

13

я конешно не офицер но билд хотелось бы увидить.

Отредактировано хХГроооомХх (2011-08-16 10:02:03)

0

14

Не летал, не знаю, не против.

+1

15

Хехе не что личного вроде норм танк летал пару раз..1-2 раза огрызание были ну пустяк.А что из питеков то ушел ги вроде почти оденакова что та что эта...49\51 ^_^

0

16

дима питеков распустили))) одинакова 0_0 врядли

0

17

не знаю,не видела,не летала,еси мы для-колва добираем,то за еси для качества против

0

18

Фарш я про схожест не про людей имел в виду да там все ну почти все не страные всегда агрятся особенно на арене=).. по этому хотел и протев написать как он от туда..Ну лана пусть дам шанс =)

0

19

короче не хрена не понял))) ну ды ладно

0

20

я непротив..частенько попадала с ним на арену ..плохого сказать не могу ничего.. с арены не убегает и в чате тупостью не флудит. оч наверно даже непротив

0

21

таша написал(а):

не знаю,не видела,не летала,еси мы для-колва добираем,то за еси для качества против

С одной стороны верно ,но все должны с чегото начинать ,и почему бы  не наша ги должна помочь другим надеясь на адекватность поведения в будущем , даже если три четверти из вновь прибывших покинет нашу ги остануться какраз та четверть которая и будет тянуть нашу ги вперед и чихать они хотели на все авторитеты из топ ги ,а тебе Таш еще раз хочу напомнить что Москва не сразу строилась ,да  в этой игре рулят бабки и в силу возраста человек неможет себе позволить тратить много на игру ,но вступая в нашу ги он наверняка понимает что за  место в основе надо очень сильно потрудиться и никто его на руках носить несобирается ,докажет полезность ,научится играть время покажет ,а набирать народ в ги только потомучто они могут позволить себе забашлять в игру кучу бабла это дикость  такие бегут в первую очередь получив необходимый минимум навыков и знакомств ,от игры надо прежде всего получать удовольствие от ги удовольствие в общении

0

22

облом написал(а):

С одной стороны верно ,но все должны с чегото начинать ,и почему бы  не наша ги должна помочь другим надеясь на адекватность поведения в будущем , даже если три четверти из вновь прибывших покинет нашу ги остануться какраз та четверть которая и будет тянуть нашу ги вперед и чихать они хотели на все авторитеты из топ ги ,а тебе Таш еще раз хочу напомнить что Москва не сразу строилась ,да  в этой игре рулят бабки и в силу возраста человек неможет себе позволить тратить много на игру ,но вступая в нашу ги он наверняка понимает что за  место в основе надо очень сильно потрудиться и никто его на руках носить несобирается ,докажет полезность ,научится играть время покажет ,а набирать народ в ги только потомучто они могут позволить себе забашлять в игру кучу бабла это дикость  такие бегут в первую очередь получив необходимый минимум навыков и знакомств ,от игры надо прежде всего получать удовольствие от ги удовольствие в общении

Букаф много, но осилил.
В общем облом прав, именно костяк гильдии в будущем и вытягивает ее в случаи каких либо неприятностей ^^

0

23

да,фламинго,ну ты блин дал!

0

24

http://calc.allodslive.ru/?c=2#ADIJORSX … gmnuxyz018
вот билд, ну возьмете меня в ги

0

25

полностью согласна с Олегом

0

26

ник........
Хотя по фиг принят.
Хотя не убей меня на арене  :crazy: буду не против
А так на ИС 2 недели быть паинькой.

0

27

я за, хороший танк, летал с ним и не раз ничего плохого сказать не могу, по крайней мере ничего плохого не помню, танки в ги не лишнее
как-то так

0

28

могут позволить себе забашлять в игру кучу бабла это дикость  такие бегут в первую очередь ,ню-ню,какбы не согласна с тезисом

0

29

Таш, ты исключение=)

0

30

облом написал(а):

,а набирать народ в ги только потомучто они могут позволить себе забашлять в игру кучу бабла это дикость  такие бегут в первую очередь получив необходимый минимум навыков и знакомств

таша написал(а):

могут позволить себе забашлять в игру кучу бабла это дикость  такие бегут в первую очередь ,ню-ню,какбы не согласна с тезисом

Если цитируешь ответ на свой пост , то цитируй  предложение полностью  и читай внимательней а не между строк и что тебе ненравится в этом тезисе  забашлять или бегут ?

0