Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление!

Заявка на вступление!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Александр
2. 17 лет
3. Кизел
4. СерегаНуТыВаще, 46 лвл
5. Твинк СаняНуТыВаще 33 лвл
6. Маг, http://calc.allodslive.ru/?c=6#CDILRTZd … Xdekmrsz01 , сразу говорю статы отстойные, потому что одет полу зелень 47-48 полу астрал
7. 555, 444 , 4 покров
8. Алхимия, 170
9. ВентрУ, Астралопитеки, ушел из за того что не брали с собой в а2
10. В игре постоянно!
11. Нехочу показаться донатером, ДА!
12. тим спик , скайп

Чесно говоря ваша заявка на вступление в гильдию похожа на заявку гильдии Хадаганской Сечи

0

2

Чем похожа

0

3

донатером однозначно не кажешься,

0

4

а почему не брали там?ты к нам в надежде,что у нас очередь когонить куданить свозить?почемуто я жестко против с одной оговоркой,еси неделю ещедневный кач ги дейликов полностью,то навено я ошибалась

0

5

Не понял ни слова )
Повторяюсь ваша заявка на вступление скатана с ги ХС

0

6

я не против

0

7

заявка как и в любой другой гильдии, достаточно полазить по форумам))) так 50/50 не чего личного.

0

8

Билд по вехам полное омно, нет понимания класса, поэтому и не брали в а2, статы омно потому что не взяты ключевые вехи. Человек подавал заявку в хс, вполне возможно что еще куда-то, использовать гильдию как перевалочный пункт не очень гут.

0

9

Я в сомнении скорее против.

0

10

Это анатер не данатер пофиг,но кто в надежде что возяят ва2 часто потом уходят.50\50

0

11

ха, Кизел) совсем рядом живем)) но всё равно 50/50 тоже, потому что если думаешь что тут будут возить в а2 то ошибаешься поэтому лучше наверно и не вступать чтоб потом опять не выходить

0

12

помню такого, месяца 1,5 назад пытался уговорить меня поменять моего миста на этого мага )) Подозрительный тип

0

13

видала такой ник часто орущий всякую фигню в зону, наверно против больше чем за

0

14

Ну и я собсно почитал мнения то тож против

0

15

Отказано, закрыто.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление!