Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Евгений
2.09.12.76
3.СПБ
4.ххбаксхх 46
5.пока нету
6.некрhttp://ru.allodsbase.com/calc#-3gx8dro7nqx7108w3y3g4fe0gw4y4d3tt7joq63g как сделать скрин не знаю
7.665 атака 555 защита 5 покров
8.горное дело 460
9.Темные рыцари.  в а2 не летают и не хотят не вижу развития для перса.Заявку ни куда не подовал.Хочу развиваться дальше.
10. 4-5 дней в неделю часов по 5-6
11. Конечно
12. Скайп.

0

2

странная немного заявка,еси хочет развиваться,то с таким номаным олайн,5 покровом и номаными рунами проблем с полетами и одеванием быть не может(знаю по собственному опыту),не пойму почему к нам,еси есть друзья то пусть отпишутся

0

3

Что то по билду я непонял ты вамп или хил ?

0

4

это некры тянутся к нам))) а так билд странный. незнаю но билд полностью переделывать надо будет))) по поводу а2 у нас тоже ги собирается не так часто всеми вместе

0

5

таша написал(а):

странная немного заявка.....не пойму почему к нам

я непротив.. ток вот не пойму, чел с рунами и покровом 5..чем опять не устраивает??

0

6

Паккость написал(а):

таша написал(а):

странная немного заявка.....не пойму почему к нам

я непротив.. ток вот не пойму, чел с рунами и покровом 5..чем опять не устраивает??

Не против по всем показателям, на сколько я знаю пригласил кирюха.
По билду хз, что некры скажут.

0

7

а че билд то , его всегда поправить мона)))

0

8

МяСоРуБкААААА написал(а):

по поводу а2 у нас тоже ги собирается не так часто всеми вместе

просто щас лето)))

0

9

Я непротив ,но билд нужно переделать ,а то  и не хил и не дд

0

10

В принципе по требованиям проходит) А кто из наших некров готов взять его себе на "воспитание" ( переделывание билда)? И главное: Женя. готов ли ты сам к перемене билда?

0

11

На нашем форуме я выкладывал билды своих некров ,также тема билдов некров достаточно разжеванна на оф форуме аллодов ,если возникают трудности всегда можно предварительно выложить свой билд и спросит совета прежде чем что либо править

0

12

По требованиям подходит, да и вроде как никто не против пока. Так что не против)

0

13

пригласил я его норм некр билд поправим я за

0

14

ждем мнение  жени окончательного

0

15

Пригласил Кирюха, по требования подходит не вижу преград.
Я конэшно не Женька, за то... Принят ищи офицеров :crazy:

0

16

пытался стать хилом а что получилось сам незнаю))) но билд если посоветуете можно и переделать согласен посмотреть варианты можно

0

17

для *особо одареннных*он конечно же по требованиям мя полностью устраивает

0

18

вступит получит доступ, там есть про некров немного, олег выкладывал))) на форуме алллодов есть целое подробное руководство от симпотика)))

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-08-05 19:14:02)

0

19

Увидеш кого нибудь из Рейдеров попроси чтоб связали с офицерами - примут.

0

20

Да токо с хелзой не связуйся

0