Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Игорь
2.1981 6 апреля
3.Ханты-Мансийск
4.ХРЕНЬКАКАЯ лвл 46
5.Игорямба лвл 32
6.Некр http://calc.allodslive.ru/?c=1#CEGOQTWZ … uvx-UYZabi
7. покрова 5, руны в атаку 666 в защиту 555
8.алхимия 460
9.Легион Индиго-застой, падал в КИ- но вступать нет желания после общения в заявочном пункте. был в Форнаксе-тупо игнорили не называя причины.
10.2 недели онлайн две недели работаю в игру зайти только кв на ги сделать смогу.
11.да
12.могу слушать и говорить.

calc.allodslive.ru/?c=1#CEGOQTWZdjvy69-BCDJKLMNQRYlmstuvwz23-JKLPQXcdejoqrstuvx-UYZabi

0

2

если билд не открывается или открывается пустым то возможно это потомучто ведется обнова.после обновы скину билд еще раз

Отредактировано Игорь (2011-08-03 11:57:42)

0

3

Не могу найти твою заявку в КИ, в опщем троля ты их не перенес, на сколько я помню. По человеку не против, по персонажу пусть некры смотрят.
ЗЫ кем работаешь, что такой график?

0

4

работаю на буровой качаю нефть заезд на две недели две недели отдых насчет ги кв могу поручить задание сыну он в АО тоже играет и разбирается намного лучше чем я) без нево наверн был бы нубом) насчет скрина немного староват  могу после обновы выкинуть скрин кжв просто вчера дернул)

Отредактировано Игорь (2011-08-03 12:21:04)

0

5

Онлайна конечно маловато ,так что на постоянную консту или место в составе основы расчитывать тебе непредется ,но если есть желание влиться в наш коллектив и если небудет у других возражений по поводу твоей кандидатуры то я за

0

6

это да но что поделать на вахте связь плохая потому даже с ноута зайти немогу

0

7

билд вполне играбельный ,есть небольшие вопросы ,но я думаю что у каждого свой стиль игры и предпочтения  :D

0

8

Считаю, Андрюха научит его играть вахтенным методом).

0

9

единственое место где на работе ловит инет то это на вышке а туда я неполезу)) нехочу остатся инвалидом)

0

10

Прочитал заявку в КИ... Думаю, если мое мнение что-то значит, я не против. Только билд пусть наши некры оценят.
ЗЫ Жаль что не хил, утром найти не могли=)

0

11

Возраст +, покрова/руны +. Да и вообще плохого сказать ничего не могу))
На сколько % сделан кв на 3 слой астрала?

0

12

Насколько я понял, человек хороший,перс - тоже ничего, насчет билда не скажу - я не некр, ничего не понимаю в некромантии,
так что приоденем и будет вообще супер
в общем если мое мнение что-то значит, то я не против
ЗЫ. Жаль твой шмот с моим пересекается=(

Отредактировано Генокрад (2011-08-03 13:22:35)

0

13

за

0

14

кв на а3 сделан на 15% летаю с рандомами обычно т.к. людей в ги онлайн нема(

0

15

за

0

16

работа у тебя, кстати нехилая - молодец=)

0

17

думаю надо брать его так то все за

0

18

ха!залезла на сайт ки,да тролят не по детски,нано тоже заявку дать туда<я с ними както летала,посеап47билд переделывала,короче жутко накрабонубила,прдставляю что напишут

0

19

да не идти туда ужо нехочется тролить могут умеют это понятно но попробовать стоило)

0

20

игорь ты здесь сча?

0

21

если есть какие вопросы задавайте  я отвечу

0

22

Чет троль наш так и не появился и не написал коронную фразу) в общем принят, ищи кого-нить из офицеров.

0

23

троль - эт ты про спамбота?=)

0

24

э ну 8( я гулял 8( принят. ищи офицеров)

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление