Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в ги

Заявка на вступление в ги

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Кто тут?

0

32

Вульфия написал(а):

Кто тут?

Бросай курить  :D

0

33

Я про Демдагора, кто это?

0

34

Лидер Ребеллиуса, моей 2 ги в этой игре. У всех сайт мыла лег?

0

35

угу, сайт и форум не арбайтен, хотя в любом случае ща с женой по магазам, так что покуй, к приезду надеюсь все заробит и посмотрю че там в игре наделали.

0

36

Пачему не указал што был ещё в фарнаксе? Пачему не указал што был в ЗО? Пачему не указал причину киканья из ЗО?

0

37

Демдагор написал(а):

Я иногда удивляю=)

чем :stupor:

0

38

В форнаксе был очень давно.После форнакса писал к вам заявку.Потом уходил с игры на некоторый период времени.Я этого ничего не скрываю вроде.

0

39

ну как бы ты уже скрыл что был в ЗО и почему тебя оттуда кикнули или сам кикнулся?

0

40

Отвечая на вопрос вышел с ги сам т.к уходил с игры примерно на месяц

0

41

Что то как то малоубедительно. Так сильно хотел вступить в Рейдеры что аж на эмомоде из игры ушёл, причом цифра верности в ЗО стабильно держалась на отметке "10"

0

42

Я уходил с игры по причине подготовки к экзаменам

0

43

не не не, я так больше не могу (((
http://uploads.ru/t/N/v/n/NvnZ6.jpg
Я зимой ложился в больницу на 3 недели. Мне нужно было забить на верность и кикнуться из ги, ппц я протупил((
Я всё таки попытаюсь ещё раз спросить. Почему было такое рвение в Рейдеры если ты собирался уходить из игры и готовиться к экзаменам?

0

44

Против!

0

45

Могу в ЗО пойти, мне не тяжело доказать ,что тот выход был по обоснованной причине.

0

46

ну вот,  пусть хоть к нам пилицца :)
хотя....у нас собсна кроме стрелла в основном ток в начало летают, ему в ЗО делать нечива

Отредактировано фыфкамыфка (2012-05-30 09:18:57)

0

47

Что ты будешь  у нас делать?

0

48

Попасть в хорошую,дружную ги и развиваться вместе с ней

0

49

если чесна не вижу связи между вопросом и ответом :(

0

50

Вообщем пока в ЗО. Прояви себя. Закрыто. Найди стрелла чтоб принял.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в ги