Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » И снова здравствуйте! заявка от Руссалины

И снова здравствуйте! заявка от Руссалины

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Юрий написал(а):

а я при сискькииииииииииииииииииииииииииииииии

Оль неволнуйся ,это наш младшенький балуется ,тяжелое детство ,деревянные игрушки прибитые к полу ,вообщем итог очевиден ,а так он практически безобидный  :crazy:

0

62

Юрий написал(а):

Мне никто раньше никогда не показывал живых настоящщих сочных с бритыми сосочками сисеГ. Я виртуальный дрочун, пользующийся шапунем Фрутис для смазывания кисти, во избежания сухости и покраснений на моем волосатом мотороллере. Глубоко уважаемая и не подражаемая Тетя. Покажите мне пажалуиста свои сухарики, чтобы ночами я мог фапать на них свой дивиди плеер и больше никогда не был против вашей заявки.

Вы не акуели ли, такое трех сложное предложение с насыщщеным количеством юмара считать " набором букв "

Ты на себя посмотри 29 летняя острая интелектуальная недостаточность. Прямолинейная, без капли юмора, очерственелая даска, которая не может элементарно фоточки вылажить по просьбам большинства общественного строя .

Ну чо а? у, гы " !

0

63

Хватит флудить в заявке причем очень тупо ,Админы закройте заявку

0

64

и рот мне

0

65

Юрий написал(а):

Юрий написал(а):

Мне никто раньше никогда не показывал живых настоящщих сочных с бритыми сосочками сисеГ. Я виртуальный дрочун, пользующийся шапунем Фрутис для смазывания кисти, во избежания сухости и покраснений на моем волосатом мотороллере. Глубоко уважаемая и не подражаемая Тетя. Покажите мне пажалуиста свои сухарики, чтобы ночами я мог фапать на них свой дивиди плеер и больше никогда не был против вашей заявки.

Вы не акуели ли, такое трех сложное предложение с насыщщеным количеством юмара считать " набором букв "

Ты на себя посмотри 29 летняя острая интелектуальная недостаточность. Прямолинейная, без капли юмора, очерственелая даска, которая не может элементарно фоточки вылажить по просьбам большинства общественного строя .

Ну чо а? у, гы " !

у меня есть чувство юмора, просто шуток в свой адрес  я не понимаю с детства.
Но можешь и дальше тут шутить обо мне, мне это параллельно, даже не задевает;
ясно одно - жить без меня ты не можешь.

0

66

еслиб тебя это не задевало , ты бы молча заигнорила такого тупицу как я. А так как ты на каждый мой пост пытаешься чем то убогим ответить вывод совершенно другой. У тебя слишком много фобий девочка, которых ты не умело пытаешься скрыть

0

67

Юрий написал(а):

У тебя слишком много фобий девочка, которых ты не умело пытаешься скрыть

спасибо что просветил
где же ты раньше был и где ж была раньше я и как я могла так жить, ах не понимаю....:-)

0

68

облом, вон с заявки, не пинай админов с закрытием, живая темка, почитать охота :)
Юрий, как ты относишься к шведскому релизу "Школьницы 8. Уроки АНАЛОтомии"?
Ольга, с таким вот

Ольга написал(а):

спасибо что просветил
где же ты раньше был и где ж была раньше я и как я могла так жить, ах не понимаю....

Шамбаллу поищи, говорят, поиски просвещают не хуже товарища Юрия :)

0

69

Закройте заяфку - приняли человека уж.

0

70

Ольга написал(а):

спасибо что просветил
где же ты раньше был и где ж была раньше я и как я могла так жить, ах не понимаю....

Спеклась  :P

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » И снова здравствуйте! заявка от Руссалины