а я при сискькииииииииииииииииииииииииииииииии
Оль неволнуйся ,это наш младшенький балуется ,тяжелое детство ,деревянные игрушки прибитые к полу ,вообщем итог очевиден ,а так он практически безобидный
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » И снова здравствуйте! заявка от Руссалины
а я при сискькииииииииииииииииииииииииииииииии
Оль неволнуйся ,это наш младшенький балуется ,тяжелое детство ,деревянные игрушки прибитые к полу ,вообщем итог очевиден ,а так он практически безобидный
Мне никто раньше никогда не показывал живых настоящщих сочных с бритыми сосочками сисеГ. Я виртуальный дрочун, пользующийся шапунем Фрутис для смазывания кисти, во избежания сухости и покраснений на моем волосатом мотороллере. Глубоко уважаемая и не подражаемая Тетя. Покажите мне пажалуиста свои сухарики, чтобы ночами я мог фапать на них свой дивиди плеер и больше никогда не был против вашей заявки.
Вы не акуели ли, такое трех сложное предложение с насыщщеным количеством юмара считать " набором букв "
Ты на себя посмотри 29 летняя острая интелектуальная недостаточность. Прямолинейная, без капли юмора, очерственелая даска, которая не может элементарно фоточки вылажить по просьбам большинства общественного строя .
Ну чо а? у, гы " !
Хватит флудить в заявке причем очень тупо ,Админы закройте заявку
и рот мне
Юрий написал(а):
Мне никто раньше никогда не показывал живых настоящщих сочных с бритыми сосочками сисеГ. Я виртуальный дрочун, пользующийся шапунем Фрутис для смазывания кисти, во избежания сухости и покраснений на моем волосатом мотороллере. Глубоко уважаемая и не подражаемая Тетя. Покажите мне пажалуиста свои сухарики, чтобы ночами я мог фапать на них свой дивиди плеер и больше никогда не был против вашей заявки.
Вы не акуели ли, такое трех сложное предложение с насыщщеным количеством юмара считать " набором букв "
Ты на себя посмотри 29 летняя острая интелектуальная недостаточность. Прямолинейная, без капли юмора, очерственелая даска, которая не может элементарно фоточки вылажить по просьбам большинства общественного строя .
Ну чо а? у, гы " !
у меня есть чувство юмора, просто шуток в свой адрес я не понимаю с детства.
Но можешь и дальше тут шутить обо мне, мне это параллельно, даже не задевает;
ясно одно - жить без меня ты не можешь.
еслиб тебя это не задевало , ты бы молча заигнорила такого тупицу как я. А так как ты на каждый мой пост пытаешься чем то убогим ответить вывод совершенно другой. У тебя слишком много фобий девочка, которых ты не умело пытаешься скрыть
У тебя слишком много фобий девочка, которых ты не умело пытаешься скрыть
спасибо что просветил
где же ты раньше был и где ж была раньше я и как я могла так жить, ах не понимаю....
облом, вон с заявки, не пинай админов с закрытием, живая темка, почитать охота
Юрий, как ты относишься к шведскому релизу "Школьницы 8. Уроки АНАЛОтомии"?
Ольга, с таким вот
спасибо что просветил
где же ты раньше был и где ж была раньше я и как я могла так жить, ах не понимаю....
Шамбаллу поищи, говорят, поиски просвещают не хуже товарища Юрия
Закройте заяфку - приняли человека уж.
спасибо что просветил
Спеклась
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » И снова здравствуйте! заявка от Руссалины