Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » И снова здравствуйте! заявка от Руссалины

И снова здравствуйте! заявка от Руссалины

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Что за сиськи вы просите показать при каждом приеме?
Хочу знать, хоть в чем сиськи то искать?

0

32

ЗлобныйПес написал(а):

Хочу знать, хоть в чем сиськи то искать?

В шоколаде)

0

33

Оль ты мож не ту ссылку копируеш? В личном кабинете там вторая по счету, то есть не URL-код а BB-код копируеш в подпись и все получится

0

34

ура, получилось!)

0

35

только он еще не обновленный)

0

36

Ольга написал(а):

«Каратели», «ВЛКСМ»,-низкий онлайн Гильдии. «рейдеры»-уходила за магом(бывший игровой муж, на данный момент он ушел из игры) После ухода из Рейдеров практически не играла, теперь  интерес опять появился, потому хочу назад, на этот раз совсем одна)

Ы, состоит в ГИ Ночные странники.
Чудеса да и только.
P.S. Сисек так и не видел :crazyfun:

0

37

ЗлобныйПес написал(а):

Ольга написал(а):

«Каратели», «ВЛКСМ»,-низкий онлайн Гильдии. «рейдеры»-уходила за магом(бывший игровой муж, на данный момент он ушел из игры) После ухода из Рейдеров практически не играла, теперь  интерес опять появился, потому хочу назад, на этот раз совсем одна)

Ы, состоит в ГИ Ночные странники.
Чудеса да и только.
P.S. Сисек так и не видел :crazyfun:

Подпись автора

Шаман, изгнанный из "Царства природы" за прокачку "Шторма".
    http://allods.mail.ru/userbar/h/7b07c67fc025d1e0b840473a6f8da05d/42cf7189850d9d00/bar.jpg

уже не состою, так туда же за магом ушла, правда не играла, и знакомых в ней всего 3 чел)
P.S. такова участь холостяков)

0

38

Ольга написал(а):

P.S. такова участь холостяков)

http://uploads.ru/t/V/Z/b/VZbHR.jpg

0

39

по требованиям подходит, не против  :whistle:

0

40

:suspicious:

0

41

а я опять нажралсо и поставил 8 руну 8(  жена узнает 3,14здюлей отхвачу точно.

0

42

Ольга написал(а):

а на шантаж не ведусь...)

а я ведусь только на сиськи

Арчи написал(а):

з.з.ы ну и вроде как и не собираюсь, ибо смысл? о_О

что бы не получилось как в анекдоте:
"Надоел мне секс! Скучно, уныло! Вот если бы хотя бы вдвоем..."

По теме: Кандидат уходила насколько мне помниться 2 раза.
1. когда Мясокомбинат излагал свои мысли в ночной чат ги. Тогда по-моему через небольшой промежуток времени была запилена обратно.
2.

Ольга написал(а):

«рейдеры»-уходила за магом(бывший игровой муж, на данный момент он ушел из игры)

собственно это второй случай.
Хочеться теперь прояснить свою позицию. Я не против кандидата в рядах гильдии, взрослый, адекватный человек, прогресс шмота 5к+, руны 36, 5ст. - тут все нормально также, но если в списке из двух пунктов лива добавиться 3, то я буду категорически против при запиле следующей заявки...
П.С: надеюсь Рейдеры остануться последней ги в твоем списке

0

43

Miro написал(а):

если в списке из двух пунктов лива добавиться 3, то я буду категорически против при запиле следующей заявки

я готов тибе поверить но я уверен што акуратные сисичьки перекроют все 3 пункта  :D

0

44

буду за только после Фотки сисеГ. Не обязательно голых. В грамотной футболочки было бы достаточно.

0

45

Как то глупо требовать сиськи в заявке,т.к. это открытый раздел и каждое может тут пофапать. Раз принята уже в гильдии наши-дать доступ в наш раздел,ну иии.....

0

46

Ага и создайте раздел " согильдийцы НЮ" )))

0

47

поправлю лобаныча-в грамотной мокрой футболочке...

0

48

Против . А чо эта меня поправлять

0

49

Miro написал(а):

Ольга написал(а):

а на шантаж не ведусь...)

а я ведусь только на сиськи
Арчи написал(а):

з.з.ы ну и вроде как и не собираюсь, ибо смысл? о_О

что бы не получилось как в анекдоте:
"Надоел мне секс! Скучно, уныло! Вот если бы хотя бы вдвоем..."

По теме: Кандидат уходила насколько мне помниться 2 раза.
1. когда Мясокомбинат излагал свои мысли в ночной чат ги. Тогда по-моему через небольшой промежуток времени была запилена обратно.
2.
Ольга написал(а):

«рейдеры»-уходила за магом(бывший игровой муж, на данный момент он ушел из игры)

собственно это второй случай.
Хочеться теперь прояснить свою позицию. Я не против кандидата в рядах гильдии, взрослый, адекватный человек, прогресс шмота 5к+, руны 36, 5ст. - тут все нормально также, но если в списке из двух пунктов лива добавиться 3, то я буду категорически против при запиле следующей заявки...
П.С: надеюсь Рейдеры остануться последней ги в твоем списке

Подпись автора

Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch

http://allods.mail.ru/userbar/h/0e8ae3b6ec6fd802ed72bd50fb3c25a9/e6822a16d9f79ca29dddbab51b17a8a7/bar.jpg

зарекаться не буду, но уходить вроде пока не за кем:-) и не за чем, да и вообще 3 вроде хорошее число, хотя мое любимое число 8:-)

0

50

Юрий написал(а):

буду за только после Фотки сисеГ. Не обязательно голых. В грамотной футболочки было бы достаточно.

"грамотная футболочка"-это что значит? не понятно......:-)
но в любом случае, я футболки не ношу.)

0

51

Арчи написал(а):

поправлю лобаныча-в грамотной мокрой футболочке...

Подпись автора

В России воруют не так уж и много. На один спизженный рубль приходится пять проебанных.

http://i.imgur.com/NBxjR.png

а, вон оно что)

0

52

вот люди пошли, только сиськи на уме.) вы ж меня даже не видели никто, может я крокодил с грудью 0-1го размера! (упаси Боже)
а душевные качества, что уже не катируются?

0

53

Ольга написал(а):

"грамотная футболочка"-это что значит? не понятно......:-)

Видимо,мокрая футболочка)

Ольга написал(а):

вот люди пошли, только сиськи на уме.) вы ж меня даже не видели никто, может я крокодил с грудью 0-1го размера! (упаси Боже)

Там есть раздел, где находятся фотографии согильдейцев, вот там можешь выложить фото (я не про сиськи)

0

54

а я при сискькииииииииииииииииииииииииииииииии

0

55

Юрий написал(а):

а я при сискькииииииииииииииииииииииииииииииии

Юрий, вам уже 28 лет, вы за свой век сисек не насмотрелись? или вам никто не показывает?, журналы, DVD в помощь, поищите по Астрахани,  должны быть.

0

56

ебать. Откуда эта Тетя знает что я С Астрахани ?

Мне никто раньше никогда не показывал живых настоящщих сочных с бритыми сосочками сисеГ. Я виртуальный дрочун, пользующийся шапунем Фрутис для смазывания кисти, во избежания сухости и покраснений на моем волосатом мотороллере. Глубоко уважаемая и не подражаемая Тетя. Покажите мне пажалуиста свои сухарики, чтобы ночами я мог фапать на них свой дивиди плеер и больше никогда не был против вашей заявки.

Против !

Отредактировано Юрий (2012-04-30 20:07:50)

0

57

Юрий написал(а):

Против !

я тоже

0

58

O,My God!
Юрий, я вас не оскорбляла…., ну что ж, ладно отвечу:

Юрий написал(а):

ебать.

налицо острая интеллектуальная недостаточность;

Юрий написал(а):

Откуда эта Тетя знает что я С Астрахани ?

полное отсутствие мышления.

Юрий написал(а):

Мне никто раньше никогда не показывал живых настоящщих сочных с бритыми сосочками сисеГ. Я виртуальный дрочун, пользующийся шапунем Фрутис для смазывания кисти, во избежания сухости и покраснений на моем волосатом мотороллере. Глубоко уважаемая и не подражаемая Тетя.

Много букафф- бессмысленный набор слов

Юрий написал(а):

Покажите мне пажалуиста свои сухарики, чтобы ночами я мог фапать на них свой дивиди плеер и больше никогда не был против вашей заявки.

Сегодня у меня сухариков не оказалось, может этим насытишься?
http://uploads.ru/t/R/S/b/RSbJ2.jpg
Ну что теперь ты за, или еще голоден? Как насушу сухарей, обязательно покажу тебе первому.
P.S. а если серьезно: -у меня нет к вам антипатии, она есть у вас ко мне, предлагаю в таком случае не терять здесь свое драгоценное время, переключите свой пыл на более достойных претендентов, я не заслуживаю такого тщательного внимания от вас.

0

59

Против .!.

0

60

Оль, они таким образом шутят. Просто очень любят флудить. Ты на них зла не держи)

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » И снова здравствуйте! заявка от Руссалины