я и говорю если хотите берите если нет скажите что не принимаете и всего-то
все навыход, не хотим ... ищи других 8) у нас пофуистов и без тя меня хватает 8)
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » хочу вступить в вашу ги
я и говорю если хотите берите если нет скажите что не принимаете и всего-то
все навыход, не хотим ... ищи других 8) у нас пофуистов и без тя меня хватает 8)
Я тоже туда хочу
у мну нет доступа к офрму картеля но думаю реально сравнить даты не сложно
Заявка в Картель <Суббота, 14.04.2012, 15:28>
не ну чо 4 дня разницы 8) но агрошколота же
но меня ведь туда не приняли,причем здесь дата и все остальное
Заявка в Картель <Суббота, 14.04.2012, 15:28>
Кандидат а вы хотите 35 капель реальгара в день или 40???
Считаю что от вашего желания количество капель реальгара в вашем кармане не увеличивается, поэтому, считаю, нахуй вам реальгар вообще???
причем здесь вообще реальгар?понять не могу я просто хотел втсупить в ги и развивать ее
против!
хотел втсупить
Т.е. уже не хочешь?
причем здесь вообще реальгар?понять не могу я просто хотел втсупить в ги и развивать ее
вступи в гамно 8( сказали же иди ненада ты нам 8(
хотел не хотел ту все не от моего хотения зависит а от вашего решения,на которое мои доводы не влияют,как я понял уже
затролили бедняжку, он уже боиться ответ написать
1 - доводов я не увидел
2 - от твоего хотения зависЕЛО многое ... ибо покуисты тут уже есть
3 - наши решения прямопропорциональны твоему поведению ... ты чот ся никак не зарекомендовал ток поагрился немного ...
4 - иди ненада ты нам бло 8(
на которое мои доводы не влияют,как я понял уже
Почитай соседние заявки, примерно 5-ти дневной давности, может чуть позже, посмотри кого приняли а кого нет, может и тебя примут).
кандидат Правда ли, что от группы «ДДТ» дохнут тараканы?
ну или давай папробуй еще раз заново, соберись с мыслями, оформи заявку по мегодотошности ... докажи что ты тут не будеш баластом 8))) ток дождись када игру включать а то у нас всем нудно и всем бы поржать
я не слушаю группу ддт)мне больше по душе bulet for my valentine, skillet, within temptation
я не слушаю группу ддт)мне больше по душе bulet for my valentine, skillet, within temptation
ну видиш тыж выбрал себе музыку ... и тебяж не гребет что ее солистам срать слушаешь ты ее или нет 8)
сдесь сложнее ... нам было срать пока ты хотел к нам, нам стало не срать када ты написал заявку (не самую куйовую кстати), нам стало срать када ты включил агр и покуизм 8)
мы изменчивы 8) давай пресуй нас 8) авось сломимся 8)
Вот будешь слушать
тогда буду за
почему смертельную инъекцию делают стерильной иглой?
Вот будешь слушать
тогда буду за
ипать это чо 8)
почему смертельную инъекцию делают стерильной иглой?
потому что если иглу мальчика не стирилизовать то он чем то цепляется при уколе 8)
Вывод напрашивается сам собой - не стоит подавать заявку, когда идет профа" )))
Народу становится скучно и пошла шалоборда словесная..
буду блюсти устав ги качать ее,помогать нуждающимся,со временем запилю рунки побольше,правда на покров собираться долго придется
На рунки с обедов откладывать будешь 8)? в какой период времени будет покров?
ипать это чо 8)
Не скажу
буду блюсти устав ги качать ее,помогать нуждающимся,со временем запилю рунки побольше,правда на покров собираться долго придется
нада создать ги для тех кто хочет фотосинтезом заниматся 8)
но уже лучше .. так держать 8) что еще модеш предложить 8)
ато вазьмем тя а ты через неделю убежиш потмоу что в а4 не летают тебя в гд не водят в мг неприглашают 8) как быть? или не быть ? 8)
Не скажу
юрий шатунов ?
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » хочу вступить в вашу ги