Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу в Ги

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

1 Юра
2 1990
3 Самара
4 Высокорожденый 51лв
5 2 перерода Крондал 31лв и Эритну 12лв И твинк АзаварКул 34лв  Неполучается воткнуть скрин(
6 Мистик Билд Ссылка Со скринами невыходит( Осн статы удача 660 раз 766 дух 438  инту 663
7 888555, 5п
8 Не качал
9 Доминион Свободы- нету роста ги, Форнакс 2 дня был там - непонравилась ги. Рейдеры выбрал потомучто ги растет и возвышается над многими ги и судя по словам других хороший коллектив а это самое главное.
10 в будни около 5 часов в выходной около 8 (не задрот) =)
11 Вкладываю но в разумных пределах,потомучто игра неовладела мной доконца.
12 Reidcoll если надо то будет это не проблема
13 ага
14 Да

0

31

против!по некоторым причинам!

0

32

магач написал(а):

Озвучь, что за причин то?

0

33

:mad:

Отредактировано магач (2012-04-17 13:59:33)

0

34

арчи по личным в пм  тока могу сказать, не хочу об этом флудить.

0

35

кожу в астрале наверно не поделили=\

0

36

вопрос к мисту. ты же не хотел к нам в ги,так какого хуя я вижу заявку твоя у нас???

0

37

магач написал(а):

Надо озвучить тут, чтобы все знали

0

38

пусть ответит на мой вопрос!

0

39

не вижу причин , против вступления. Личная неприязнь не должна никого ебать. Это не объективно и мнимо. В общем ничего о нем плохого не слышал. Впринципе за на ИС месяц

+1

40

Юрий написал(а):

не вижу причин , против вступления.

Вы случаем не заболели???

0

41

Ну Лобаныч прав, как ни крути

0

42

магач написал(а):

Отредактировано магач (Сегодня 12:59:33)

магач написал(а):

арчи по личным в пм  тока могу сказать, не хочу об этом флудить.

магач написал(а):

вопрос к мисту. ты же не хотел к нам в ги,так какого хуя я вижу заявку твоя у нас???

магач написал(а):

пусть ответит на мой вопрос!

Ты это, "не думай много, тебе головой еще мяч отбивать" (с) Если есть какие то возражения их озвучивают. Тут решается вопрос о принятие кандидата в гильдию. Если есть косяки, то "приемная комиссия" должна их знать, а если это

Юрий написал(а):

Личная неприязнь не должна никого ебать

то тут Лобаныч реально прав

0

43

Кайн))) он просто со своей заявкой попал мне в хорошее настроение))) И такое тоже бывает )))

0

44

Misticizm написал(а):

алкоголь я не употребляюю вообще!)

Хоть ктото будет адекватен в ги перед выходными ,а то скоро и я наверное чтоб неотстать от других начну бухать и тогда посмотрим кто кого ,пьяный хил страшнее пьяного ДД  :crazyfun:

Арчи написал(а):

Не против   а ребятишки шутят - никто у нас не употребляет

все перед игрой включая школьников принимают 100г боевых ,а то и все 750   :hobo:

Рыжка написал(а):

У нас таких не берут((( Пройдешь тест в РК(RaidCall) на кол-во выпитого с Коляном и ДеЛоном, разнообразишь их посиделки новыми тостами - считай принят))

Такой подставы я от Аленки в принятие в ги неожидал ,он же еще только кандидат ,а не мастер чтоб так его испытывать

По заявке непротив ,но смущает что магач первый раз на моей памяти ПРОТИВ ,а не ЗА  ,если сумеет обосновать тогда может и изменю своё мнение

0

45

всем привет Хочу ответить на вопрос Армалино да сменил ник,предыдущего перса звали вроде ххххДАРКхххх но хозяин посчитал сменить этот детский ник на более высокий)

0

46

а на вопрос Магач хз я никогда не отзывался о вашей ги плохо и никуда больше неподавал заявы Почему ты меня ненавидиш( я пушистик

0

47

зачем вы играете мистом?
билд я сменил
не против

0

48

я так понимаю "родитель" перса другой человек?

0

49

мистом я играю потомучто этот клас идеален во всем

0

50

у этого перса и хозяина нет ничего плохого и мерзопакостного,если вы не возражаете ябы хотел оставить этот вопрос закрытым,мне нехочется вспоминать эту грустную историю своей жизни=(

0

51

магач написал(а):

Ого...первый раз Магач против

0

52

Misticizm написал(а):

у этого перса и хозяина нет ничего плохого и мерзопакостного,если вы не возражаете ябы хотел оставить этот вопрос закрытым,мне нехочется вспоминать эту грустную историю своей жизни=(

лично я не понял ничо =\ срац хотя и не срац

Misticizm написал(а):

мистом я играю потомучто этот клас идеален во всем

Да ладна блеа  o.O

Назови 5 мистов которых ты считаешь клевыми в твоем понимай
И тогда Принят на ИС (Хочу увидеть как ты будешь одеваться)

Но учти паравозов нету, пати ищем сами, кто куда кому совпадает летят.

0

53

Хелза написал(а):

да не входишь ты и в 10-ку клевых мистов наэтом сервере... Не пытайся людям внушить на подсознательном уровне свою имбовость Т_Т

0

54

Miro написал(а):

да не входишь ты и в 10-ку клевых мистов наэтом сервере... Не пытайся людям внушить на подсознательном уровне свою имбовость Т_Т

я самый нупъ

0

55

нидамажный нупь 8)

0

56

Misticizm написал(а):

Ты не понял. Нам срац кто бывший хозяин перса. Нам не срац не захочет ли он вернуть его обратно, или не пойдёт ли он далее по рукам.

0

57

на ИС берите

0

58

Хелза написал(а):

На этом сервере нет мистов, забудь. Берите на ис.

0

59

Тут?

0

60

Сделай Юзербар в подпись

0