Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление от БеланАндрюха

Заявка на вступление от БеланАндрюха

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Реальное имя. Андрей
2. Дата рождения (возраст).29
3. Город проживания. Клин
4. Ник персонажа, уровень. БеланАндрюха 51
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).нет перерождения и твинков
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. ??? скрины не делаю
7. Руны, покрова. 777 565 покров5
8. Профессия. Уровень прокачки.нету
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.
10. Сколько времени проводите в игре?. когда как когда сутками торчу в игре когда отсутвую тоже сутками

11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги? бывает)
12. Наличие голосовой связи. (RaidCall обязателен при вступлении)  raidcall есть
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии? прочту как напишу заявку не думаю что там что то новое увижу
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. нет неготов

0

2

Belan написал(а):

скрины не делаю

религия не позволяет?)

Belan написал(а):

9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.

хотелось бы ответ увидеть)

0

3

5, 6 и 9 пункты отсутствуют...видимо еще один пофигист.

0

4

хочу какать....

0

5

фтопку с такой заявкой или в лес

0

6

Мясо написал(а):

хочу какать....

это повышает или понижает шансы претендента?)) :question:

0

7

Belan написал(а):

скрины не делаю

Это делает для того, чтобы тебе что-то посоветовали

0

8

еще одно чудо-юдо

0

9

Belan написал(а):

6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. ??? скрины не делаю

Игрок знает себе цену! За. После недели игры выдать накидку и офицерское звание. Такие игроки нам нужны.

0

10

Мясо написал(а):

хочу какать....

0

11

я не пофигист и некра я знаю как облупленого во всех ракурсах, советы если будут нужны я спрошу.

0

12

билд кослотника статы под него соответсвенно

причина ухода и прихода из одной в ги другую у всех практически одна  и я не индивидум

0

13

а из всей заявки, как понять, что ты некр? :dontknow:

0

14

ТаняЪ написал(а):

это повышает или понижает шансы претендента?))

апосум ксок и хомячок жижица ...

0

15

срана срана мясик не флуди в заявки сколько раз говорили и не разговаривай с собой

0

16

мда мясо я раньше я был лутьшего о тебе мнения8(

0

17

Belan написал(а):

мда мясо я раньше я был лутьшего о тебе мнения8(

да я сама в шоке ,а че думал то??

0

18

да мне ваще срать что ты там знаешь)) есть правило, или они для тебя не писаны? для всех они одни!!! гильдий сменил кучу, очедная в колеккции? зачем хотите к нам, я так и не понял)) из всей заявки я понял что ты Андрей и тебе 29 лет! да и в ЗО Ты не идешь, хотя по большому счету делать тебе у нас нечего, так как не одет!!!

имба некр скинь билды, каким ты видешь кислотника, вампира и хил-бота, дай народу посмотреть))

не чего личного, ну не очень отнашусь к зажравшимся пафосным кускам... вердикт либо нормально оформленая заявка, либо форнакс

0

19

МяСоРуБкААААА написал(а):

да мне ваще срать что ты там знаешь)) есть правило, или они для тебя не писаны? для всех они одни!!! гильдий сменил кучу, очедная в колеккции? зачем хотите к нам, я так и не понял)) из всей заявки я понял что ты Андрей и тебе 29 лет! да и в ЗО Ты не идешь, хотя по большому счету делать тебе у нас нечего, так как не одет!!!

имба некр скинь билды, каким ты видешь кислотника, вампира и хил-бота, дай народу посмотреть))

не чего личного, ну не очень отнашусь к зажравшимся пафосным кускам... вердикт либо нормально оформленая заявка, либо форнакс

епать епать страшно все как!!

Отредактировано Мясо (2012-04-16 22:22:49)

0

20

Мясо написал(а):

епать епать страшно все как!!

:smoke:

0

21

такой билд устроит?  http://www.allodswiki.ru/talents#4_a3b2 … rstuyBFI_0

0

22

но скрины все равно делать не буду

0

23

что тебе еще мож еще билд вара те подогнать хватит с тебе и кислота

0

24

Мясо моя одетость не твоя беда понял я сам со шмотом разберусь и не буду стонать как это делал ты я никогда не клянчил и не упрашивал понял ГОВНО если тебя одели от этого ты круче не стал

0

25

Belan написал(а):

Мясо моя одетость не твоя беда понял я сам со шмотом разберусь и не буду стонать как это делал ты я никогда не клянчил и не упрашивал понял ГОВНО если тебя одели от этого ты круче не стал

опа опа агр пошел

0

26

а чего ты хотел ? море улыбок в ответ?

0

27

Belan написал(а):

и не буду стонать как это делал ты я никогда не клянчил и не упрашивал

я не когда этого не делал кстати, назови когда такое было))

Belan написал(а):

а чего ты хотел ? море улыбок в ответ?

не в твоем положение агрится то, я тебе сказал все выше

0

28

Belan написал(а):

понял ГОВНО если тебя одели от этого ты круче не стал

мне кажется, что после этого все понятно... на выход :sceptic:

0

29

вроде 29 лет человеку... Не пересекался, а исходя из вышенаписанного кандидатом против. Слишком пафосно и наплевательски.

0

30

Я думаю всем все понятно и заявку можно закрывать :-)

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление от БеланАндрюха