Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка в гильдию

Заявка в гильдию

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

МяСоРуБкААААА написал(а):

тфу понафлудили)) для меня и всех в часности важно спокойствие в ги, даже если был мего нагибатором спокойствие было бы на 1 месте!!! я лично не чего против не имею, но как было выше написано есть противники. уладь с ними проблемы( конфликт ) и можно будет рассматривать твою кандидутуру для принятия в ги

Игорь, присутствие кандидата никак не повлияет на спокойствие внутри гильдии. Никакого срача в чате небудет и прочего. За это можно не беспокоиться

0

62

Олени блять!!! Игорек зайди в игру кинь приглашение в ги вампиру, там очередной эмомод на почве неподеленных мобов.
Кандидат, считай что остался 1 квест.

+2

63

раз тебе ни холодно не жарко мог не разводить этот срачь!  *Да еще раз говорю, не в том дело, кто там кому подсирал на фри ПВП локации - на то она и фри пвп* даа..? а на эту тему в скайпе кто срачь развел яа??* подсер на ВЯ - с моей стороны возмущение в приватной скайп группе
слив тебя с убЫйцо на пару на ВЯ - твое возмущение в крик-чате - следовательно конфликт с оскорблениями. Допонял теперь, почему срач то?* это ты типо себя умным показал? я это знал с самого начала, а допонял ты его только сейчас.

0

64

Kain написал(а):

Олени блять!!!

мвахахахахаха))

0

65

Ломай кандидатов полностью!!!

0

66

oXANTo написал(а):

это ты типо себя умным показал? я это знал с самого начала, а допонял ты его только сейчас.

идиот

0

67

охохох ну ка в двух словах че тут ?? а то лениво читать!

+1

68

Вкратце? Два одинаково заряженных тела отталкиваются. Физика 8 класс. Шнеперман А.С. Рабинович С.И.
Спасибопожалуйста.

0

69

да детка ты объяснил не плохо!

0

70

Не читал ничего, но за миро, миро клевый.

0

71

нахнЭ написал(а):

Не читал ничего, но за миро, миро клевый.

:glasses:
а еще ты мне карму не минусуешь Т_Т

0

72

Miro написал(а):

а еще ты мне карму не минусуешь Т_Т

Это все рейды и склероз
8(

0

73

Йорнару запускает удушающую сферу, его цель - Энхан.

0

74

Miro написал(а):

Йорнару запускает удушающую сферу, его цель - Энхан.

Смарел ролик, ды?
Как тебе в конце - "ЭНХАН МИЛИ,ЭНХАН МИЛИ БЛЕАТЬ!!" - но я к Фабену привык

0

75

нахнЭ написал(а):

Смарел ролик, ды?
Как тебе в конце - "ЭНХАН МИЛИ,ЭНХАН МИЛИ БЛЕАТЬ!!" - но я к Фабену привык

не ну хватит тут флуд разводить лифтеры!!! вса равно в лифте круче "Аменити" так как топ ги, советую всяким энханам задуматся о переходе))

0

76

МяСоРуБкААААА написал(а):

не ну хватит тут флуд разводить лифтеры!!! вса равно в лифте круче "Аменити" так как топ ги, советую всяким энханам задуматся о переходе))

пашелвон.

0

77

сам иди..

0

78

пиндец вы тут развели флудильню, канеш не в кайф когда два твоих товарища ругаются из за какой-то фигни, как будто кто-то жвачкой не поделился

+1

79

Kain написал(а):

Кандидат, считай что остался 1 квест.

А мне кажется, что он даже не понял, кто такая Мария)

0

80

Арчи написал(а):

*попкорн заканчивается

у меня еще остался на вторую серию :P
да и меня Хант сливал на флаге, помню, я же не жалуюсь, меня бесит когда просто стою ни каво не трогаю а кто нибудь сзади, даже из за кустов начинает контролить и сливать, вот это крыса :dontknow: помирись с Вульфией, я ЗА :whistle:

0

81

Если хотите-пилите его.
Я просто предупредила, что есть неадекватность в нем.
Хотя он что-то игнорит уже свою заявку.

0

82

ну правильно, я бы тож забил на заявку, кому приятно, когда начинают гнать буквально с порога

0

83

брать надо его!

0

84

Принят пились чо. найди кого-нить.
на яру надо ярить а не врон ловить =\. ИМХО

+1

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка в гильдию