Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ХОЧУ В КЛАН

ХОЧУ В КЛАН

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

1.Михаил
2.4.05.1993
3.г.Нефтекумс-с.Величаевское
4.ЗлойКрушитель 51ур
5.нету пока
6.шам. дд-петовод хар-ка- главные удача-619 разум-644 дух-827 интуиция-520 и остальные с 500 и выше.
7.руны 666-555 покров 4
8.алхимик 27ур ток начал
9.был в легион индиго там поменялся глава а на старого так жестоко наежали это мне не понравилось я ушел еще есть своя ги но она у друга на маленьком аке был в ней покачал чуть и вышел он попросил я не в какие больше не кидал кроме вашей я хочу в ги быть с вами помогать летать в астрал качать ги
10.играю каждый день провожу время по разному могу с утра до вечера если работаю то с 3 или 4 и до 9
11.да вкладываю
12.я немогу зарегаться в ней все перепробовал не как но постараюсь :-(
13.да
14.готов но плиз долго там не хочу сидеть к вам хочу скок скажите сток и буду там.

0

31

Билд не под кастеты, поэтому и неодеты.
Дух как множитель урона лучше чем поднятие разума.
Вроде как грамотно ИМХО, в любом случае замена сета на астральный..
Ничего плохого за ним не замечал.
Ну а грамотность в свои 18 лет хромает, та много таких.

0

32

Если есть водка и корни, и будет спокойно вести себя в ги чате, то я За  :)

0

33

че вы за люди я в заявках нуб первый раз писал мне не нравится кастеты хуйня лучшее это  пика я играю а не вы мне решать что мне одевать

0

34

и водки нет я полный дд иду толку от 33% нету мне сказали снять ее и лучше урон прокачать я так и сделал а корни по любому есть

0

35

я жду ответ берете или нет?

0

36

ну не надо так агрессивно, я тоже ярый противник кастетов)

0

37

все норм у меня билд меня устраивает как сделаю великого сделаю еще молненосца петовода или просто петовода

0

38

Михаил написал(а):

че вы за люди я в заявках нуб первый раз писал мне не нравится кастеты хуйня лучшее это  пика я играю а не вы мне решать что мне одевать

против

0

39

)))

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2012-04-03 16:03:12)

0

40

Михаил написал(а):

не кто тебе за тебя не решает что тебе одевать люди более опытные и больше разбираются задают вопросы должны понять насколько ты знаешь свой класс прежде чем к нам попасть и ощущение что тебе не 19 лет а намного меньщн так как агришься накуй нам некчемное тело в ги да еще агро школота пшел вон

0

41

Михаил написал(а):

все норм у меня билд меня устраивает как сделаю великого сделаю еще молненосца петовода или просто петовода

Твой билд должен устраивать пати, а не тебя, если у тебя супер удобный билд а дпс колеблется в районе 30к за остров то нахуй ты кому нужен будешь???

Михаил написал(а):

я жду ответ берете или нет?

Подарить тебе кнопки ".," и т.д.? Обычно за такие вопросы тут посылают нахуй.

0

42

против

0

43

ой короче заморачиваться с вами только норм человек у вас корадуб и гадь остальные прям пистец умные один буду пох мне

0

44

Где запятые сука?!!

0

45

спасибо что почтили нас вашим вниманием будем рады увидет вас снова досвидания

0

46

Барбацуцык написал(а):

Где запятые сука?!!

мвахахахахаха))))))))))))
внатуре где они?!))