всем срац на эхнана
/kickban Хелза
/profit
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление дубль 2
всем срац на эхнана
/kickban Хелза
/profit
наверно этот паренек не определился что он сам хочет=))) пусть подумает, даем время!!!
Морги спать иди)
Морги спать иди)
глупый я ночью вышиваю)(ткача качаю) непали
Я готов вступить на ИС
Во, у него открылось второе дыхание
Чисто нубский вопрос ИС - испытательный срок?
Да ИС - испытательный срок , для того что бы посмотреть как ты себя будешь вести в ги.
ок я готов целиком и полностью
а для чего тебе в Рейдеры ? может лучше в Золотую Орду создадим с тобой консту, у нас там много людей В Рейдерах там все взрослые и когда пьяные то ругаются матом оно тебе надо ? Я скоро корабль построю будем летать
Отредактировано Жар (2012-04-01 09:45:33)
Ну я в рейдерах общения,полетов ,вя дх ,кач ги будет всегда я пожертвования кажд день даю и деньги отправлять как надо(устав прочитал)и ради этого всего
поэтому я хочу хоть на ИС но к вам
и с констой летать бы неотказался шоб одеться для мг и ап
Я скоро корабль построю будем летать
ну часчет пьяных я небоюсь мне как то по что там обо мне думают (сам оскорбить могу) а насчет кора и сам неплохой имею
Я скоро корабль построю будем летать
Жек, а перерода вара скоро вкачаешь? Я просто волнуюсь что ник "геленджик" будет занят))) . Если вдруг у вара будут проблемы с билдом в пм РекетиР, сам видел какой у него дпс на паках.
а насчет кора и сам неплохой имею
кстать в починку пора отправить
Жек, а перерода вара скоро вкачаешь? Я просто волнуюсь что ник "геленджик" будет занят))) . Если вдруг у вара будут проблемы с билдом в пм РекетиР, сам видел какой у него дпс на паках.
Думаю скоро сделаю перерода , да РекетиР мне обещал вчера билд и со статами думаю поможет
хилюикилю может подумаешь насчет Золотой Орды у нас кстати и накидку легче получить. Еще мы ходим на АП скоро остров у нас будет
Отредактировано Жар (2012-04-01 10:11:43)
почитал заявку. Во первых возраст 16 лет идет к сожалению НЕ в разрез с его мозгом. Убили фразы. "Берете ? Нет. Тогда закрывайте заявку".
Ну тогда пашел нахуй.
Ну тогда пашел нахуй.
Вот видел хилюикилю, взрослый дядька зашел с утра в выходной день , видать голова тяжелая
Вот как говорится И ЧО что мне 16 просто наивен а вам юрий туда же удачной дороги
к такому у меня имунитет)
видать голова тяжелая
как бы не отвалилась
По возрасту не проходишь, против.
Ребят, я думаю не стоит мучить, ни его, ни себя - переходный возраст таки
Оно вам надо?
Вообще ящитаю, что людей которым меньше 18 стоит брать только в исключительных случаях, имхо
З.Ы.
Облом стары диназавр, нишарит в нынешней молодежи
!
Считаю у Нахнэ все-таки есть моск.
Отредактировано ШаманкаПОБОРЦА (2012-04-01 10:44:40)
я тебе дам пилять имунитет. Перечитай свои посты. ПРОТИВ
Ох это полностью ваше решение народ не я в ги
я выложил заяву для того чтобы вступить в ги а не выслушивать ото всех какой я человек
В ЗО в консту к Штурмовому. Ищи офицеров ЗОЛОТОЙ ОРДЫ.
НЕ выслушивай. Не заходи на этот форум.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление дубль 2