Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление дубль 2

Заявка на вступление дубль 2

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Хелза написал(а):

всем срац на эхнана

/kickban Хелза
/profit

0

32

наверно этот паренек не определился что он сам хочет=))) пусть подумает, даем время!!!

0

33

Морги спать иди)

0

34

АлонДеЛон написал(а):

Морги спать иди)

глупый я ночью вышиваю)(ткача качаю) непали

0

35

Я готов вступить на ИС

0

36

Во, у него открылось второе дыхание :flag:

0

37

Чисто нубский вопрос ИС - испытательный срок?

0

38

Да ИС - испытательный срок , для того что бы посмотреть как ты себя будешь вести в ги.

0

39

ок я готов целиком и полностью

0

40

а для чего тебе в Рейдеры ? может лучше в Золотую Орду создадим с тобой консту, у нас там много людей :blush: В Рейдерах там все взрослые и когда пьяные то ругаются матом  :(  оно тебе надо ? Я скоро корабль построю будем летать

Отредактировано Жар (2012-04-01 09:45:33)

0

41

Ну я в рейдерах общения,полетов ,вя дх ,кач ги будет всегда я пожертвования кажд день даю и деньги отправлять как надо(устав прочитал)и ради этого всего

0

42

поэтому я хочу хоть на ИС но к вам
и с констой летать бы неотказался шоб одеться для мг и ап

0

43

Жар написал(а):

Я скоро корабль построю будем летать

ну часчет пьяных я небоюсь мне как то по что там обо мне думают (сам оскорбить могу) а насчет кора и сам неплохой имею

0

44

Жар написал(а):

Я скоро корабль построю будем летать

Жек, а перерода вара скоро вкачаешь? Я просто волнуюсь что ник "геленджик" будет занят))) . Если вдруг у вара будут проблемы с билдом в пм РекетиР, сам видел какой у него дпс на паках.

0

45

хилюикилю написал(а):

а насчет кора и сам неплохой имею

кстать в починку пора отправить

0

46

Kain написал(а):

Жек, а перерода вара скоро вкачаешь? Я просто волнуюсь что ник "геленджик" будет занят))) . Если вдруг у вара будут проблемы с билдом в пм РекетиР, сам видел какой у него дпс на паках.

Думаю скоро сделаю перерода , да РекетиР мне обещал вчера билд и со статами думаю поможет
:blush:

0

47

хилюикилю может подумаешь насчет Золотой Орды  :dontknow: у нас кстати и накидку легче получить. Еще мы ходим на АП скоро остров у нас будет

Отредактировано Жар (2012-04-01 10:11:43)

0

48

почитал заявку. Во первых возраст 16 лет идет к сожалению НЕ в разрез с его мозгом. Убили фразы. "Берете ? Нет. Тогда закрывайте заявку".

Ну тогда пашел  нахуй.

0

49

Юрий написал(а):

Ну тогда пашел  нахуй.

Вот видел хилюикилю, взрослый дядька зашел с утра в выходной день , видать голова тяжелая  :(

0

50

Вот как говорится И ЧО что мне 16 просто наивен а вам юрий туда же удачной дороги

0

51

к такому у меня имунитет)

0

52

Жар написал(а):

видать голова тяжелая

как бы не отвалилась

0

53

По возрасту не проходишь, против.

0

54

Ребят, я думаю не стоит мучить, ни его, ни себя - переходный возраст таки
Оно вам надо?
Вообще ящитаю, что людей которым меньше 18 стоит брать только в исключительных случаях, имхо

З.Ы.
Облом стары диназавр, нишарит в нынешней молодежи
!

0

55

Считаю у Нахнэ все-таки есть моск.  :D

Отредактировано ШаманкаПОБОРЦА (2012-04-01 10:44:40)

0

56

я тебе дам пилять имунитет. Перечитай свои посты. ПРОТИВ

0

57

Ох это полностью ваше решение народ не я в ги

0

58

я выложил заяву для того чтобы вступить в ги а не выслушивать ото всех какой я человек

0

59

В ЗО в консту к Штурмовому. Ищи офицеров ЗОЛОТОЙ ОРДЫ.

0

60

НЕ выслушивай. Не заходи на этот форум.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление дубль 2