Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ВОЗЬМИТЕ В ГИЛЬДИЮ :)

ВОЗЬМИТЕ В ГИЛЬДИЮ :)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ни о чем оба билда, если честно хз, кого ты там обгонял в них.

0

32

Статы и билды не радуют, но если одеться то изменятся, я бы из силы в ловкость кинул не много, так же в билде стоит взять банки на точность и ловкость, если у Николая есть КМВ и он готов попробывать другой билд. Буду За  :)
минималка +
скрины +

Отредактировано Жар (2012-03-24 10:37:35)

+1

33

я всегда готов попробовать чтото новинькое :)

0

34

а про билды могу обосновать почему что взято :)

0

35

статы канеш не радуют 8(

+1

36

В пве билде вижу десяток не нужных вех  :writing: в пвп я бы тоже сделал по другому   :) есть КМВ так что все можно поменять

0

37

Статы не айс ,но все поправимо ) , на многое пока нерасчитывай ,просто одевайся ,если согласен то ЗА

0

38

пусть будет если считаете нужным)) на накидку даже не надейся, на них итак очередь... будет нытье в чате лично покикаю

0

39

берем чтоле?) с билдом посовейтуся с Геленджиком и АлонДеЛоном, посоны шарят)

0

40

мясорубка вот скажи че я тебе сделал? я ведь в злейшей норм с тобой общплся и в ваш рамс с рыгалой и сизамом невлезал, откуда нигатив такой?

0

41

облом написал(а):

Статы не айс ,но все поправимо ) , на многое пока нерасчитывай ,просто одевайся ,если согласен то ЗА

Подпись автора

ххОбЛоМиНгОхх
    http://allods.mail.ru/userbar/h/b7b6185ca5ee122f863438f75016c6f9/814e171186c407df9dddbab51b17a8a7/bar.jpg

я как пионер :) всегда готов

0

42

ДОКТОРЦЕНТ написал(а):

мясорубка вот скажи че я тебе сделал? я ведь в злейшей норм с тобой общплся и в ваш рамс с рыгалой и сизамом невлезал, откуда нигатив такой?

я человек справедливый прост)) насчет рыгало это была наша ссора, и при переходе его к нам я его поддержал и помог в неких аспектах. я про что тут, помню ты постоянно просил свазить кудато, у нас это не прокатит... не какого негатива просто говарю реальные вещи, что будет)) вопщем щитаю закрывайте! разговор на этом закончен, с ИС сроком на пару недель

0

43

Ну пистец жара!! Такова я еще не видел 1 билд гавно 2 тоже.И пакрова на ловке!Опасный тип))

0

44

так я принят в гильдию? или мне еще постоять в уголке и нервно мох покурить? :crazyfun:

0

45

АлонДеЛон написал(а):

Ну пистец жара!! Такова я еще не видел 1 билд гавно 2 тоже.И пакрова на ловке!Опасный тип))

возьми да посоветуй что и как и незабывай о разнице одетости ,одетый перс может себе позволить себе в билде  большее чем неодетый

0

46

Против,хочет чтобы одели,нахер корысть...

0

47

короче так мисты летают)) принят на ИС сроком 2 недели поправить билд и статы, остальное выше сказано... ищи офицеров, флудите пока мистушка не закрыл

0

48

Принят на ИС

0

49

закрыто :crazy:

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ВОЗЬМИТЕ В ГИЛЬДИЮ :)