Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Некар....ХитрыНекар

Некар....ХитрыНекар

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Убрать возможноть Хелзы комментировать мою заявку?
да

93% - 15
да

6% - 1
Голосов: 16

1

1. Александр (ака Миро)
2. 07.10.1987 (полных 24 года)
3. Запорожье, Украина (разница с МСК временем составляет 2 часа)
4. ХитрыНекар, 51
5. Данный персонаж является воплощением :) Основой играю исключительно в пополнении заявленного персонажа алхимией, и клянчанием у Хелзы голда :(
http://uploads.ru/t/h/S/A/hSAPd.jpg
6. Хадаганец, диверсант,
http://calc.aolive.ru/?c=11#AFGLOXZghkp … ghmopstuw0
планирую примерно такой - только сомнения насчет шариков\инвиза (что на 2, а что на 3, судя по увеличенному откату шариков, больше склоняюсь к эгоистичному инвизу), последующие вехи за ГД - замаксить удачу+5%брони, ну и возможна акция с данасом - также в броню вкинуть.
http://uploads.ru/t/N/Z/3/NZ32c.jpg

7. 666\555, 4 покровительство. Планирую таки добить 5-ю ступень
8. У прародителя Алхимия - 51, у данного же персонажа - алхимия 15 (для фиол реагентов с а4)
9. Черная Сотня. ЗОЛОТАЯ ОРДА (достиг минимальных требований). ГД, МГ, А4, Арена Смерти, заветное золото Хелзы, совместные походы КД, ВЯ, ДХ, возможен дальнейший АП :)
10. В данный момент много. Планирую в ближайшее время устроиться на работу - буду значительно меньше
11. немного
12. да, установлен, доступ получен.
13. да, ознакомлен
14. долг ЗО отдал целиком и полностью :)
http://uploads.ru/t/9/u/b/9ubw7.jpg

ну как то так Т_Т

Отредактировано Miro (2012-03-18 02:29:49)

0

2

Против >_<

Кандидат,за что вы не любите вашу девушку?

0

3

Я ее люблю, холю, лелею, утром чаек готовлю с завтраком, готовлю ей всякое вкусненькое на протяжении дня, делаю массажики, отдаю интернет и пульт от телевизора... как ты мог подумать, что я ее не люблю????

-1

4

Барб, ты знаешь что-то чего не знаю я ???? О_о :))))
:crazyfun:

0

5

Минусанул миро респект, день прожит не зря ^^
По заявке - рано, еще месяц ЗО

-1

6

Miro написал(а):

Я ее люблю, холю, лелею, утром чаек готовлю с завтраком, готовлю ей всякое вкусненькое на протяжении дня, делаю массажики, отдаю интернет и пульт от телевизора... как ты мог подумать, что я ее не люблю????

Категорически против. >_<

Мегавредина написал(а):

Барб, ты знаешь что-то чего не знаю я ???? О_о )))

И немножко больше))

0

7

щитаю как бы тут даже разногласий не возникнит, пофлудить ясен пень можно...
а таки ищи мну в игре (гдет после обеда, пока просплюсь) ну или кого там, хотя они в рк тоже были, думаю спать будут как и я...
п.с.

Miro написал(а):

косяк

0

8

Miro написал(а):

отдаю интернет и пульт от телевизора

Человек неопытен еще месяц в ЗО на исправление  :dontknow:

0

9

МяСоРуБкААААА написал(а):

косяк

облом написал(а):

Человек неопытен еще месяц в ЗО на исправление

ничего подобного! :) Сашенька хоть и приличная вредина, но все же справедливая, чувственная, на нее всегда можно положиться, она единственный человек, из-за которого я не превратился в какое нить подобие Реплики!!!!  Так что я еще дешево отделался :)

нахнЭ написал(а):

Минусанул миро респект, день прожит не зря

вот найму китайских ботов, и они на каждое твое 612 сообщение карму минусанут Т_Т :)

0

10

Miro написал(а):

Хадаганец, диверсант

Кто такой диверсант??? я не знаю такого класса. Или ты рассчитывал замусолить всем глаза словом "хадаганец"? и думал что дальше читать никто не будет? Последний раз это хитрый человек говорил мне что он танк, я считаю еще пол года в ЗО пока не определится с классом своего персонажа.

Miro написал(а):

Планирую в ближайшее время устроиться на работу - буду значительно меньше

Вот опять же, нужны нам такие люди??? У нас тут задроты, которые даже если и работают то играют на работе, а с таким подходом я даже хз, считаю эта фраза поставила крест на всей заявке.

0

11

Kain написал(а):

Последний раз это хитрый человек говорил мне что он танк, я считаю еще пол года в ЗО пока не определится с классом своего персонажа.

скрины! щитаю, что КаинК мне просто должен денег, поэтому пытается меня спихнуть подальше от себя!

Kain написал(а):

Кто такой диверсант??? я не знаю такого класса. Или ты рассчитывал замусолить всем глаза словом "хадаганец"?

http://uploads.ru/t/c/E/p/cEp12.png
щитаю в голосование к Хелзе нужно добавить КаинК :crazyfun:

0

12

клянчит голду. :disappointed:  Отказано.Закрыто. :crazyfun:

0

13

Хорошо, исходя из названия класса возникло несколько вопросов: какие диверсии вы можете устроить?, чем ваши диверсии могут нам быть полезны?

0

14

Kain написал(а):

Хорошо, исходя из названия класса возникло несколько вопросов: какие диверсии вы можете устроить?, чем ваши диверсии могут нам быть полезны?

могу качать ги, могу не качать ги, могу сделать так, что бы никто ее не качал  :crazyfun: . Могу одним выстрелом положить рейд в ГД\МГ (просто раньше времени спулить босса), ну много диверсий могу сделать - нужно по обстоятельствам смотреть...
а диверсии мои крайне полезны гильдии, просто "патамушта"

Хелза написал(а):

клянчит голду.

не клянчу - а экспроприирую у экспроприатора!

Отредактировано Miro (2012-03-18 12:28:06)

0

15

Miro написал(а):

не клянчу - а экспроприирую у экспроприатора!

Ну если у Хельзы то тогда ЗА  :crazyfun:

0

16

Kain написал(а):

Miro написал(а):

4. ХитрыНекар, 51

http://uploads.ru/t/q/y/h/qyhfF.jpg

Клан Капулетти архипротиу внедерения шпиона семейства Монтекки,хотя даже сама Джульетта не проявляет желания,оно скорее всего платоническое. Как бы тока не понаотравливалесь тут,а то ХитрыяНекары и Мегавредины-жгучие смеси.

Нет занятия приятнее на свете,чем пофлудить в заявке на обеде. ^_^

0

17

Один из самых главных вопросов: Кем вам приходится персонаж изображенный на скриншоте???

http://uploads.ru/i/8/w/b/8wbR3.png

0

18

Kain написал(а):

Один из самых главных вопросов: Кем вам приходится персонаж изображенный на скриншоте???

http://uploads.ru/t/O/w/U/OwUh0.png

ФРАГОМ

Отредактировано Miro (2012-03-18 15:12:22)

0

19

Барбацуцык написал(а):

Клан Капулетти архипротиу внедерения шпиона семейства Монтекки,хотя даже сама Джульетта не проявляет желания,оно скорее всего платоническое. Как бы тока не понаотравливалесь тут,а то ХитрыяНекары и Мегавредины-жгучие смеси.
Нет занятия приятнее на свете,чем пофлудить в заявке на обеде.

Вот когда оттанчишь глаза на том островке с дрейком, тогда и стихоплетить будешь Т_Т

0

20

uyfnm tuj d it.

да да и никак иначе 8)

0

21

ох и нафлудили  :nope:
а ну-ка взяли мне мужа в ги!  :mad:

0

22

Мегавредина написал(а):

а ну-ка взяли мне мужа в ги!

а ты меня холить и лелеять будешь?? как я тебя ?:)))

Барбацуцык написал(а):

хотя даже сама Джульетта не проявляет желания

Мегавредина написал(а):

а ну-ка взяли мне мужа в ги!

Выкуси, Барба :crazyfun:

0

23

берите мужа сашки в ги

0

24

Miro написал(а):

Выкуси

Очень некультурно молодой человек,я вас не огорчал. Ну-ка более эстетичный написал сарказм какой нить! :disappointed:

0

25

чо ни потролить =\

0

26

фууу... знаю этого крапа, всю жизнь мне попортил :crazyfun:

0

27

Я За  :flag:

0

28

ищи когонить чоли.  неглупы же

0

29

он глупы он нинайдет, потому што   Слава Зойбергу!

0

30

Хелза написал(а):

ищи когонить чоли.

найду... но до этого давайте больше флуда!!!!

Барбацуцык написал(а):

Очень некультурно молодой человек,я вас не огорчал. Ну-ка более эстетичный написал сарказм какой нить!

Ты думаешь, ты такой умный? Вот, что я тебе скажу: поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Некар....ХитрыНекар