Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка От ГОНТИКБЕСТ

Заявка От ГОНТИКБЕСТ

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

мне срать на ваши отношения с самкой. я про другие ги

0

32

Он развалит вашу гильдию

0

33

Распиши ситуацию почему тебя кикнули с хс, так как на момент моего ухода в отпуск от аллодов ты был в ней.

0

34

Я не против

+1

35

а насчет лички так я в игноре у него давным давно я парень ваще не конфликтный но бывает накатывает  хотя вы правы не тронь авно воняет не будет

0

36

как все сложно  началось все с того че мой сын с ним поругался так это упоротое существо начал на мне злобу срывать на то придут он меня сливает соги  в отряд зайдем меня кик я пишу в ги люди чез а бес предел так он в оконцовке слух пустил че я сливаю инфу форноксу  это меня и добило я взял и ушол

0

37

вообще я считаю че этот скок винават во многом и то че люди в хс побежали его работа он не просто сплетник он зараза

0

38

ehd3320 написал(а):

ТАГАНРОГ красивый маленький городок ( я родился там) какие там пляжи , мне больше "солнечный" нравится идёш в море и не одного камушка песочек сплошной, домик Чехова,парк Горького весь в зелени,лестница как в Одессе а наверху старинные солнечные часы.

А я была там пару раз, очень понравилось, но было лето и было оооооочень-очень жарко

+1

39

я вообще простой как 3 копейки и иду я квам потому что много хорошии и людей и друзей он вампир и тот слово кинул я  не конфликтен абсолянто мне бы поиграть ву довольстве с нормальными людьми а не с идиотами

0

40

гонтикбест написал(а):

с нормальными людьми а не с идиотами

У нас тоже свои тараканы есть в головах)))

0

41

судя по написанному адекватный человек)

0

42

мне кажется пусть тут решают Алена с Жекой)) по персонажу знаю ток по мир чату и паровозили мы его в а2 с рыгало, дело было давно он еще тогда с жруновским молотом бегал=)) скажу чесно я вижу неадекватными все эти сообщения про шамку, понимаю написать раз, два, но они чуть ли не каждый день... далее сын заходит за твоего перса? персонажа с ником МнеРавныхНет я категорически против видеть в ги лично на своем опыте по ярам и хуторам убедился в "адекватности" да и Серега(Вао) и Сашка(Меговредина) подтвердят

0

43

Ничего плохого про человека сказать не могу. В голосе не общался. Танк хороший не однократно летал по астралу. Еще одно гуд тело для МГ надо брать я считаю.

+2

44

омг и мировоин тут)

+1

45

не кто меня не кикал я всегда сам ушол зачем мне такое отношение а насчет развала гильдий так это лепет дитя я считаю с других ги я уходил совсем по другим причина  в картеле море танков мне там просто места не было а из ки ушол  ну че сидет там где и 1 рейда боевого нет

0

46

беда краповоин и вампир отписались пиши пропало. я жду скринов кое каких там и видно будет.

0

47

по поводу сына у него свой перс и ему категорически запрещенно заходит да и пароля он не знает

0

48

Вся проблема в том, что скорее всего твой ребенок создал тебе проблемы своим неадекватным поведением, дождемся скринов и решим.
Пиши со знаками препинания!!!

0

49

Просмотрел билд кандидата. Ну впринципе так скажем. ммммм. Нууууууууу. Для вальяжного танкования нубо секторов с выдаванием дпса. Я бы такой билд в серьезные Инстансы типа МГ или МИ не делал. очки умения разбросаны туповато. можно много на чем сэкономить , если внимательно читать описание скилофф, а не просить других палладинов делать тебе билд и как через копирку ебашить его себе. По поводу реального втанковывания в нубосекторах в а4 - танк хороший. В пвп средний. работает только на себя. В массовых пвп нубяра. не умеет пользоваться факами и ослеплениями на благо сохранения жизней соклан. Впринцпе я за. но билд перепилить одазначна. В мг с таким пафосном билдом тебя выепут и не спросят как зовут. С ув Гадь

+1

50

Гонтик,народу,по-большому счету,все равно как ты одет,какой у тебя донат и прочее игровое ггно. Гильдия-это коллектив,со своим духом,с общими интересами,целями.Идеология в нем куда важней кол-ва крафченного шмота.Мы абсолютно разного возраста и воспитания,однако первоочередное,мы проявляем друг к другу каплю уважения.
Твой конфликт с Артемом не косвенное,а прямое доказательство твоего неуважения к гильдии твоей бывшей,неуважению к самому себе,т.к только школьник мог создать себе такую репутацию. Тебя оклеветали? Да/Нет,Нет/Да..Вопрос решается не синькой в мир чат и кормешкой троля,которому все равно сколько тебе лет,кто ты по жизни и прочее. А выяснение вопросов с ГМом,офицерами,другими путями. А так выходит что 18 летний несформивовшийся мозг выепал во все щели взрослого дядьку. Как раз он и своим хитрожопством и тактичностью добился своего,а ты остался дураком. Вообщем,в шахматы  ты играть не умеешь.
Твой сын как раз берет пример с тебя,поэтому у вас такая слава дурная у обоих.Надо вам чета с этим делать..Комфорт и спокойствие в гильдии важнее одетого акуенно полезного в ГД и МГ персонажа на мой взгляд.
Если будут гаранты,что такое не повторится и вопрос будет решаться на подобаемом уровне,так и я не против твой заявки.

P.S.МнеРавныхНикадаНеБудет  т.к папину заявку ты тоже читаешь,то тебя это в коей мере тоже касается.

Отвечаю,весна решает!!1

+3

51

крошка-картошка ШАРЕД!

0

52

цуцик нифига нешарит((  а я за! (выгнать всегда успеем)

0

53

если вся проблема моей писанины в сторону шамки я обещаю че не буду этого делать - ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ А НЕ Я.чем больше живу тем больше убеждаюсь че одному мона-для другого смерть.

0

54

берите уже достали тут !

+1

55

Беру на воспитание это тельце ))

0

56

Народ чота за тебя. Дают шанс.
на воспитание к Лобанычу.
Если что покикаю нахуй

0