Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка От ГОНТИКБЕСТ

Заявка От ГОНТИКБЕСТ

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

1. Александр
2. 23мая 1974 год.37 Лет
3. Таганрог
4. ГОНТИКБЕСТ 51лв
5. ГонтаСУПЕРБЕСТ 36лв, .http://s005.radikal.ru/i212/1203/f5/266948b20936.jpg
6. Храмовник, Свето-Танк,http://s19.radikal.ru/i192/1203/f4/ba04863e7eed.jpg
7. 777/777 5 покрова
8. Нету
9.ХС,Форнакс,КИ.С ХС ушел из-за идиотства шамки,Форнакс развалился,КИ развалилось.Много хороших игроков,желания стремится к лучшему.
10. Постоянно.
11. По мере возможности
12. RaidCall,Mumble,Skype,Теam Speak 3
13. Да
14. Как пионер.Всегда готов

0

2

помню на яре мну завалил и сказал что я слабочок 8(  (ну тут ды, согласен, т.к. одет я хуже, да и думаю гонтик порукастее будет)
агрится на шамку=)
одет гуд, руны гуд
насчет танкования ничо не скажу, т.к. выяснить это возможности нет =)
в целом буду за

+1

3

ну ничего против этого человека не имею
буду за

0

4

за

0

5

с гонтиком летаю часто как человек нормальный адекватный  как танк тоже считаю нормально если че билд всегда можно подправить я за

0

6

вампир написал этоже пздц >_<

0

7

Хелза написал(а):

вампир написал этоже пздц >_<

бле, точняк, ни разу не видел чтобы он отписывался  :huh:  :cool:  гражданин из Находки  :glasses:

0

8

за!

+1

9

в писту)) вечные писания в мир и на доске обьявлений про шамку наверное вымораживают всех... это только позорить ги будет, я проив категорически не похоже что там 37 лет

0

10

Против, плохие воспоминания, когда еще сам был с ним в ХС

Отредактировано ШаманкаПОБОРЦА (2012-03-06 17:25:58)

0

11

Против. слишком много бреда про шамку в мир. не хочется чтобы это было ассоциацией с нами :suspicious:

0

12

бузу за только при одном условии. персонаж переливаться в фулл танка. и служит на благо гильдии и ее членов

0

13

ЗА!  :crazy:

+1

14

чо вы как бабы, писал про шамку и ЧО, это их проблемы, вы еще хоть видели с кем он ругался кроме него?

вот плять он пописался в мир, все ппц он никчемен

во какой я злой :playful:

+1

15

Думбазен написал(а):

все ппц он никчемен

Про никчемность никто ничего не говорил.
Если пересмотрит свою политику в отношении шамки и поймет, что чем меньше троля кормишь, тем меньше привлекаешь его внимание - то буду непротив.
37-ми летний мужик (если про возраст не соврал) должен быть умнее 18-ти летнего пацана, ну и вести себя надо подобающи, никогда не стоит забывать, что прежде всего мы люди а потом уже пикселя.

+1

16

гонтикбест написал(а):

ХС,Форнакс,КИ.С ХС ушел из-за идиотства шамки,Форнакс развалился,КИ развалилось.

Рейдеры развалились

Ник гагно
против.
пашелвон.

0

17

расскажи про конфликты во всех гильдия что побывал?

0

18

я конечно за!! Сашка хороший)) незнаю что он взялся в мир троллить, с шамкой какие то неурядицы )) но мужик хороший, в ЗО постоянно вместе летали и в скайпе адекватный человек, как танк считаю достойный(имхо)

0

19

Принят.Закрыто.
Ищи в игре МнеРавныхЕсть.

0

20

кандидат молчит как рыба :|

0

21

Я за)

+1

22

Всегда будет кто-то за и кто-то против человека .Люди кто меня знает свое мненение высказали ,кто не знает тоже но узнать человека можно только тесно с ним общаясь, думаю я обузой для вас не буду,и может буду полезен. Я персанажа очень активно качаю ну а мой конфликт с шамкой это мой конфликт и нельза осуждать не зная всех потробностьей .Если примите буду рад влиться в ваши ряды.

0

23

сори  3 часа ночи  запуьтался хотел отредактировать а оно вон как вообщем последний ответ самый точный

0

24

Конфликтов у меня с ним небыло, по требованиям подходит. Буду За

0

25

КИДАЙ КАЛЬКУЛЯТОР БИЛДАhttp://ru.allodsbase.com/calc#a20x2o0qvrujlx40g0000y4fink909ud082yivk18c0g4fm7

0

26

в мир неписать тоже плохого нечего а то видел пару раз!!! раньше бы был я против бы но щяс как я не навижу хс + наши нубы некоторые ушли туда зло поселилось мне в душу из за них приходи  будим вместе карать некчемных людей))))

0

27

гонтикбест написал(а):

Я персанажа очень активно качаю

Качать нужно гильдию, а персонаж уже подтянется.

гонтикбест написал(а):

ну а мой конфликт с шамкой это мой конфликт и нельза осуждать не зная всех потробностьей

Никто не обсуждал и не осуждал твой конфликт с шамкой, лично мне на него срать, как бы я себя вел будучи на твоем месте - я написал выше, но есть одно ОГРОМНОЕ но: конфликт с шамкой надо решать в пм а не выносить его в мир чат или доску объявлений, прежде всего твое поведение сказывается на репутации гильдии, кому то на все это срать, но большинству это очень неприятно. Прежде всего твой персонаж это лицо той или иной гильдии, а уже потом все остальное.

0

28

ТАГАНРОГ красивый маленький городок ( я родился там) какие там пляжи , мне больше "солнечный" нравится идёш в море и не одного камушка песочек сплошной, домик Чехова,парк Горького весь в зелени,лестница как в Одессе а наверху старинные солнечные часы. не всё решено летом еду в Таганрог к маме  :flag:  хм о чём это я , ах да по заявке не против :nope:

0

29

конфликты во всех гильдия? или я ошибаюсь?

0

30

не с кем я в ги не конфлтктовал кроме упаротого  как он всех херит в мир это конешно его дело и его совесть   мне на него ваще глупоко глупоко а нервы порой не железные

+1

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка От ГОНТИКБЕСТ