Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Бехолдера

Заявка от Бехолдера

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. ПризракМуши
2. возраст - 24
3. Город проживания - Кемерово
4. Ник персонажа, уровень - ПризракМуши 50лвл
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану
http://s49.radikal.ru/i124/1202/30/3ec83d7322f7.jpg
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик.
Воин, Орк.
http://allodswiki.ru/talents#1_a3b3c3e2 … GHIPW39-_0
http://s018.radikal.ru/i500/1202/9d/cd641c5663f5.jpg
7. Руны, покрова - 555/444-4
8. Профессия. Уровень прокачки - Кузнец, где-то 420
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода - Потешный Полк, и состою в ней этим персонажем ради общения и комфортного своевременного перехода за основу.
В какие гильдии подали заявку кроме нашей - ни в какие.
Цель вступления в нашу ги - Любопытно посмотреть на вашу гильдию изнутри. Как люди играют, живут, общаются, состоят и прочее в топ ги. Любопытна именно ваша. Не нужны никакие АП, ГД, МГ, астралы, помощи, накидки. Бегаю по Яру для развлечения.
10. Сколько времени проводите в игре - 1-3 часа в будни и 2-12 выходные.
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги - да.
12. Наличие голосовой связи. (RaidCall обязателен при вступлении) Всё руки не доходят её поставить, месяца эток 4.
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии - прочитал, 2 раза
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию - Нет. Иду смотреть на гильдию Рейдоры, а не на Золотую Орду.

З.Ы.
Основные требования для кандидатов: адекватность, уровень персонажа 51, сумма рун 30+, возраст 18+; минимальный уровень экипировки фиол яр, рыж а3, синь\зелень а4.

Знаю, что не подхожу по минималке, но ведь иду зрителем, а не боевым юнитом.

0

2

непонятно  :confused:

0

3

Эм...зрителем?
o.O

0

4

зрители платят :D

0

5

Хелза написал(а):

зрители платят :D

ну если только так))))

0

6

Бехолдер написал(а):

Цель вступления в нашу ги - Любопытно посмотреть на вашу гильдию изнутри. Как люди играют, живут, общаются, состоят и прочее в топ ги. Любопытна именно ваша. Не нужны никакие АП, ГД, МГ, астралы, помощи, накидки. Бегаю по Яру для развлечения.

А смысл???
На нас узоров нет и цветы не растут, и вообще у нас тут полно неадекватов и флудерастов и прочих неприятных личностей, оно тебе надо?

0

7

В гильдию все-таки нужны не зрители, а участники.
Бехолдер Интересует вопросик:"А почему ты не подал заявку в ХС, КИ и др. ги, которые на первых местах в топе, чтобы посмотреть на них?"
Почему именно наша?
Как-то интересно стало)

0

8

Сходи в зоопарк или музей  там интересней :-)

0

9

Kain написал(а):

и вообще у нас тут полно неадекватов и флудерастов и прочих неприятных личностей, оно тебе надо?

Иногда как раз такие и интересуют. Если б считал, что мне это не надо, то и не напрягался в написании заявки.

Вульфия написал(а):

Интересует вопросик:"А почему ты не подал заявку в ХС, КИ и др. ги, которые на первых местах в топе, чтобы посмотреть на них?"

ХС достаточно скучны мне. Общее субъективное ощущение, что они надменны и не веселы и пожалуй, у них градус амбиций выше, чем я могу сейчас переварить.
Бываю на форуме Кладбища, конечно забавно, но не хотел бы жить в окружении данной манеры общения. Хотя, ходят слухи, что в ги чате у них тишина :\
Другие гильдии верхов, сколько играю они там есть, не динамично, а иногда и не запомнились, соответственно не возникает желание "посмотреть".
У вас есть динамизм и внезапное для меня появления от куда-то.

облом написал(а):

Сходи в зоопарк или музей  там интересней :-)

А вдруг у меня нагло обманывают и у вас интереснее?  :)

0

10

основа то лук? насколько знаю состоит в картели
и да

облом написал(а):

Сходи в зоопарк или музей  там интересней

0

11

Бехолдер написал(а):

вот она слава то :cool:  :glasses:

0

12

А если мы, допустим, тебя приняли в ги, то что ты будешь делать, помимо того, как смотреть?
)))
Что-то я тут допрос устроила)))

0

13

С трудом, но можно представить для чего мы тебе нужны. Непонятно зачем ты нужен нам?

+1

14

я так полагаю, что кандидат хочет увидеть так сказать изнутри каким образом происходит движение/рост гильдии и в какой то степени даже выбивание в одну из топовых (пафосно канеш 8( ), дабы потом поделиться опытом со своей ги..

0

15

Арчи написал(а):

дабы потом поделиться опытом со своей ги..

Возможно

0

16

это шпион!!! подойди ко мне основой в игре и покажи в какой ги ты состоишь...
ник ниже на юзер баре

0

17

Кандидат дерзкий ваще
С гагно шмотом и гагно рунами пытается из себя что показать
ПАШЕЛВОН!

+1

18

МяСоРуБкААААА написал(а):

основа то лук? насколько знаю состоит в картели

Разведчик. Ложные знания. В Потешном Полку. И никогда не был в Картели, только в Гадских Гадах в те давние времена, когда там ещё был Гадь.

Вульфия написал(а):

А если мы, допустим, тебя приняли в ги, то что ты будешь делать, помимо того, как смотреть?

berserk81 написал(а):

Непонятно зачем ты нужен нам?

Ну, у вас в доме появится зверёк со скажем так "странным желанием", который может поразвлечь (или не поразвлечь) n-ое время, пока не надоест. Ещё там тень бью, на площадях кричу, если захожу в игру (хотя зачем вам эти 200 авторитета в день? :dontknow: ). У мну фантазия не работает, когда надо придумать, что делать.

Арчи, в какой-то степени, в каком-то смысле не без того. Но это утопически, для реализации оного нужно втереться в доверие офицерам. А для этого лучше приходить не зрителем, а героическим боевым юнитом. Так что из любопытства и для расширения кругозора.

0

19

Бехолдер написал(а):

Почему внезапное??? Мы очень давно в игре, раньше нас было немного меньше, но мы развиваемся плавно и постепенно, без резких взлетов и соответственно без резких падений. Ну а с такими целями:

Бехолдер написал(а):

ты врятли к нам попадешь, потому как нехуй.
По минимальным требованиям ты тож не проходишь, апнешь руны, оденешься, изменишь свои жизненные (игровые) взгляды и может быть мы подумаем над принятием тебя, а пока нахнЭ все тебе написал.

0

20

Прикольная заявка)

0

21

Botitch написал(а):

Прикольная заявка)

Ботич, берите туриста к себе))

0

22

Бехолдер написал(а):

который может поразвлечь

меня развлекают водка тетки клевые фильмы и футбол если можешь по необходимости превратиться в чегонибудь из этого списка то я непротив

+1

23

5к кри игроку Хелза получишь места в партере :smoke:

0

24

Как то быстро кандидат сдулся, видимо не очень сильно ему к нам хотца.

0

25

Kain написал(а):

морг во всем виноват

morgi написал(а):

меня развлекают

morgi написал(а):

тетки

morgi написал(а):

по необходимости превратиться

я бы испугался

0

26

Это у него всгда такие требования по кандиатам :-)

0

27

Хелза написал(а):

5к кри игроку Хелза получишь места в партере :smoke:

За 5 кило кри мне проще девок для morgi подогнать, надёжнее будет.  :rain:

нахнЭ написал(а):

С гагно шмотом и гагно рунами пытается из себя что показать

Во, а про гагно билд не сказал, так что не, нЭ нах.

Зануда, задрот на весь онлайн, место много не занимаю, в вашем музее могу и в холле постоять.

0

28

Kain написал(а):

Кандидат временно прекратил заниматься ерундой на работе и ехал домой, заниматься полезным делом.

0

29

Хелза написал(а):

к кри игроку Хелза получишь места

нахнЭ написал(а):

я бы испугался

крошка энх небойся))

0

30

Бехолдер написал(а):

За 5 кило кри мне проще девок для morgi подогнать, надёжнее будет.

сам се подгони! надежней небудет!

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Бехолдера