Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

бегала на яру мну хилила шо уже редкость. я за

0

32

Хелза написал(а):

потому что ты прячешься оф пати на глубине озера ?:)))

0

33

не просто у имперских хилов не принято хилить

0

34

Хелза написал(а):

Юр  ты  летаешь в 20 сектор и тебе вообще чихать на гильдийских хилов впрочем как и остальным, всеравно все будет по прежнему хилы полетят сами по себе,а  ги полетит как обычно одевать других хилов и зазывать хилов в 1-3 сектор это незначит что они востребованны  в ги

0

35

Летаю во все сектора,пофиг куды,т.к ключей тьма....

0

36

облом написал(а):

Юр  ты  летаешь в 20 сектор и тебе вообще чихать на гильдийских хилов впрочем как и остальным, всеравно все будет по прежнему хилы полетят сами по себе,а  ги полетит как обычно одевать других хилов и зазывать хилов в 1-3 сектор это незначит что они востребованны  в ги

летал на днях некрохилом в начальные сектора.... в качестве дд... вот оно как михалыч, вот она востребованность хила моей мечты)

0

37

Халлар написал(а):

летал на днях некрохилом в начальные сектора.... в качестве дд... вот оно как михалыч, вот она востребованность хила моей мечты)

Угу хилы просто на вес золота )

0

38

Я не знаю как будто мы в разные игры играем) Я когда в а4  пати собираю в конечном итоге все упирается в найти хила и танка, не раз уже бывало что из-за затягивающихся поисков хила, пати распадалась. Очень часто приходица брать вообще одетых в зелень людей, лишь бы хилил)

-1

39

berserk81 написал(а):

Я не знаю как будто мы в разные игры играем) Я когда в а4  пати собираю в конечном итоге все упирается в найти хила и танка, не раз уже бывало что из-за затягивающихся поисков хила, пати распадалась. Очень часто приходица брать вообще одетых в зелень людей, лишь бы хилил)

И такая ситуация возникает довольно часто--сегодня до обеда было то же самое...

0

40

облом написал(а):

ну у меня открыто только 15 секторов
нет не чхать

0

41

berserk81 написал(а):

+1)) а так да трындим пока кандидатка наша не появится

0

42

Еще раз задам вопрос, а то с первого раза видимо не поняли.. Вам сложно слетать с нами туда, куда вам не нужно? Тогда что удивительного в том, что никому не надо туда, куда надо вам? Обломыч, посмотри на проблему с другой стороны - и попробуй найти разницу..
Мне пати найти на порядок сложнее, чем одетому хилу - дд как грязи, плюс поздний онлайн, плюс неоткрытые а5-а6 и неодетость.. я точно так же выкидываю ключи, точно так же ищу пати по несколько часов. И летаю в итоге с левыми людьми 50% времени. И одеваюсь потихоньку, сектора открываю. Вчера вот первый фиол собрал.. Почему я молчу? Почему не возмущаюсь, что со мной никто лететь не хочет?
Все в людей упирается, как и всегда. Не хотите помогать - не стоит жаловаться, что летать в ги не с кем.

По кандидату строго за, и пофиг ваще, интересует кого мое мнение или нет.

0

43

скрин в студию

+1

44

Khaine написал(а):

Обломыч, посмотри на проблему с другой стороны - и попробуй найти разницу..
Мне пати найти на порядок сложнее, чем одетому хилу - дд как грязи, плюс поздний онлайн, плюс неоткрытые а5-а6 и неодетость.. я точно так же выкидываю ключи, точно так же ищу пати по несколько часов. И летаю в итоге с левыми людьми 50% времени. И одеваюсь потихоньку, сектора открываю. Вчера вот первый фиол собрал.. Почему я молчу? Почему не возмущаюсь, что со мной никто лететь не хочет?

Я бардом отлетываю все ключи ,летаю без нашей ги (изредко в составе и то невсе знают меня) Оделяся и полетел сам ,никогда пати не ищет хилов (разве что они ставят условия в какой сектор ) и неразваливается по поводу поиска ,вот насчет танков это да ,очень сложно найти ,также отлетал некром тогда еще 47 лвл оделся сам  и тоже в ги никому небыл нужен хотя с другими ги летал на ура отлетывая все ключи

Khaine написал(а):

Все в людей упирается, как и всегда. Не хотите помогать - не стоит жаловаться, что летать в ги не с кем.

Знаеш что , летая в а2 и а3 мы старались брать одного двух неодетых ,а потом  когда мне понадобилась помощь я ее в ги так и ненашел  хотя я вроде как и не вагон , а  в отличие от недомажещего  ДД нехилющий хил это большая проблемма  и больше я на эти грабли с помощью  ненаступлю , мне хватило полетов с зелеными левыми  патями для открытия секторов ,наелся по самый негорюй

0

45

berserk81 написал(а):

Я не знаю как будто мы в разные игры играем) Я когда в а4  пати собираю в конечном итоге все упирается в найти хила

А ты хоть раз мне предлагал ?

0

46

облом написал(а):

А ты хоть раз мне предлагал ?

Да!)) Ты занят был, чтото бардом делал) Я в те разы когда пати собираю в первую очередь смотрю среди друзей, тех кто онлайн.

-1

47

мну тоже хила не хватат часта 8(
Облом, какой ник у перерода свистни мну тут или в личку, буду иметь ввиду и звать елс ичаво, ну и ты мну зови, я почти за любой кипи.. в смысле сектор.

0

48

Арчи написал(а):

Облом, какой ник у перерода

Юзербар посмотри )

0

49

облом написал(а):

Юзербар посмотри )

дома если тока 8(
на работе злые админы закрыли доступ к мылу.ру и всему, что имеет к нему отношение :mad:

Отредактировано Арчи (2012-02-14 16:34:29)

0

50

Арчи написал(а):

дома если тока 8(
на работе злые админы закрыли доступ к мылу.ру и всему, что имеет к нему отношение

Передай привет и искренние пожелания долгой и счастливой жизни  своим админам ,они поняли что мыло это зло и борятся ими своими методами . Ник перерода барда  Аэшма

0

51

Вот дополнение:
4. Ник персонажа, уровень.Лейми 51ур жрец
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.Состояла ранее в ВентрУ.Причина ухода:не кач гильдии,неадекватность согильдийцев.Общение,полеты в а4.
4. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА) да

0

52

Лейми2 написал(а):

не кач гильдии

вы не кач или они не кач?
Ну и принята если ответишь
Ах да и без РК отшлепаю и покикаю. :mad: Ставь РК

0

53

Она хочет начисто и красиво написать заявку,ибо я занялся воспитанием ребенка! Так что не спешить :flag:

Ты мне должен по прежнему 10 сектор, беспалезны стяг !!!1

0

54

Муж в голосе слышал её?

0

55

барби тебя посадют)

0

56

АлонДеЛон написал(а):

Муж в голосе слышал её?

Прикинь что подумают родители,если ей позвонит мальчик 23лет и будет спрашивать как у нее дела,сделала ли она уроки и прочие ня вопросы?))
Причем,мальчик из игры,в которой они могут потерять ребенка в этот сладкий возраст.

З.Ы. Во я залепил

0

57

слепи себе невесту!

0

58

Барбацуцык написал(а):

ибо я занялся воспитанием ребенка!

Барби, не учи детей плохому )

К нашим хилам более вопросов не имею.. Вы устали? Мне это знакомо. Вот только я свою усталость перерос и выкинул из головы. Не можете/не хотите - не мне вас судить.

Надеюсь в скором времени увидеть Лейми в наших рядах )

0