Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1.Реальное имя.Анастасия
2. Дата рождения (возраст).16лет
3. Город проживания.Харьков
4. Ник персонажа, уровень.Лейми 51ур
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).нету
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик.удача 724,разум 600,дух 630,интуиция 600 http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADIOQUXd … ptvw012678
7. Руны, покрова. 4покров 655 444
8. Профессия. Уровень прокачки.не прокачанны.
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей.Цель вступления в нашу ги.ВентрУ
10. Сколько времени проводите в игре?.достаточно
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?да
12. Наличие голосовой связи.  (RaidCall обязателен при вступлении) без проблем,установим
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии?да
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА)

0

2

скрин с Саранг Бисану обязателен к приложению
п.14 не понятен, готова ли качать академку?

Отредактировано ШаманкаПОБОРЦА (2012-02-12 13:46:15)

0

3

1)Класс персонажа то кто? :canthearyou:

Лейми написал(а):

Цель вступления в нашу ги.ВентрУ

это как так? o.O

гиде скрины А? :mad:
протиф покачто,заяфку переделать надобы)

0

4

Для особо одаренных: если написано скрин - то надо выложить скрин или ссылку на него, если написано билд - значит надо выложить ссылку на билд.

0

5

почему мы всегда должны угадывать класс песрсонажа???

0

6

Хм... а зачем разряд так вкачен??? Думаю билдец требует правки!
Скрины надобно.
Да и более подробное описание причины ухода из старой ги и ответ о варианте нахождения в нашей дочерней ЗО...

0

7

я буду за ибо ммне нравиться маленькие девочки школьново возраста аххахахахахха))))

0

8

Извращенецц.

Кандидату дооформить заявку.

0

9

Мясо написал(а):

я буду за ибо ммне нравиться маленькие девочки школьново возраста аххахахахахха))))

фу таким быть :rofl: тУрма по вам плакает :'(

0

10

буду за после оформления заявки подабающим образом( больше конкретики, скрины), а за!не из-за тегже побуждений что и у мяса, а потомучто вас хилов днем с огнем не сышешь!
по поводу скринов если вдруг не знаешь как вставлять обратись к комунить из ги, можно ко мне, ник написан ниже

0

11

Вао написал(а):

Думаю билдец требует правки!

Плюсадин. Для пве хила вторая ветка не нужна кроме железной воли , пвп хила я тут не вижу. По умениям.. разряд-то понять можно, а вот смысл максить СИ лично мне непонятен - лучше бы ослепление за счет него взяла.

Будет дооформлена заявка - буду в целом за, несмотря на билд и отсутствие минималки. Ибо

МяСоРуБкААААА написал(а):

хилов днем с огнем не сышешь!

З.Ы.  И пусть мне кто-то скажет, что у нас хиложряков хватает.. Больще двух одновременно в онлайне еще ниразу не видел 8(

0

12

Khaine написал(а):

З.Ы.  И пусть мне кто-то скажет, что у нас хиложряков хватает..

У нас каждый второй некрохил...
Хилу в ги найти пати в астрал не реально.
Так что перелиться придется в жрякомили

Отредактировано Халлар (2012-02-12 19:33:53)

+1

13

Да ну Вас всех им хилов нехватка! а хил 20 ключей отлетает с трудом :tired:

0

14

хм, у меня 20 ключей) фиол хил ищет пати в 4/6/8/10/11/12 сектор
я уже и в игру не захожу, надоело по 2-3 часа искать пати, хилы нужны угу (

Отредактировано Халлар (2012-02-12 19:38:08)

0

15

6 хилов в пати и норм  :D

0

16

Так,товарищи,это моя жена,я ее приглашаю очень давно,порядка уже 3х недель,которые она бегает без гильдии. Она все стеснялась писать заявку потому,что не подходила по минималке-сейчас приоделась на яре,подточила рунки.Помогите ей с билдом,если видите ошибки.Но вроде летает в а4 как не гляну во фрэндах))))

Настя,доделай скринчики как просят)
Жену мене запилиле,хотеть видеть свой семейный баф у доме!!! :jumping:

0

17

я не знаю че там хилы себе накручивают)) вечно ищут хил танк... вон виливонг вчера хилу 50 кридавал за призыв на остров на ласта.... мы наверное не в тот а4 летаем))

0

18

Барбацуцык написал(а):

Так,товарищи,это моя жена,я ее приглашаю очень давно,порядка уже 3х недель,которые она бегает без гильдии. Она все стеснялась писать заявку потому,что не подходила по минималке-сейчас приоделась на яре,подточила рунки.Помогите ей с билдом,если видите ошибки.Но вроде летает в а4 как не гляну во фрэндах))))

Настя,доделай скринчики как просят)
Жену мене запилиле,хотеть видеть свой семейный баф у доме!!!

тогда ваще проблем не вижу)) скринчики только

0

19

МяСоРуБкААААА написал(а):

я не знаю че там хилы себе накручивают)) вечно ищут хил танк... вон виливонг вчера хилу 50 кридавал за призыв на остров на ласта.... мы наверное не в тот а4 летаем))

Угу полдня просидеть чтоб 1 раз слетать ))) ,все на переродов уходят

0

20

У меня сын хилом играет - пати найти без проблем.

0

21

Ваще все крабье

0

22

demos написал(а):

У меня сын хилом играет - пати найти без проблем.

В начало ?

0

23

облом написал(а):

В начало ?

пока до 8 включительно

0

24

Хилу пати не найти - это нада постараться.. я как во френды гляну - так 99% времени все знакомые хилы в астре ужо, вместе с танками :\
В игру они не заходят.. ключи у них горят... в начало лень слетать да? Благо потратить жалко да? У нас полги неодето и с неоткрытым а5-а6, нет бы помочь - они в афк сидят или вообще офф.

Пилите короче жену лаготанке, а то на наших хилов надежды никакой вообще. Некому у нас начало хилить. Все уже оделись, все уже крутые... всем нравиццо ждать пати по 2-3 часа.
На мелкие косяки с билдом в принципе пофиг, претензий к хилу ноль, стресс-тест сегодня пройден на ура )

0

25

Khaine написал(а):

Некому у нас начало хилить. Все уже оделись, все уже крутые... всем нравиццо ждать пати по 2-3 часа.

Я тебе  пытаюсь обьяснить что хил это не разовый  презерватив который одел когда нужно и выкинул , что то когда хилу нужно кудато ,ваши уже одетые тушки вопят что им туда ненадо вот и хильтесь сами пока такое отношение

0

26

за

0

27

вопщем складывается ситуация нет кекса, потому что прыщи, а прыщи - потому что нет кекса

0

28

Скрины если не сложно и буду За, если что с мужа спрос  :flag:

0

29

от меня ничего нового,  ПРОТИВ

0

30

Барбацуцык написал(а):

Жену мене запилиле,хотеть видеть свой семейный баф у доме!!!

Оо а как е я)))) а тебя не посадят за 16 то лет))))))

-1