Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от ТарелочкаБорща

Заявка от ТарелочкаБорща

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Чай написал(а):

Да и вообще впечатления по игре оставил неприятные. При замесе сразу сматывался куда-то за угол, будто обереги бережет. В бой 1-м не вступает, ждет чтоб енеми сагриля на кого-то другова...

Неприятные!? Сматывался!? Я никуда не сматывался!!! И был либо за пушкой либо был у флага! Харе уже наговаривать про меня всякое... :(

0

32

Вао написал(а):

Да да я там тоже самоутверждался а тебя кроме как на респе невидел...

Меня с пушки все время сливали вот и на респе появлялся...Ну и лигийцы тоже несколько раз слили..

0

33

Вао написал(а):

. Передача перса новому владельцу - где гарантии что старый не вернется?

небыло передачи перса просто, дали поиграть в аллоды дали добро к акку,вот и играю...

0

34

Вообщем если персом играю временно я, это уже большой минус из за которого я не смогу к вам попасть. :dontknow:

Короче, Закрывайте тему. :dontcare:

:flag: Пока! 8-)

:offtop:

0

35

ну ура че сказать))

0

36

А че ура то? :)

0

37

ТарелочкаБорщa написал(а):

Не ну тогда я спать хотел сильно

То есть: Пиздец засыпаю, но всё таки зарегаюсь, пох, протащят нашы если чо. Ахуеннейший минус.

персом играю временно я, это уже большой минус из за которого я не смогу к вам попасть

именно

0

38

OLOLOLOLOLO,Знал стараго владельца перса этого аааще не знаю так шо притиф вот и ниипет

0

39

Это уже не Рейдеры, это Бардеры!11

0

40

Не ну тогда я спать хотел сильно

А нахрен тогда вообще заходишь?! Потому что эмблемки нужны, да? Но мы баиньки хотим, пусть там другие побегают повоюют, авось нам что нибудь и перепадет.

0

41

Армалино, я на хуторе не совсем афкал, был либо у пушки либо у флага был!И все таки мы же тогда на хуторе не проиграли , выйграли и набрали 500.

0

42

зарегаю свой аккаунт щас и буду себе играть спокойно

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от ТарелочкаБорща