Ога 2700г как будто без проблем
слов нету, только Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch
Ещё товарисч забыл упомянуть, как он на пару с Дроидом пытался попасть в КИ, где его добросовестно залошили.
это не грех, сестра моя!
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от хАЛЕХАх
Ога 2700г как будто без проблем
слов нету, только Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch
Ещё товарисч забыл упомянуть, как он на пару с Дроидом пытался попасть в КИ, где его добросовестно залошили.
это не грех, сестра моя!
это не грех, сестра моя!
Грех великий. Ибо на тот момент находился в Серпах и бездарно отмазывался, что заявка была подана по приколу.
сами поэмомодили с серпов терь за серпы отчитывают..
1. Мы не эмомодили (Осподя, как уже достало доказывать, что мы не верблюды).
2. Что бы там не оказалось на текущий момент, факт остаётся фактом. На ТОТ отрезок времени товарищ, находясь в одной гильдии, подал заявку в другую, и спустя какое-то время без предупреждения и прощания свалил в третью.
И таки да, отчитывают. Ибо кланджамперы, подобные данному, у меня записаны =)
1. Мы не эмомодили
Риш, ваше "объединение" это эмомод. Это равносильно тому что мы щас боевым рейдом перейдем в КИ, целым рейдом, который представляет из себя неплохую силу.
сами поэмомодили с серпов терь за серпы отчитывают..
1. Мы не эмомодили (Осподя, как уже достало доказывать, что мы не верблюды).
Драка будет? Неспешите! Я сходу за надувным бассейном и наполню его желейкой там подеретесь
П.С: А я все-таки считаю, что Кацька взяла ножик. и "вжи-и-и-и-и-к" правду-матку! Пополам
По теме,чувак играет два года и разбирается в билдах,а отчет все таки должен вести друг. Не складно. На мой вопрос ты не ответил. 2700 калды это хня. Ухади в орду,не нннада ты тут,пока...
Шоманко подставеле,хрю 8(
Вопрос №1: что мы должны делать с
вполне спокойно
танчащим палом?
Вопрос №2: каким образом твой перс попал к Шаманке?
Вопрос №3 (уже не к тебе): считает ли Бато, что вы с ним знакомы, и если да,то что он может о тебе сказать?
№4 уйди ужО8(
Он мне не нравится.
В ЗО, если тебя там возьмут), до запила всего.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от хАЛЕХАх