ШаманкаПоборца Мясокомбинатъ
хм, ну они тут сами без году неделя, ну да ладно...
пускай теперь отпишутся "поручители" что ли... А заодно и наказание придумают сами себе, в случае возможного фэила
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в ги
ШаманкаПоборца Мясокомбинатъ
хм, ну они тут сами без году неделя, ну да ладно...
пускай теперь отпишутся "поручители" что ли... А заодно и наказание придумают сами себе, в случае возможного фэила
Не собираюсь быть поручителем, у каждого своя голова вот пусть и отвечает сам за свои слова и поступки.
З.Ы. скорее рекомендатели.
Отредактировано ШаманкаПОБОРЦА (2012-01-26 17:40:49)
Против
3 странички Оо3 ни 1 ни 2 а целых 3 Оо,ну а на счет канфликтов это уже лож =\ Я знаю тчо со мной точно был но не буду вспоминать раз ,тролить ты и сам хрош помнится когда еще Сарагорка ты на арене все пистил что у него 20к дпс было на оке=\ и т.д И аще с другими не членами ги можно ругацо тока мне и еще пару ксков вроде Хелзы вот(Ну и всяких камбинатов
Дим, прикаловаться и тролится не много разные вещи
немного но не сильно 8))) по факту то 8))
Я против, одного полёта в а2 хватило за глаза. Человек неадекватен и криворук. Больше в общем нечего сказать
Не собираюсь быть поручителем
один отпал
З.Ы. скорее рекомендатели.
ну я тоже от мегрени могу рекомендовать отсечение головы:)
П.С: тут какое дело, когда экс Грешники подавали заявку в Рейдеры, и упоминали мой ник, или же я их звал в ги, то я не боялся поручаться за них, ибо знаю многих с самых первых игровых дней в АО. И знаю, что человек адекватен, честен, порядочен. А если человек знает игрока, может "рекомендовать", но НЕ поручиться - значит рекомендодатель неуверен... А вот это уже настораживает. Больше против, чем за
да ипать скок можно тоже)) закройте уже это убожество
ну я тоже от мегрени могу рекомендовать отсечение головы:)
П.С: тут какое дело, когда экс Грешники подавали заявку в Рейдеры, и упоминали мой ник, или же я их звал в ги, то я не боялся поручаться за них, ибо знаю многих с самых первых игровых дней в АО. И знаю, что человек адекватен, честен, порядочен. А если человек знает игрока, может "рекомендовать", но НЕ поручиться - значит рекомендодатель неуверен... А вот это уже настораживает. Больше против, чем за
Понимаешь, Я не звал ни 1 кандидата, ни 2 в ги так как сам еще тут на "Птичьих правах" (4 день в ги), следовательно, как Я могу быть поручителем зная то, что ни 1 ни 2 руны пилить уж тем более не будут так как не "Донатят" вообще, кикнуться врятли сами, но про руны на 99,9% уверен, что нет. Неадекватность бывает периодическая, но думаю это еще лечиться.
Отредактировано ШаманкаПОБОРЦА (2012-01-27 09:17:27)
Понимаешь, Я не звал ни 1 кандидата, ни 2 в ги так как сам еще тут на "Птичьих правах" (4 день в ги), следовательно, как Я могу быть поручителем зная то, что ни 1 ни 2 руны пилить уж тем более не будут так как не "Донатят" вообще, кикнуться врятли сами, но про руны на 99,9% уверен, что нет. Неадекватность бывает периодическая, но думаю это еще лечиться.
ну как бЭ к тебе тут претензий вообще нету:) я тебя прекрасно понимаю. Кандидат вписал твой ник, отнеся его "к друзьям с реала" или "старым соги". Твое дело, поручаться за него или нет, это ведь твоя задница возможно будет страдать из-за другого. Так что не мне указывать, куда тебе ее совать:) хоть в печку, хоть в студеное молоко
за вот это вот:
Я могу быть поручителем зная то, что ни 1 ни 2 руны пилить уж тем более не будут так как не "Донатят" вообще
отдельное спасибо, нужно было только раньше немного написать.
Против основы. в ЗО до минималки
за вот это вот:
ШаманкаПОБОРЦА написал(а):Я могу быть поручителем зная то, что ни 1 ни 2 руны пилить уж тем более не будут так как не "Донатят" вообще
отдельное спасибо, нужно было только раньше немного написать.
Против основы. в ЗО до минималки
Подстава!!!111 Меня развели. 8(
в ЗО до чего то
закрыто.
З.Ы. некчемный флуд
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в ги