Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в ги

Заявка на вступление в ги

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Можешь спросить раз так не веришь

0

32

DROID написал(а):

Можешь спросить раз так не веришь

вериш не вериш не суть важно ... важен сам факт что ты не договариваешь 8) а если нада будет то я спрошу 8) я человек общительный 8)

0

33

Чесно спрашивай я не против мне нечего скрывать

0

34

DROID написал(а):

мне нечего скрывать

ну тогда давай ... в кратце ... на 500+ слов ...

почему ушел из форнакса ... и ненада говорить что вера не позволяла там оставатся 8)

0

35

Я ответил уже

0

36

ну окау 8) я уже наброски мнения узнал 8) пока не восторг 8)

завтра спрошу НекроЕлектро 8) посмотрим что про тебя скажут 8)

0

37

DROID написал(а):

Я ответил уже

кстати + тебе  8) ты какойто антитролинговый 8(

0

38

Дроид расскажи правду.. Какой ты не адекват...

0

39

Andliore написал(а):

Дроид расскажи правду.. Какой ты не адекват...

кто ты? откуда? что делаешь на нахнЭнском форуме?

0

40

:crazyfun:  форшмаковец 8) толи еще будет ололо 8)

0

41

Что  то я непонял ,Богус ты если чтото знаешь так и скажи ,а то глупый троль какойто получается похожий на мальчика истеричку

Andliore ,а ты что за птица ? Чьих будешь ?

0

42

Эмомод, включит психа начнет пасылать всех. Мож как вар норм, но как человек не доставит удовольствия от общения, если дроиду вдруг покажется что-то не то.

Против основы, только ЗО (на месяц).

0

43

Богус написал(а):

завтра спрошу НекроЕлектро 8)

ппц спросить неадеквата про человека....

облом написал(а):

Что  то я непонял ,Богус ты если чтото знаешь так и скажи

меня тож бесит что богус тролит все заявки...знай рамки

по кандидату думаю скорее против

0

44

богусятине заняться нечем вот и флудит пусть

0

45

Не в общении как раз проблем 0 только когда начинают тролить тогда и я отвечаю тем же

0

46

Хелза написал(а):

Он мой приемник да!

0

47

DROID написал(а):

Не в общении как раз проблем 0

по приниципу общения 0 и проблем 0?

0

48

Проблем

0

49

Ни за. Сталкивался в ангаре. Карочи в а2 собрались, 4 человекам из нас нужно было в определенный сектор, одному не особо важно куда, этому же надо было в ХД сфоткать, мы грим ща вот слетаем в лабу а потом твоё ХД, этот заладил нет МНЕ надо в ХД и фсе, у мня щас ГД типа, ему сказали не пизди, мол Питеки в другой день ходят. На что он отвечает тупо одной фразой "го го в ХД, мне надо" и все тут. Никаких аргументов не приводит, на наши не реагирует. Пришлось поменять вара. Карочи не могу быть за, ибо впечатление пока тока негативное.

0

50

DROID написал(а):

Проблем

eto otvet?

0

51

В общении нет проблем таких как глупый тролинг и тд

0

52

DROID написал(а):

глупый тролинг

a kak je upertost?

0

53

Буду против, нет смысла - вар великолепный класс - один из лучших дамагеров но при условии хорошей заданачености которой у этого перса не наблюдаю.
З.Ы. был с тобой в пати 1 раз в а2 или а3 еще по общению непонравился не в отношении меня а в отношении еще 1 вара - непонятный набор агра  и тп короче я самокикнулся но асадок остался хотя мое личное мнение в данном случае не влияет на отношение к приему

0

54

Именно с вашей ги я не с кем не имел проблем в общении и тд.И возможно поэтому решил вступить в ваши ряды.Но + еще друзья с реала в ги и старые соги

0

55

DROID написал(а):

Но + еще друзья с реала в ги и старые соги

Считаю невопрос. Ники в студию, с подтверждением от "друзей". В случае поручительства принять, в случае каких либо проблем поиметь поручителей. Согласен кто?

0

56

ШаманкаПоборца Мясокомбинатъ

0

57

Хелза написал(а):

ну ды скучно было 8(

и меня всегда интересовало как человек о катором не слышно не видно было ... сам решил уйти из топ ги (пусть даже форнакс).... ну должна же быть причина

Паккость написал(а):
Богус написал(а):

завтра спрошу НекроЕлектро 8)

ппц спросить неадеквата про человека....

а чойт он неадекват? тоже мой друг .. точнее выходец из моей ГИ ... я его знаю, оч даже положительный парнишка 8) школьнег канечно ... но да тут добрая половина школьники то

0

58

мне лично пофиг .... от даного персонажа лично у мну не негатива не позитива ....

ато вот про мой глупытролинг ... так это вото все виноват 8(

0

59

а ты вкурсе как тя форнакс запомнил?
это к вот этому 8)

DROID написал(а):

Не в общении как раз проблем 0 только когда начинают тролить тогда и я отвечаю тем же

вот неадекват НигерВодопроводчик тя запомнил так

НекроЭлектро написал(а):

его все тролили

давайте пилите его 8)))))) посмотрим учится ли он на ошибках 8)

=== ЗЫ ===
всо больше в топике не пишу 8) ато конца края не будет 8)

Отредактировано Богус (2012-01-26 12:40:58)

0

60

против, я и так переодически чат закрываю, особенно по вторникам средам, когда ключей нет... дамага 0 в пивипи вата, какой нам прок то будет... кандидат должен пользу приносить, как шама в сини реп шмоте дамаг 100к, щас одется то реально фиол наципить с яра. как по человеку хз запомнился только что вышел с игры когда остров проходили

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в ги