Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » может кто не видел. я прост спалил ток ща на работе)

может кто не видел. я прост спалил ток ща на работе)

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Арчи написал(а):

Касательно Титана - вот, что обнаружилось в клиенте игры. Думаю скоро появится... "Получить модификацию "Композитная броня" для защиты от негативного эффекта горомобоя"

где это ты такую дрянь нашел ?

0

122

облом написал(а):

где это ты такую дрянь нашел ?

А вот ^^
Да на аллодслив, как обычно. Кто то вскрыл клиент и нашел такую мульку.
Дословно: Желающие вполне могут покопаться в клиенте и найти кусок описания очередной ЛР-шняги:

Получить модификацию "Композитная броня" для защиты от негативного эффекта горомобоя.

Хз конечно, может и к другим маунтам проканает. Я бы не отказался на эгиду воткнуть такую штуку. Короче вот ссылка, там в комментах смотрим.

http://blogs.aolive.ru/Titan

Отредактировано Арчи (2012-05-24 10:39:10)

0

123

Да, если кому интересно - чтобы сменить фракцию понадобится 500кри + пройти пару кв.

0

124

Ща начнётся,масовый поход "диверсантов"

0

125

Боже, ну что за скукота(((...поговорите со мнооой))

0

126

Может кому интересно - немного о Глобальном осеннем обновлении:

Рано или поздно перед любым MMORPG проектом встает проблема хайэнд контента. Игроки, прокачавшиеся до максимального уровня, теряют интерес : игроки достигают «потолка» развития и попросту не знают, чем бы еще заняться. Стандартным обновлением в такой ситуации не обойтись. Около года назад свет увидело крупное обновление игры Аллоды Онлайн, получившее название "Игра Богов", существенно изменившее геймплей. Появился новый игровой класс, игроки получили возможность сражаться на арене, добавилось большое количество самого разного контента.

Разработчики считают, что пришло время для нового поворота в истории Аллодов. Этой осенью выйдет дополнение "Владыки судеб". Мы побеседовали с гейм-дизайнерами проекта, и они раскрыли некоторые подробности грядущего обновления.

Во-первых, стоит учитывать, что "Владыки судеб" - это, в первую очередь, контентный адд-он, рассчитанный на высокоуровневых игроков. Разумеется, стандартные изменения вроде обновленного интерфейса, новых сетов и маунтов, уникальных Аллодов (это такие островки в Астрале, являющиеся по совместительству данжами мира Аллодов Онлайн) и улучшенного туториала для новых игроков никуда не денутся, но основной фишкой свежего дополнения станут не они. В игре появится новый вид массового ПвП - Мегавар (звучит солидно, согласитесь).

И не только звучит. По сути, это глобальное гильд-пвп, ставящее своей целью захват территорий на новом острове в Астрале. Только лучшие гильдии смогут позволить себе частную собственность в элитном районе, поскольку отвоевать кусочек суши - дело одно, а удержать под контролем - совсем другое. Каждую неделю будут происходить эпические битвы за территории, в которых будут сходиться лучшие бойцы кланов. Однако гилд-мастрам рано чистить ряды подконтрольной ячейки общества от казуалов, к хардкорному пвп не приспособленным. Для удержания территорий потребуется большое количество ресурсов, добываемых в стандартном ПвЕ, так что в этой войне будет ценен каждый игрок, вне зависимости от его игровых предпочтений: любит он убивать мобов и собирать ресурсы, или же предпочитает проливать виртуальную кровь на полях сражений с другими игроками. Конечная цель любой гильдии, конечно же, - захват всего острова (происходить он будет поэтапно, от территории к территории). Это обещается стать весьма непростым делом, поскольку с расширением зоны влияния все сложнее удержать под своим контролем уже захваченное, а уж о присоединении новых зон речь и не идет. Впрочем, какие только трудности не приходилось преодолевать нашим гильдиям на пути к славе и мировому господству! Кроме этих абстрактных наград, захваченная собственность приносит своему клану вполне реальный профит - ресурс, предназначенный для улучшения свойств экипировки, что является весьма немаловажным моментом и неплохой мотивацией.

Стоит учитывать, что и само ПвП станет несколько изящнее: разработчики не планируют добавлять новых рас в дополнении, а вот накинуть пару скиллов уже существующим классам - пожалуйста. Так что разминайте пальцы и учитесь играть на пианино, поскольку к привычным уже комбинациям умений добавится еще несколько вариантов.

Обновление должно принести много изменений. Это весьма существенный момент для тех, кому игра уже успела наскучить, а тем, кто еще не успел приобщиться к вселенной Аллодов Онлайн, подарит более проработанный и увлекательный мир. Остается только дождаться осени.

0

127

Переделка так се,световику модняли дамаг что и по определение закономерно. Физик стал жоще,а почему нет?
В вехах мало чего поменялось,разве что скилы нужно перетасовать.
Почитав на досуге форум и подслушав рк,в игре до фиксов пока два с половиной класса? Храм брад и немножечко хила?

0

128

Ну как сказать так се... Скажем свето билд то переделать надо нормуль так - скажем тот же УО теперь каноны не восстанавливает, энергию не регенит.. Зато сам жрет будь здоров, привязка нуна к ПП.

0

129

Видел кто такое оружие? о_О

http://uploads.ru/t/2/r/t/2rtyf.jpg

Отредактировано Арчи (2012-06-06 08:13:13)

0

130

Арчи написал(а):

Видел кто такое оружие? о_О

Отредактировано Арчи (Сегодня 08:13:13)

с айденуса упало

0

131

Угу.
Вот кста про сталков че написали: от разрабов касательно бардовоского х2 хп - "Хочу немного по анонсить: скоро он будет не только у барда, но и у сталкера." бафф немного переделается. Он останется столь же эффективным в группе и значительно менее эффективным в соло. Причем чем полнее групп, тем более эффективен бафф.

0

132

Хотеть такое оружие себе 8(

0

133

Арчи написал(а):

Хотеть такое оружие себе 8(

это намек на сбор рейда на айденуса?)

0

134

ProКилла написал(а):

это намек на сбор рейда на айденуса?)

Мне кажется, что нас тупо туда не пропустят)

0

135

накой оно =\

0

136

Че там по чем крупицы то будут толкать??

0

137

хочу кондиционер на работу !!во че хочу!!

0

138

Мясо написал(а):

страдай нубас

0

139

Мясо написал(а):

на работу

Работаешь чтоле???о_О крап

0

140

Мясо написал(а):

Канеш  в бытовке жарко >_<

0

141

кто похвастается , тем что, помнит такой крафт по профессиям ?

http://s019.radikal.ru/i616/1206/21/fb991669a2ee.jpg

0

142

Народ а кто помнит когда у нас Гипатское или Кирахское обновление  ,вообщем когда ранги ввели ветерана и прочее   ,а то неохото искать ?

Отредактировано облом (2012-06-08 08:54:03)

0

143

сраные гогно хельзы и барби я вас не на вижу!!
а вот арчи клевы))и кстати сегодня дождь по этому я не такой унылый!

0

144

У нас тоже пастмурно 8(
Гагно погода, зато нижарка ^^ еще и завтра на работу 8(

0

145

у гагновара опять пмс. думба не трахает 8( ухади страшная орчиха тебя никто не хочет.

0

146

У нас солнце первый раз за полторы недели)

0

147

Барбацуцык написал(а):

У нас солнце первый раз за полторы недели)

страдай
в меня солнце всигада пачти. Солнечная Бурятия же. Больше солнечных дней чем в сочи. :smoke:

0

148

С 11 сессия,вот там я пострадаю)
А так да,солнца нифатаит 8(

0

149

завидуйте :playful:  в 10 утра - жара и это тока начало....

0

150

Жара нижара один кер в офисе сидишь 8(

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » может кто не видел. я прост спалил ток ща на работе)