Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » может кто не видел. я прост спалил ток ща на работе)

может кто не видел. я прост спалил ток ща на работе)

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Арчи написал(а):

Е***** колотить!
Робот матьего. По скорости думаю будет не такой резвый как другие маунты, но по умелкам небось всех оставит позади.

Гдето уже попадалось его предварительное описание , будет типа того что неполучилось с эгидой маунт поддержки .
P.S. Подожду наверное вертолета , а то задолбало спотыкаться и тормозить об каждый камешек .

0

92

блин денег маловато( никогда по маунтам не угорал но этого хочу. может повезет и с первых ларцов упадет ( ага мечтай наивный дурак)

0

93

Как мне кажется будет стоить в районе 5к кри в акцию и в районе 10к после акции, скорее всего буду собирать 2 штуки а если попрет с открытием ларцов то может и больше, а щас фармить надо))).

0

94

Посмотрим чепочем будет)
Авось себе тоже приобрету, хотя...на кой он мне...о_О  быстрее эгиды не будет точно, а умелки..я от эгиды то не юзаю/редко юзаю..

кста, нашел:
Умения Титана

Энергетические:
Заряд - Используется для активизации боевых способностей Титана
Подзарядка - Каждые две секунды дает один уровень заряда Титана
Активировать генератор - На 10 минут включает реактор Титана, который каждый 2 секунды будет восстанавливать 1 энергетический заряд. Энергетические заряды необходимы для применения атакующих способностей Титана. Максимальное количество набранных зарядов - 10. Использование данной способности потребляет 5 мана-батарей.

Атакующие:
Удар Молотом - Наносит цели урон равный 5% от максимального здоровья Титана. Игроки получают двойной урон от этого удара. Потребляет один энергетический заряд.
Испепеление - Наносит урон огнем каждую секунду

Лечащие:
Целительная Энергия - Накладывает на цель эффект Целительная Энергия, исцеляющий цель на 5% от максимального здоровья Титана каждые 2 секунды в течение 12 секунд. Потребляет два энергетических заряда.

Ускоряющие:
Сокрушающий Наскок - Титан прыгает в цель, оглушая на 4 секунды всех врагов, оказавшихся в радиусе 10 метров от места приземления. При этом все цели получат невосприимчивость к оглушению от этой способности на 20 секунд. С повышением уровня Титана перезарядка может быть уменьшена с до 30 секунд. Потребляет 4 энергетических зарядов.

Контроль:
Сковывающая Энергия - Накладывает на цель эффект Сковывающей Энергии, замедляющий цель на 4 секунды на 60%(на 40% если цель едет верхом). При этом цель становится невосприимчивой к последующим применениям этой способности на 12 секунд. Длительность замедления может быть увеличена до 8 секунд с повышением уровня Титана. Потребляет два энергетических заряда.

+1

95

На оф. сайте выложили про переделку в новой обнове палов и мистов (ссылку дать немогу т.к. с телефона просматриваю) посмотрите в разделе " в разработке" и если все к лучшему то ГРАЦ ВАС))))

0

96

ну будем надеяца) хуже в принципе не сделают думаю ...

Отредактировано Арчи (2012-05-04 07:43:44)

0

97

Близится знаменательный день в истории нашей страны и всего мира! Во многих государствах отмечают День Победы, чтут ветеранов и устраивают парады.

В этом году мы приготовили для всех игроков особый подарок! Сегодня, после установки хотфикса 3.0.03.23, во всех секторах неисследованного астрала появился новый остров - Металлоград.

Обращаем ваше внимание на то, что остров появится во всех секторах неисследованного. Позже он будет встречаться лишь в пылающих секторах.

История острова перекликается с событиями 1942 - 1943 гг., изменившими ход Великой Отечественной Войны. Аллод представляет собой заснеженный полуразрушенный город, являющийся прямой отсылкой к Сталинграду. Героям предстоит поучаствовать в кровопролитных сражениях и одержать победу над превосходящими их числом силами безжалостного орка, Гири Бешеных.

0

98

Арчи написал(а):

Близится знаменательный день в истории нашей страны и всего мира! Во многих государствах отмечают День Победы, чтут ветеранов и устраивают парады.

В этом году мы приготовили для всех игроков особый подарок! Сегодня, после установки хотфикса 3.0.03.23, во всех секторах неисследованного астрала появился новый остров - Металлоград.

Обращаем ваше внимание на то, что остров появится во всех секторах неисследованного. Позже он будет встречаться лишь в пылающих секторах.

История острова перекликается с событиями 1942 - 1943 гг., изменившими ход Великой Отечественной Войны. Аллод представляет собой заснеженный полуразрушенный город, являющийся прямой отсылкой к Сталинграду. Героям предстоит поучаствовать в кровопролитных сражениях и одержать победу над превосходящими их числом силами безжалостного орка, Гири Бешеных.

яйко млека пиф паф арбайтен 8)

0

99

Богус написал(а):

яйко млека пиф паф арбайтен 8)

Партизанен шнель! Арбайт махт фрей епт!

0

100

Арчи написал(а):

Партизанен шнель! Арбайт махт фрей епт!

дер горобец пид стрихою гнездо гемахт бля

0

101

вас двоих паходу нельзя вместе в одну тему запускать =/

+1

102

Армалино написал(а):

вас двоих паходу нельзя вместе в одну тему запускать =/

гитлер капут  :hobo:

а чо 8) ?

0

103

Них шиссен май Фюхрар. Ваз ваген зи,заген зи мербитте,Вазбетойтн.Наайн! Яволь майн генехраль.

0

104

Гебен зи мир битте этвас копек их нихт ессен драй таг

0

105

Лавка Редкостей

Теперь максимально возможное число Воплощений персонажа может быть увеличено с помощью предмета "Сосуд для Искры" до восьми.

Мистик

Все мистики 15 уровня и выше получат капли мёртвой воды по внутриигровой почте.

Храмовник

Все храмовники с 15 уровня и выше получат капли мёртвой воды по внутриигровой почте.

это только малая часть того что там висит остальное тут
правда все это на птске
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68435

0

106

Палов-ГРАЦ)),мистов-надо смотреть что сделают)), астрал-выбил раз фиол,рыж,салат применил хрень и наси на здоровье)), 8 воплошений-хз задротсво( какоето

0

107

Ого, улучшители гуд, ДО гуд

0

108

Из улучшителя ток синька будет,жаль.

0

109

Хоть тыщу переродов делай,но скилл один берется все равно. Из всех,для пве самый полезный стяг в астрале и прочих местах,в пвп фир некра и блинк лука. Мое мнение.

Что касается палов,почитав форум понял,что раньше ждали регена канонов,сейчас-энергии.
Ну посмотрим,загадывать не буду.

0

110

юзай зелка на реген энергий и нет проблем

0

111

Вощем че, на блоге Евпраксии она выложила тематику с новым ДО, правда касательно жруна только, но все же. Дает пищу для ума. Разный шмот дает разные плюсы, т.е. для разных активностей лучше иметь разные вещи. А ввиду того, что обещали цену на него поднять советую доодется и мейби даже по паре тройки разных вещей одного типа приобрести.

0

112

Все понятно ,что ничего непонятно , вообщем надо опять на ВЯ набивать второй сет ДО ,хотя с учетом просто изумительного крафта даже имея второй билд ,второй сет для мили  я крафтить небуду как щмот из А3, проще сделать второй билд чисто ПВП хил (хотя последнее время все чаще  задаюсь вопросом " а нахрена мне все эти радости нужны ")

Отредактировано облом (2012-05-21 18:00:04)

0

113

кстати чтобы сменить старый ДО на новый нужно будет выполнять квесты, так что фиг знает я лучше пока воздержусь=)) больше беспокоит строчка " действие алхимических зелий снижено до 10 минут"

0

114

Ну все для "ЛЮДЕЙ"же делают, а зачем НАМ алхимия, в ЛР зелья получше будут ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ... тфу ,прости господи(

0

115

http://uploads.ru/t/Y/M/5/YM5gb.jpg

0

116

Уахаха, что и требовалось доказать)
з.ы. хотеть титана

0

117

Бле, в своем репертуре!!!!!

Профа терь до 14:00

0

118

:crazyfun:

0

119

Арчи написал(а):

з.ы. хотеть титана

Надоело бегать ( ,подожду вертолета с красной кнопкой нагнуть всех  :crazy:

0

120

Касательно Титана - вот, что обнаружилось в клиенте игры. Думаю скоро появится... "Получить модификацию "Композитная броня" для защиты от негативного эффекта горомобоя"

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » может кто не видел. я прост спалил ток ща на работе)