Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию

Заявка на вступление в гильдию

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

*продолжаю игнорировать заявку*

0

32

*мирыч троллит меня игнором* 8(

0

33

oXANTo написал(а):

Помню было дело, нащет этого рокери на сайте картеля писал, при вступлении. Тогда макс лвл был 46й и а2, средне одетый из а2 я в удолольствие летал соло или паравозил 39+ лвл по а1(мне оборудь фиол, им шмотки если нужны, синька оборудка, + смотрели что да как в астрале ) весь сыр бор начался у нас из-за того что я как(капитан\хозяин кора) отдавал приказы что и как кому делать. в критический момент в астрале (кор слабоват был) были быстрые команды но с цензурой. с этого и началось поливание гавном туда-обратно.если вам что-то тогда не понравилось в 2ем могли свободно тп и все, но нет выбрла другую позицию и понеслось. многие кто со мной летал ( ушатывал мой кор\тренировался) все что я обьяснял помогло и запомнилось на долго. Возьму например трямыча , да он старше меня, да я в экстренных ситуациях матерился, да по делу, да он ушатал пару раз мой кор, нет он против несказал нечего, ведь я ругался это факт но по делу. Я об этом конфликте давно забыл.

да как бы тож..но если ты на брал команду летевшую впервые не имеешь право обзывать девушек особенно последним матом....я просто ненавижу таких людей...ненравится прилетел домой вышел с пати.. а тут понабрал обосрал.. а рокери тада просто вступился за меня..считаю праильно сделал..лан проехали.. я ктому что не повторяйся

0

34

*Обратил внимание на заявку*
Придумал квест. Потролить Богуса в данной теме, придумать 4-ро стишье на тему. Богус, Болгария, перец, инфляция. Назвать 5-ть причин того, что Богус крап (взятых из его игровой жызни). Тогда буду за.
Ах, да. В связи с отказам полета в а3 в свое время в ближайшем будущем потащишь меня туда паровозом Т_Т

0

35

я тоже матюкаюсь в дурке будь здоров
Кароче принят ищи офицеров
ажрнуов можно солить =\ хочу боевых жрунчегов на АП

0

36

Хелза написал(а):

Кароче принят ищи офицеров

а квест?
П.С не будь сранамистом

0

37

*игнорирую мирыча* хД

0

38

Miro написал(а):

*Обратил внимание на заявку*
Придумал квест. Потролить Богуса в данной теме, придумать 4-ро стишье на тему. Богус, Болгария, перец, инфляция. Назвать 5-ть причин того, что Богус крап (взятых из его игровой жызни). Тогда буду за.
Ах, да. В связи с отказам полета в а3 в свое время в ближайшем будущем потащишь меня туда паровозом Т_Т

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13269107497651.gif

0

39

Богус
так ты теперь без монитора? Т_т

-1

40

Богус - покойся с миром)

0

41

Рыжка написал(а):

лично за себя говорю: перед тем как кричать в мир я 3 раза в гильдии спрошу.

ну как бы можно и пять раз прокричать ,но 20 сектор не у всех открыт  :crazyfun:

0

42

облом написал(а):

ну как бы можно и пять раз прокричать ,но 20 сектор не у всех открыт

я вот думаю, как я начинать летать через месячишко буду :)))

-1

43

У кати уже 800 сообщений?! Скока интересного пропустил
По теме - не имею права голоса8(

0

44

И снова Генокрад=) написал(а):

У кати уже 800 сообщений?! Скока интересного пропустил
По теме - не имею права голоса8(

нахер отседа!!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию