Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию

Заявка на вступление в гильдию

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1. Дмитрий.
2. 1992г (19).
3. Ростов-на-дону.
4. оХАНТо, 51.
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому). Пару дней назад был вар 23, сейчас 4йлвл Храмовник(часто меняю переродка, для фана\отдыха) выше 25го лвл не дожил пока еще не один =) твинков не имею
6. Политрук (жрец),       http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADHOQTXZ … ptvw012678     , http://uploads.ru/i/P/j/1/Pj1Y8.jpg.
7. 877-554, покрова 5.
8. Не имею.
9. В каких гильдиях состояли, за год был хс-форнакс(основание гильдии)-энрейдж-картель. Причина ухода, хс-после 2х недельного прибывания в ги понял что я слаб для нее! так как был еще не одет из а2. В форнакс позвала юля-галадриель, не понравилось набирание игроков( все и всех подрят, + посорились с маратом-бародкой в алкогольном состоянии это стало толчком). Энрейдж гильдия попрасту начала разваливаться после проигрыша на ап осам, спустя месец злоой-гм забил на игру и ги совсем развалилась. Картель поводом ухода стал пачь+ уход из игры на 3ри месяца. Некуда . Цель вступления в нашу ги - саморазвитие, конста пве контент (астрал).
10. Сколько времени проводите в игре? 2-6часов.
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги? +\-
12. Наличие голосовой связи. (RaidCall обязателен при вступлении) RaidCall-нету(скачаю) чаще всего пользуюсь тс\скайп
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии? да
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. Затрудняюсь ответить( не да, не нет )

0

2

жрецы лишними не бывают
я за

0

3

Знаю давно, ещё когда играл Алхимиком. Как жрец очень даже гуд. Как человек, тоже ничо плохого не замечал. Всегда вполне адекватен в общении. За.

0

4

За встречались

0

5

oXANTo написал(а):

1. Дмитрий.
2. 1992г (19).

теперь понимаю твое зверское хамство год назад....

oXANTo написал(а):

за год был хс-форнакс(основание гильдии)-энрейдж-картель.

все гагно кроме хс собрал....

а вообще даже не знаю узнав о себе интересного нового на 39 лвл...даж не знаю как золото с тобой общаться или твоими словами мошт послать??? посоветуй
удиви меня радость

+1

6

а вообще даже не знаю узнав о себе интересного нового на 39 лвл. напомни

0

7

зв

0

8

Я за этова крапца голосую!
Он ничетак хилит в астралах,
И как тип нормальноая субсанция. =)

0

9

Плохого ничего не слышал , но прошу сделать Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).

0

10

Хилил а3 норм, сейчас будет уг, потому что статы. В общем разрулишь конфликт с Катюшкой буду не против.

0

11

Хелза написал(а):

жрецы лишними не бывают
я за

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  вы жрунов солите или квасите ?

0

12

ханто друг мой!Знаю его давно очень!Хороший тип!Занял отдал !если помощь нужна не откажет!Вообще клевый!
За!

0

13

Kain написал(а):

. В общем разрулишь конфликт с Катюшкой буду не против.

да было сто лет назад дело в а1...када видите не по его сделали он на нас таки помоя вылил что до сих пор помню=( лан проехали...мошт моск на место встал

облом написал(а):

вы жрунов солите или квасите ?

Олег многие до сих пор говорят у нас хилов не хватает :tired:

+1

14

Паккость написал(а):

Олег многие до сих пор говорят у нас хилов не хватает

может в 15 и 20 сектора и нехватает ) ,а в остальном както незаметил ,просто сравни кол-во танков и жрунов + ДД имеющих постоянный онлайн ,а быть разовым жруном .....  %-)  чисто подтереть задницу ....   :rofl:

0

15

облом написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  вы жрунов солите или квасите ?

Ну как бы щас один хил превратился в барда и думаю скоро полетит), а так оч часто хилов ищем.

0

16

Kain написал(а):

оч часто хилов ищем.

странно что мне приходится ходить на лево))))

кстати по кандидату поф я сеня добрая пусть за..но я за тобой слежу  :flirt:

Отредактировано Паккость (2012-01-19 13:05:10)

0

17

Паккость написал(а):

Олег многие до сих пор говорят у нас хилов не хватает

Настолько не хватает что хилом из 20 ключей приходится 20 летать с людми не из ги

0

18

а я те сказала брось это дело хилить айда к нам ддшить)))

0

19

То то Сашка что не спрошу - телепортами соазу 2 пати в а4 хилит Т_Т настолько нехватает :)

0

20

он крап
он троль
он заноза в заднице
но он мой друг
он толковый игрок
он умеет разбиратся в механике класа каторым начинает играть

я за ... 8) яж ему вчера по ушам ездил чоб писал заявку 8)

и кстати вчера в а4  танка тянул нормально 8) и то еще было на 50 лвл 8)

а патом он апнул 51 8) все в том же астрале 8)

так что про то как он хилит ... я думаю можно не говорить 8) а оденется хотябы в синь ... будет ваще прелесть 8)

Отредактировано Богус (2012-01-19 14:02:23)

0

21

Паккость написал(а):

странно что мне приходится ходить на лево))))

Мы только пати соберем смотрим а Кацко уже лево хилит, у вас там вообще патько образовалась и вы ей все время летаете, я кстати вылетываю 50% ключей с левыми патьками, потому что нуно в определенные сектора.

0

22

Kain написал(а):

Мы только пати соберем смотрим а Кацко уже лево хилит, у вас там вообще патько образовалась и вы ей все время летаете

я раньше летала заменой Барсу а чаще Боскосу.. а терь обычно пилим барда для Юры и 3 дд нам всегда нужны)))ну
если есть фаб то конечно с нами..ну если ждать када вы позавете у меня лючей по 10 будит оставаться)))да и летаем мы без репликаторов

0

23

*игнорирует заявку*

0

24

Поэтому и ищем хилов ластом в мире по полчаса - потому что свои-то все разлетелись и лево хилят

0

25

Рыжка написал(а):

Поэтому и ищем хилов ластом в мире по полчаса - потому что свои-то все разлетелись и лево хилят

если бы хилы были уверены что их возьмет своя ги налево бы не летали)))) а так как уверености нет терять ключи тож жалко))) да и некоторые часто с репликаторами летают потому и приходится вертеться самому)))

0

26

кароче пилим краба 8)

0

27

Катюш, лично за себя говорю: перед тем как кричать в мир я 3 раза в гильдии спрошу.

0

28

Паккость написал(а):

да было сто лет назад дело в а1...када видите не по его сделали он на нас таки помоя вылил что до сих пор помню=( лан проехали...мошт моск на место встал

Помню было дело, нащет этого рокери на сайте картеля писал, при вступлении. Тогда макс лвл был 46й и а2, средне одетый из а2 я в удолольствие летал соло или паравозил 39+ лвл по а1(мне оборудь фиол, им шмотки если нужны, синька оборудка, + смотрели что да как в астрале ) весь сыр бор начался у нас из-за того что я как(капитан\хозяин кора) отдавал приказы что и как кому делать. в критический момент в астрале (кор слабоват был) были быстрые команды но с цензурой. с этого и началось поливание гавном туда-обратно.если вам что-то тогда не понравилось в 2ем могли свободно тп и все, но нет выбрла другую позицию и понеслось. многие кто со мной летал ( ушатывал мой кор\тренировался) все что я обьяснял помогло и запомнилось на долго. Возьму например трямыча , да он старше меня, да я в экстренных ситуациях матерился, да по делу, да он ушатал пару раз мой кор, нет он против несказал нечего, ведь я ругался это факт но по делу. Я об этом конфликте давно забыл.

Отредактировано oXANTo (2012-01-19 15:07:07)

0

29

Динка задрот,динка балабол,динку надо брать) знаю очень давно,в геры меня водил,в скайпе сидели часто)
Учтите,что когда оденется в фиол/рыж перельется в мили)
Если мое мнение что то значит,я За.

0

30

пасиба вофка, квм имею но в мили не судьба переливатся. жрец сейчас не тот дд уже 8(

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию