Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Барбацуцыка

Заявка от Барбацуцыка

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Хелза написал(а):

надобно Аленку опередить!

Буду карать за непослушание))
А если уже принял, то в твоих интересах кикнуть кандидата)) Чтобы я даже об этом не знала))

0

32

Глядя на авторитетный аватар Алены,я больше ни от кого не могу принять приглашение)

А вообще сижу на паре философии и слушаю как решают проблемы человека экзестациолизм,как ницше осудил труд сократа за подход к человечеству,идеалах строгой научности и пртчих нечитабельных и мозгопетардовзрывающих понятий.

0

33

А причину ухода из ХС можно узнать? Или это только для избранных?
*если нельзя, то ни разу не обижусь, это я просто не смогла прикрутить любопытство*

0

34

я даже не поленился зарегится чтоб написать что у вас форум хромает до ужаса! вот сами расудите как можно выкладывать на обший обзор свой билд и статы? заходи бери кто хочет это называется, как взяли в ги сразу удоляйте заяву ну или сылки на билд и скрины, реально тока иза этого тут много кто не захочет остовлять заявку.

0

35

Рашид написал(а):

я даже не поленился зарегится чтоб написать что у вас форум хромает до ужаса! вот сами расудите как можно выкладывать на обший обзор свой билд и статы? заходи бери кто хочет это называется, как взяли в ги сразу удоляйте заяву ну или сылки на билд и скрины, реально тока иза этого тут много кто не захочет остовлять заявку.

срац

0

36

Рашид написал(а):

как можно выкладывать на обший обзор свой билд и статы?

Легко и даже изящно. А что в этом такого адски страшного?
Из того конструктора, который есть в аллодах, просто нереально додуматься до уникального супермеганагибаторского/супермегахилерского билда. А все жизнеспособные комбинации давно придуманы до нас.

Тайны не делаю ни из жрецовского, ни из некровского билда =) Хотя оба оплачены многими сотнями кри =)

+1

37

Ришке написал(а):

Тайны не делаю ни из жрецовского, ни из некровского билда =) Хотя оба оплачены многими сотнями кри =)

ололо, покупать билды, да это ж маразм, ящитаю

0

38

ришке имеет ввиду затраченное количество мертвой воды я щитаю

0

39

я все больше не понимаю)) кто такая редиска кто такой рашид?

0

40

может редиска это и есть рашид??о_О хотя возможно наоборот О_О ну накрайняк это уащпе разные личности могут быть 8(

0

41

Арчи написал(а):

ришке имеет ввиду затраченное количество мертвой воды я щитаю

Прастите, я забыл что такое мертвая вода(

0

42

Рашид написал(а):

заходи бери кто хочет это называется, как взяли в ги сразу удоляйте заяву ну или сылки на билд и скрины, реально тока иза этого тут много кто не захочет остовлять заявку.

как сказали выше билды до тебя додуманы)) вот на барда да я б нескинул сыроваты там еще билды...тут незахочят? а ты зайди на любой сайт ги и убидись что в везде есть такой пунктик... берешь человека в ги для усиления ее, должны же узнать что он из себя предстовляет...

Ришке написал(а):

А причину ухода из ХС можно узнать? Или это только для избранных?

а причину ухода из серпов можно узнать? тоже любопытство

0

43

Ришке написал(а):

А причину ухода из ХС можно узнать?

Если человек захочет ее огласить - его право. Лично я не настаиваю, потому что знаю ее))

0

44

МяСоРуБкААААА написал(а):

а причину ухода из серпов можно узнать? тоже любопытство

Кто сказал, что я оттуда ушла?=)

ЗЫ. Да, МВ много потрачено было в своё время)

0

45

Рашид написал(а):

я тя умоляю....ктати неток у нас все зарегевшиеся видят заявки и все билды статы...и вообще тебе то что??

0

46

Принят. Закрыто. У кого остались какие вопросы к кандидату - можете задать в ПМ.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Барбацуцыка