Мужа и Жену думаю в ЗО на неделку, тем более люди написали что готовы.
Викинг отпишется и тогда думаю без повторной заявки, Велкам
мошт я не права но чо им там делать? чисто проверка? на что? я щитаю их вполне можно пилить в освнову
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление Russalina
Мужа и Жену думаю в ЗО на неделку, тем более люди написали что готовы.
Викинг отпишется и тогда думаю без повторной заявки, Велкам
мошт я не права но чо им там делать? чисто проверка? на что? я щитаю их вполне можно пилить в освнову
А смысл в ЗО, считаю что обоих в основу, сразу и без заморочек с переводами. Маг по требованиям подходит, мист немного недостает, но думаю что акция на кри не за горами, и скорее всего будет в конце недели, так что в основу, ищите Хелза в игре.
ищите Хелза в игре.
Хелза теперь не зайдет в игру, пока мист не достигнет минимальных требований Т_Т
для кача ЗО
никогда бы не пошла в академку только потому что ктото хочет что я ее вкачала((( там полно народу пусть качают...
семью надо брать в основу
Щитаю крапца надо отправить в ЗО для кача, Юрец ищи Викинга в игре и пились, как поставишь 9-ки по кругу пм мне приму без заявки))).
И я мист, а не жрец, потому отношусь ко всему философски и без фанатизма:-)
Открою секрет мы жряки плотно сидим на фанатизме без него у нас ломка((
Считаю, что набивание постов надо прекратить, и позакрывать темы!
Считаю, что набивание постов надо прекратить, и позакрывать темы!
а че тагда на работе днем делать?о_О
мист и только по этому можно взять
огрехи в билде есть =\
но я никчемен миста тут не любят
Чтож, вы, наверное, великий мист, играющий с начала и по сей день, и если так то ваше мнение безусловно оч. важно для меня:-) и если вы сможете мне показать билд «без огрехов» на ваш взгляд с интересом посмотрю:-)
А по поводу того, что «миста тут не любят»- да я заметила ваши реплики в мой адрес:-)
Чтож, вы, наверное, великий мист, играющий с начала и по сей день, и если так то ваше мнение безусловно оч. важно для меня:-) и если вы сможете мне показать билд «без огрехов» на ваш взгляд с интересом посмотрю:-)
как изящно хелзу тролит
А по поводу того, что «миста тут не любят»- да я заметила ваши реплики в мой адрес:-)
я нуб и этим все сказано
миста не любят тока потому что я мист=\
Щитаю крапца надо отправить в ЗО для кача, Юрец ищи Викинга в игре и пились, как поставишь 9-ки по кругу пм мне приму без заявки))).
убей меня сначало
Оль мистов не любят тока крабы))))
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление Russalina