Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление Russalina

Заявка на вступление Russalina

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Хелза написал(а):

Мужа и Жену  думаю в ЗО на неделку, тем более люди написали что готовы.
Викинг отпишется и тогда думаю без повторной заявки, Велкам

мошт я не права но чо им там делать? чисто проверка? на что? я щитаю их вполне можно пилить в освнову

+1

32

http://uploads.ru/t/t/p/T/tpTEc.jpg
для кача ЗО

0

33

А смысл в ЗО, считаю что обоих в основу, сразу и без заморочек с переводами. Маг по требованиям подходит, мист немного недостает, но думаю что акция на кри не за горами, и скорее всего будет в конце недели, так что в основу, ищите Хелза в игре.

0

34

Kain написал(а):

ищите Хелза в игре.

Хелза теперь не зайдет в игру, пока мист не достигнет минимальных требований Т_Т

0

35

Хелза написал(а):

для кача ЗО

никогда бы не пошла в академку только потому что ктото хочет что я ее вкачала((( там полно народу пусть качают...

0

36

семью надо брать в основу  :flag:

0

37

Щитаю крапца надо отправить в ЗО для кача, Юрец ищи Викинга в игре и пились, как поставишь 9-ки по кругу пм мне приму без заявки))).

0

38

Ольга написал(а):

И я мист, а не жрец, потому отношусь ко всему философски и без фанатизма:-)

Открою секрет мы жряки плотно сидим на фанатизме :glasses:  без него у нас ломка(( :hobo:

0

39

Считаю, что набивание постов надо прекратить, и позакрывать темы!

+1

40

Miro написал(а):

Считаю, что набивание постов надо прекратить, и позакрывать темы!

а че тагда на работе днем делать?о_О

+1

41

мист и только по этому можно взять

0

42

Хелза написал(а):

огрехи в билде есть =\
но я никчемен :smoke: миста тут не любят :'(

Чтож, вы, наверное, великий мист, играющий с начала и по сей день, и если так то ваше мнение безусловно оч. важно для меня:-) и если вы сможете мне показать билд «без огрехов» на ваш взгляд с интересом посмотрю:-)
А по поводу того, что «миста тут не любят»-  да я заметила ваши реплики в мой адрес:-)

0

43

Ольга написал(а):

Чтож, вы, наверное, великий мист, играющий с начала и по сей день, и если так то ваше мнение безусловно оч. важно для меня:-) и если вы сможете мне показать билд «без огрехов» на ваш взгляд с интересом посмотрю:-)

как изящно хелзу тролит  :rofl:

+1

44

Ольга написал(а):

А по поводу того, что «миста тут не любят»-  да я заметила ваши реплики в мой адрес:-)

я нуб и этим все сказано
миста не любят тока потому что я мист=\

Kain написал(а):

Щитаю крапца надо отправить в ЗО для кача, Юрец ищи Викинга в игре и пились, как поставишь 9-ки по кругу пм мне приму без заявки))).

убей меня сначало

0

45

Ольга написал(а):

Оль мистов не любят тока крабы))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление Russalina