Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://uploads.ru/t/r/c/t/rctmO.jpg
http://uploads.ru/t/l/i/g/ligwY.jpg
http://uploads.ru/t/P/c/Y/PcY2U.jpg
http://uploads.ru/t/r/C/k/rCk9h.jpg
http://uploads.ru/t/w/M/Y/wMYlr.jpg
http://uploads.ru/t/7/j/T/7jTfe.jpg
1. сизам
2. Дата .8.04.86 (25)
3.. г .Удомля
4. сизамж,51 лвл
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. Жрец свои билды держу при себе
7. Руны, покрова.655 555 покро 4
8. .Кустарь 480 , кожевник 280
9. .в Злейшей гильдии, разваливается ги ,не в какие ги не подавал ,получить новый интерес в игре играя с нормальными игроками
10..днем иногда пару часов и ночью в основном с 00:00 иногда до утра

11. бывает но очень мало
12.  +
13.  Прочитал
14.  нет

Отредактировано sizam (2012-01-13 03:10:26)

0

2

чел гуд знаю давно его + хил за

+1

3

первый раз слышу о нем и о городе Удомля 8)))))

sizam написал(а):

Жрец свои билды держу при себе

имба мэн? о0 в чом прикол 8) или у тебя мего сложный клас и ты в нем мего крут?

не ЗА и не ПРОТИВ 8(

скрытность сестра недопонимания 8(

непонимаю не голосую 8(

0

4

Пока против, нет не скринов , не билда  :no: 

sizam написал(а):

12.  возьмете поставлю наверное

- не надо "наверное" надо ставить это требование к заявке

0

5

о_о Паша!!! есть все пункты заявки которые ты должен запомнить, да и тут есть топовые жрецы, которым поверь далеко пофиг на твой билд. в целом буду за если сделает все по путю!
зы. злейшую забудь, тут нужно быть ответсвенным если нано быть в рейде знач нано! если нет уваж причин. да и это нечтожество рыгало к нам не нано...
а так как человек очень хороший всегда откликнится о помощи, всегда поможет, очень знакомы давно он еще в а1 меня катал давно помню, ну ручатся я небуду за него, ибо за человека 3 я могу ручится с ненашей ги для вступления и к сожалению паша в них невходит...

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2012-01-12 01:08:19)

0

6

sizam написал(а):

5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).

где??

sizam написал(а):

Жрец свои билды держу при себе

Боже у хила так много вариантов что может быть чтото невероятное??? Оо

sizam написал(а):

12.  возьмете поставлю наверное

без РК тебя не примут даже если ты Бог :flirt:

0

7

если он БОГ то он уничтожит аллоды 8(

кланяйтесь идолу 8( холопы 8)

0

8

богусятина +1
заявка не по форме
нет скринов

0

9

гуталиныч 8( гад ... распостраняэт пагенэ погонялэ 8(

0

10

Аддон Форума Рейдеров написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Miro Богус

оо миро зырит ... ща протролит 8( и его и мну 8(

0

11

Миро добры. Миро хитры. Миро ХитрыНекар.
Делать мне нечего ,как троллить вас, кроме того, мой тонкий троллинг ты никогда не поймешь своим ороговевшим мозгом :(

Собсно теперь по кандидату. Вернее даже это скорее всего касается не только данного кандидата, а и всех кандидатов в целом. Насчет отказа запилить билд. Да билд то нафиг никому не усралси. Просят его предьявить для того, что бы дяди и тети, которые не раз меня вытаскивали своим хилом в ГД, на АП и в астро, мнению которых я доверяюи прислушиваюсь, сказали: "да билд УГ я вообще хз. как с таким можно хилить! Да мартышка удачнее вехи расставит, тыкая бананом в клавиатуру!", или же: "билд няшны" (а вот судя из того, что они скажут, можно делать пускай предварительные и не основательные, но все же догадки о уровне игры кандидата). Если же кандидат не хочет "светить" свой билд (ну мало ли, купил он его, потратил кучу кри на переливы и прочее) то не вопрос, пусть пилят скриншот с показателями хиллметра\ДПСметра в а4 (возможно внести этот пункт в образец заявки? думаю, данный скрин покажет, что с билдом действительно лажа, или же норма).

Конкретно по этому кандидату: ИС в Рейдеры под ответственность магач

0

12

Миро - наркаман и Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch!

0

13

Пили всю необходимую ботву, а так хилы нужны всегда. Всем на твой билд срать, просто народ хочет понять что ты из себя представляешь и что от тебя ожидать.

sizam написал(а):

возьмете поставлю наверное

Это не наверное, а обязательное условие для вступления, дабы ты мог услышать как народ матерится когда не все получается с первого раза и понять, что в этом есть часть твоей вины.

0

14

Miro написал(а):

Если же кандидат не хочет "светить" свой билд (ну мало ли, купил он его, потратил кучу кри на переливы и прочее) то не вопрос

ппц миго какой билд он нафиг купил...у жреца хила выбор в билде не разнообразен... я вот сколько не рылась не спрашивала...с гуд хилами общалась у ВСЕХ хилов 1 билд...разве что может быть маленькое расхождение на пару очков умений или пару вех

Miro написал(а):

Конкретно по этому кандидату: ИС в Рейдеры под ответственность магач

считаю сначала положено заявку а потом уже и запилят мошт... и поставить рк а то попрошу Юрку красные букавки в студию)))

теперь оч хочу увидеть билд и статы)))

0

15

Паккость написал(а):

ппц миго какой билд он нафиг купил...у жреца хила выбор в билде не разнообразен... я вот сколько не рылась не спрашивала...с гуд хилами общалась у ВСЕХ хилов 1 билд...разве что может быть маленькое расхождение на пару очков умений или пару вех

Miro написал(а):

Вернее даже это скорее всего касается не только данного кандидата, а и всех кандидатов в целом.

Кацька не читала :-\

нахнЭ написал(а):

Миро - наркаман и Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch!

ты хоть знаешь что это означает?:)

0

16

аааааааааааааааахххххххххххххххх а вот и я!!!

Вообще по кандидату .!. че считаю!
ибо на хуй такой зазнайка нужен !!
а так усе сказал клевый мир)

0

17

за

0

18

Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому) - нет
РК - нет
пока Против

0

19

За

0

20

Знаю Сижу с начальных уровней
как человек хороший, плохого ничего не помню
всегда дружили и вместе провели много времени по локам
в отношении билда и скрытности его, согласен с Паккостью, ну что скрывать у жрунов?
надо просто посмотреть билды других хилов ги и сделать выводы в любую сторону
хилбот считаю конечно косоват, водКа все лечит)
и рунки хотяб 777 в атаку, ну и покров
переродка в студию

за, при соблюдении правильности заявки

0

21

Билд видеть хотеть!
Скопировать его хочу а то совсем я краб!
:tired:

0

22

Miro написал(а):

ты хоть знаешь что это означает?

В Германии мата нет, но могут послать далеко…
Понятия "мат" или "нецензурная брань" в немецком языке отсутствуют. Немецкие ругательства практически всегда употреблялись и употребляются в литературе. Немцы редко упоминают гениталии, зато вплетают в свои подчас замысловатые ругательства то задний проход, то продукты жизнедеятельности человека и животных. Само понятие "ненормативной лексики" формировалось с попыткой установления языковых запретов, обусловленных культурно-историческими сдвигами, как, например, введением христианства, а затем и становлением единого литературного языка. Некоторые "ненормативные слова" были когда-то вполне "нормативными". Так, например, немецкий глагол "ficken", обозначающий в настоящее время совершение полового акта, лет 200 назад означал "тереть", "тереться" — и, естественно, это слово было литературным.

Есть в Германии слово, которое можно услышать всюду — не только на улице, но и в магазине, в присутственном месте, в любом кабинете. Это слово-паразит дети начинают говорить вместе со своими первыми словами "папа" и "мама": die Scheiße, дословно означает "дерьмо", самое распространенное ругательство. За ним следуют уже упомянутое "Arsch" и "Arschloch" — "анальное отверстие".

Однако вторичный спектр значений этих слов необычайно широк: "Arsch" или "Arschloch" может означать как "первый встречный человек", так и "обманщик", "придурок", "негодяй" и ещё многое другое.

Самое длинное непереводимое ругательство, которое до сих пор применяется в Баварии и на юге Гессена, высказываемое на одном дыхании — это "Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch".

0

23

нахнЭ написал(а):

В Германии мата нет бла-бла-бла (зеваю, листаю журнал) бла бла бла "Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch".

букв много :-\ но на главный вопрос, знаешь ли ты, что это обозначает, ты так и не ответил :-\
Алгоритм: бери это долгое нецензурное выражение, и с помощью гугл.транслейт переводи по частях!)

-1

24

Miro написал(а):

букв много :-\ но на главный вопрос, знаешь ли ты, что это обозначает, ты так и не ответил :-\
Алгоритм: бери это долгое нецензурное выражение, и с помощью гугл.транслейт переводи по частях!)

*Внезапно стало срац*

0

25

Я За ) подходит по всем требованиям :cool:

0

26

За, билд если что жрецы наши подправят.

0

27

Kain написал(а):

билд если что жрецы наши подправят.

что там подправлять не стат не билда он не показывает говорит секрет)))

0

28

Паккость написал(а):

что там подправлять не стат не билда он не показывает говорит секрет)))

Мамко, тебе надо раньше ложиться спать), а то нихрена нивидишь, крути в самый верх страницы и смотри.

0

29

нуууу билд с вопросами на самом деле 8) но этож не проблема 8)

теперь впринципе не против 8)

0

30

Kain написал(а):

Мамко, тебе надо раньше ложиться спать), а то нихрена нивидишь, крути в самый верх страницы и смотри.

Кацька вначале по щам дает, а потом только смотрит, за дело, или для профилактики Т_Т

0