Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Лично не пересекались нигде,но слухами сервак полнится,да больше отрицательными,настораживает.Считаю в первую очередь нужно учесть мнение тех кто лично знаком и на основании этого наши рулевые должны огласить вердикт.
P.S.Мегавар?-ну НЭ--хотя игрок вроде сильный.Хотя мнение никчемного неудачника(то бишь меня)учитывать не стоит. :no:

0

32

Я шитаю хватит парня томить надо его брат!Ь

0

33

я За, с испытательным сроком 2 недели. Если будет неадыкатен, то кикнуть.

Насколько я понял, аргументированных отрицательных отзывов нет, все как-то на слухи по серваку....
Если есть у кого-то личная проблема с батоной, то стоит озвучить.

Ну и нежелание делится скрином понятно, НО надеюсь с остальным проблем не будет?

0

34

Чай написал(а):

я За, с испытательным сроком 2 недели. Если будет неадыкатен, то кикнуть.

Насколько я понял, аргументированных отрицательных отзывов нет, все как-то на слухи по серваку....
Если есть у кого-то личная проблема с батоной, то стоит озвучить.

Ну и нежелание делится скрином понятно, НО надеюсь с остальным проблем не будет?

Если вы чегото сомниваетесь я Это или не я соберите консту офицеров и я с вами слетаю в астралец с голосом! на пару островов

0

35

ну я щитаю не против, да на ИС его .. а там решим тож не вижу прямо чтото глобального что бы не взять

-1

36

Аркадий написал(а):

Я шитаю хватит парня томить надо его брат!Ь

варежка в собственном соку это же тушенка!
http://uploads.ru/t/b/g/N/bgNXz.jpg
http://uploads.ru/t/4/3/A/43Ago.jpg
http://uploads.ru/t/F/e/y/Fey2r.jpg
http://uploads.ru/t/X/L/E/XLE96.jpg
http://uploads.ru/t/j/E/C/jECLr.jpg
Кто вы милый друг?

0

37

бато, вроде, был в Энрах одно время 8) и, точно, недавно летал я с ним на 1 островок в а4 8)

за все это время я от ниго не услышал ни одного оскарбления в свой адрес или перепалки в груп или гилд чате.
Если кто то что пишет про его общение в мир ... так пока он не в ГИ, и не позорит ее название ... имхо он может отвечать как угодно, особенно если есть почва для грубости

человек как по мне довольно приятный 8) как вар? ну видел дпс и побольше но .... стиль игры и руки не отнять ... и рунами не перепилить

я ЗА..... мне поф что кто то против 8) помойму игрок такого уровня как Бато реально идет в ГГИ наверное больше для общения 8)

нада брать ... авось нацчит кого нить чимунить 8) опыта там не отнимать 8)

Отредактировано Богус (2012-01-04 18:52:32)

0

38

вар рукастый, но злой дядя, ну бывает вырвется 8(

скорее ЗА, чем нет

0

39

Богус написал(а):

бато, вроде, был в Энрах одно время 8) и, точно, недавно летал я с ним на 1 островок в а4 8)

да в энрейдже был так сказать создовал его %) потом подорили гильдию сечи ну а там всо понятно люди свиньии они и в африке хрюкают %)

0

40

Думбазен написал(а):

вар рукастый, но злой дядя, ну бывает вырвется 8(

злойй в одессе я добрый

0

41

Против.
Я лично не вижу смысла в вступлении, человек побывал в 100500 гильдиях везде возникали конфликты и т.д., врятли что-то изменилось со временем. Вар рукастый - спору нет, но как человек не особо мне приятен в силу последнего инцидента в хс. Как по мне, так просто ищет место где потеплее и где персонаж не будет простаивать и терять развитие.

Может быть я изменю свое мнение, если бато расскажет чем он может быть нам полезен, сразу хочу сказать что фразы типа: "я весь такой охуенный" - не прокатят.

0

42

Сагласин с Жэкай полностью.

0

43

Kain написал(а):

Против.
Я лично не вижу смысла в вступлении, человек побывал в 100500 гильдиях везде возникали конфликты и т.д., врятли что-то изменилось со временем.

Лижбы чтото ляпнуть ей богу %) с чего ты взял что всегда были конфликты ) начнем с того что играеш ты меньше меня! лижбы чтото прогнать!

Kain написал(а):

Вар рукастый - спору нет, но как человек не особо мне приятен в силу последнего инцидента в хс.

Все такие правельные последний ицидент в хс если тебе он так сильно непонравился опиши его что именно произашло???? ато какието слова да намеки!!! раскажи что ты знаеш про тот случий чтобы писать такие утверждения!

Kain написал(а):

Как по мне, так просто ищет место где потеплее и где персонаж не будет простаивать и терять развитие.

Глупо!

Kain написал(а):

Может быть я изменю свое мнение, если бато расскажет чем он может быть нам полезен, сразу хочу сказать что фразы типа: "я весь такой охуенный" - не прокатят.

Спроси у тех кто меня в гильдию звал можт чо раскажут!

0

44

Kain написал(а):

Против.
Я лично не вижу смысла в вступлении, человек побывал в 100500 гильдиях везде возникали конфликты и т.д., врятли что-то изменилось со временем.

куда лучше играть и невыеживатся так сказать вести омебный образ жизни и некому неговорить о своих мнениях!
открыть рот и как даун за всеми бегать и поддакивать! бээ бээ бэээ

Отредактировано Аркадий (2012-01-04 19:42:05)

0

45

Аркадий написал(а):

начнем с того что играеш ты меньше меня!

уже начинается писькомерство, типа я дольше сижу значит я папко.
протеф, и срать на твои руки и руны, и чо ты мне возразиш? уверен такое жэ мнение нитолька у меня

0

46

Армалино написал(а):

Аркадий написал(а):

начнем с того что играеш ты меньше меня!

уже начинается писькомерство, типа я дольше сижу значит я папко.
протеф, и срать на твои руки и руны, и чо ты мне возразиш? уверен такое жэ мнение нитолька у меня

читай выше Это было написанно про кто сколько играет и про невозможность знаия апанента некоторых вешей!

Неумееш читать форум 1го августа набор в 1е классы!

0

47

Вот странность у людей пытаться любыми способами поднасрать тем кого ты незнаеш и нехочеш знать!!!

0

48

ХВАТИТ НЮНЬ!!!!!!! ХВАТИТ РАЗМОЗНИ!!!! ДА НЕТ ОТМЕНА!!!

Меня всотаки звали к вам в гильдию а я как первокласница отчитываюсьЧТОЗА НА!?!?!?!

0

49

Аркадий, а кто тебя звал если не секрет??

Kain написал(а):

Против.
Я лично не вижу смысла в вступлении, человек побывал в 100500 гильдиях везде возникали конфликты и т.д.

ну в энерейдже был почти до конца пока она не развалилась, если я правильно помню... пусть жень пошлет тебе скрины... мое мнение ис посмотреть на человека, а покикать как выше написано недолго...
а показывать дпс на острове думаю нет смысла, на всем сервере знаю что вар ты рукастый

0

50

да, и будеш отчитываться. А как ты хотел?? "Оу кто к нам пожаловал, сам Батонушка, добро пожаловать дорогой, пилите быстрее" так штоли? Хуйца.

0

51

Армалино написал(а):

да, и будеш отчитываться. А как ты хотел?? "Оу кто к нам пожаловал, сам Батонушка, добро пожаловать дорогой, пилите быстрее" так штоли? Хуйца.

самый не одыкватный что ле?))))))))))))

0

52

ыы разгалделись :crazyfun:

офицеры решайте уже

0

53

Аркадий написал(а):

Меня всотаки звали к вам в гильдию а я как первокласница отчитываюсьЧТОЗА НА!?!?!?!

сто пудов магач звал)

0

54

ИС и смотрим на него летал пару раз завышеного эга никокого незаметил единственный минус история со зверобоюшкой но пожевем посмотрим

0

55

давай те пилите посмотрим на него

+1

56

СержантКир написал(а):

ИС и смотрим на него летал пару раз завышеного эга никокого незаметил единственный минус история со зверобоюшкой но пожевем посмотрим

да не какой это не минут черт вазьми просто вы все дезенфармированны ситуациее!! на форуме был с моей и пашенной стороны стеб чистов воды как всо на самом деле потом в голосе раскажу)

0

57

кароче принят на ИС 2 недели. ищи офицеров

0

58

Аркадий написал(а):

Лижбы чтото ляпнуть ей богу %) с чего ты взял что всегда были конфликты ) начнем с того что играеш ты меньше меня! лижбы чтото прогнать!

Значится так, играю я меньше тебя, но форумы других гильдий читаю частенько, мне хватило того что я видел.

Аркадий написал(а):

куда лучше играть и невыеживатся так сказать вести омебный образ жизни и некому неговорить о своих мнениях!
открыть рот и как даун за всеми бегать и поддакивать! бээ бээ бэээ

Тебе открывать рот не советую, даже если соберешься кому то поддакивать, если ты хочешь хотя бы 2 недели провести в нашей гильдии.

Аркадий написал(а):

Все такие правельные последний ицидент в хс если тебе он так сильно непонравился опиши его что именно произашло???? ато какието слова да намеки!!! раскажи что ты знаеш про тот случий чтобы писать такие утверждения!

Никаких слов и намеков, на офф форуме хс была тема в которой все было довольно конкретно описано и расписано.

Аркадий написал(а):

Ну и напоследок, красный цвет для админов и модераторов, размер шрифта без надобности менять не стоит. В общем если что покикаю лично.

Ис 2 недели, захочешь что-то мне ответить заведешь отдельную тему во флуде и пообщаемся, а еще лутше в рк.

0

59

Принят на ИС. Закрыто

0