Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Паккость написал(а):

я лично писала тебе в пм почему перестал качать ги?  игнор.... я спросила почему ты не отвечаешь..тишина...я говорю раз игнор потом не обижайся....(

Ладно допустим я ошибаюсь ты писала, не отвечал значит был афк, я очень часто афкаю и остаюсь в игре.

0

32

Alex написал(а):

Ладно допустим я ошибаюсь ты писала,

тогда не делай таких заявлений что я вру!!

0

33

Да забераю свои слова обратно.

0

34

да закройте уже это!

+1

35

Alex написал(а):

Налог могу весь заплатить и впредь если буду числиться в этой гильдии налогов за мной не будет.

А что мешало тебе платить вовремя? Теперь когда обратно не берут готов сразу заплатить... хм...

ВЫХОД ТАМ ---->

0

36

Ууу-ууу-ууу СантаБарбара8( Ну ва4 то он летал как я помню,в хс ему предложил беспащаден ибо он все предлогает и мне в том же случие,но вот даже можно подумать что там какбэ сильная ги и у них уже свои пати свои рейды будешь как шакал там?=\Ну хз протиф наверна хотя может и за=)

0

37

Alex написал(а):

Как это никуда не ходил и не летал. пару раз на АП был,1 раз в ГД и то просто так, с тобой лично в катах был когда еще на 3 раунде остались че не помнишь? Так на счет а4 вообще загнул. всегда всех спрашивал.

Я сделал это заключение из твоей официальной причины ухода, как было на самом деле уже не важно.

0

38

Вао написал(а):

А что мешало тебе платить вовремя?

Не было возможности заплатить.

0

39

Много людей против,думаю окончательный вердикт за лидером.

0

40

Alex написал(а):

Не было возможности заплатить.

Да ладно вот только не надо причесывать  :dontcare: зафармить 500 голд в неделю можно любым классом с самым кривым билдом и руками. И это не займет кучу времени!

0

41

Вао написал(а):

Да ладно вот только не надо причесывать   зафармить 500 голд в неделю можно любым классом с самым кривым билдом и руками. И это не займет кучу времени!

бывает и такое но можно всегда предупредить и тогда бы поняли...некоторые кусками выплачивают долги и их понимают потому что они предупреждают и стараются

0

42

Короч отказано, закрыто.

0