я лично писала тебе в пм почему перестал качать ги? игнор.... я спросила почему ты не отвечаешь..тишина...я говорю раз игнор потом не обижайся....(
Ладно допустим я ошибаюсь ты писала, не отвечал значит был афк, я очень часто афкаю и остаюсь в игре.
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка
я лично писала тебе в пм почему перестал качать ги? игнор.... я спросила почему ты не отвечаешь..тишина...я говорю раз игнор потом не обижайся....(
Ладно допустим я ошибаюсь ты писала, не отвечал значит был афк, я очень часто афкаю и остаюсь в игре.
Ладно допустим я ошибаюсь ты писала,
тогда не делай таких заявлений что я вру!!
Да забераю свои слова обратно.
да закройте уже это!
Налог могу весь заплатить и впредь если буду числиться в этой гильдии налогов за мной не будет.
А что мешало тебе платить вовремя? Теперь когда обратно не берут готов сразу заплатить... хм...
ВЫХОД ТАМ ---->
Ууу-ууу-ууу СантаБарбара8( Ну ва4 то он летал как я помню,в хс ему предложил беспащаден ибо он все предлогает и мне в том же случие,но вот даже можно подумать что там какбэ сильная ги и у них уже свои пати свои рейды будешь как шакал там?=\Ну хз протиф наверна хотя может и за=)
Как это никуда не ходил и не летал. пару раз на АП был,1 раз в ГД и то просто так, с тобой лично в катах был когда еще на 3 раунде остались че не помнишь? Так на счет а4 вообще загнул. всегда всех спрашивал.
Я сделал это заключение из твоей официальной причины ухода, как было на самом деле уже не важно.
А что мешало тебе платить вовремя?
Не было возможности заплатить.
Много людей против,думаю окончательный вердикт за лидером.
Не было возможности заплатить.
Да ладно вот только не надо причесывать зафармить 500 голд в неделю можно любым классом с самым кривым билдом и руками. И это не займет кучу времени!
Да ладно вот только не надо причесывать зафармить 500 голд в неделю можно любым классом с самым кривым билдом и руками. И это не займет кучу времени!
бывает и такое но можно всегда предупредить и тогда бы поняли...некоторые кусками выплачивают долги и их понимают потому что они предупреждают и стараются
Короч отказано, закрыто.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка