увольняюсь.
не надо,это уже лишнее)а та проблема которую ты описала,встречается в той или иной степени в каждой гильдии.
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявко
увольняюсь.
не надо,это уже лишнее)а та проблема которую ты описала,встречается в той или иной степени в каждой гильдии.
уволена и отправлена в отпуск))))))) амнезия ничо не помню никаво не заю...живу сама по себе как обычная кошка))))
крабы на титьки повелись))) я почти сам чуть не повеля, ну быстро пришел в здравый рассудок... ну мне мона я молодой горячий, мое мнение требования для всех одны а то вы скоро начнете по размеру этих отбирать (.)(.) берем тип ток со 2 размера)) ну вы ошибаетесь (.)(.) неправят миром, правят глупцы которые на них покупаются
позвал я я за
крабы на титьки повелись))) я почти сам чуть не повеля, ну быстро пришел в здравый рассудок... ну мне мона я молодой горячий, мое мнение требования для всех одны а то вы скоро начнете по размеру этих отбирать (.)(.) берем тип ток со 2 размера)) ну вы ошибаетесь (.)(.) неправят миром, правят глупцы которые на них покупаются
Еретик, на костер его!
Не ну эээ8(Я тоже звал ибо клевы человечек
+++Энхан8(
Щитаю Жо пилим))).
По поводу РК: Юрец, ты помнишь о чем договорились? Пилить моно, но если рк не будет, то сранамист будет в штрафниках.
сранамист будет в штрафниках.
охохо!
Каин порадавал.
Вывили блеац тупы сранонепотеменеразговором эмомодеры неадыватны!
Если человек знакомый и видел в деле то мне накуй не надо ваши сраные скрины
к дефушкам можна попроще требования у нас их мало
Саня, больше девушек - больше проблем) Неужели ты этого до сих пор не понял?Оо Хотя это не значит, что я против кандидата)) Хотя конфликтов не избежим в любом случае.
А еще, глупомист, перестань брать в гильдию людей через 2 часа после подачи заявки... Я спокойно летаю в астрале и тут какой-то ЭрихРобертович вступает в нашу гильдию( типа заявка рассмотрена)
Хелзе просто башляют за это
Если человек знакомый и видел в деле то мне накуй не надо ваши сраные скрины
так никто не говорит что против то..просто какого черта мы переходя с ЗО своиже должны обязательно писать заявки и выкладывать все...вы када других набираете требуете и статы и билды ибо сраванить посмотреть и тд..дошли до жрецов и опять они были посланы...ваще злые вы я увольняюсь(((
мнрго букав аж посты лень читать(
поставить РК RaidCall
Щитаю Жо пилим))).
По поводу РК: Юрец, ты помнишь о чем договорились? Пилить моно, но если рк не будет, то сранамист будет в штрафниках.
Жо писпалезен РАСРАС
Крапамаг припоминаю что то мычал нечленораздельное в РК. А чо в образце заявке нет упоминания про РК? Глупамаг. РАСРАСРАС
Крапамаг припоминаю что то мычал нечленораздельное в РК. А чо в образце заявке нет упоминания про РК? Глупамаг. РАСРАСРАС
К окулисту ящитаю!
был.
и сделай новые смайлы
мнрго букав аж посты лень читать
Епте я вапще согласин аж влом и то ниэтосамое краткость сетра таланта!
Ой а нафлудило тоо
Моя ставить как обычно +Ботаксу8(
Епте я вапще согласин аж влом и то ниэтосамое краткость сетра таланта!
блять, я чуть язык не сломал пока читал это!
За, но по билду есть вопросы... хотя я еще тот крап...
Отредактировано Вао (2011-12-18 19:37:03)
По билдам в отдельной теме.
Закрыто.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявко