Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Паккость написал(а):

увольняюсь.

не надо,это уже лишнее)а та проблема которую ты описала,встречается в той или иной степени в каждой гильдии.

+1

32

уволена и отправлена в отпуск))))))) амнезия ничо не помню никаво не заю...живу сама по себе как обычная кошка))))

0

33

крабы на титьки повелись))) я почти сам чуть не повеля, ну быстро пришел в здравый рассудок... ну мне мона я молодой горячий, мое мнение требования для всех одны а то вы скоро начнете по размеру этих отбирать (.)(.) берем тип ток со 2 размера)) ну вы ошибаетесь (.)(.) неправят миром, правят глупцы которые на них покупаются

0

34

позвал я я за

0

35

МяСоРуБкААААА написал(а):

крабы на титьки повелись))) я почти сам чуть не повеля, ну быстро пришел в здравый рассудок... ну мне мона я молодой горячий, мое мнение требования для всех одны а то вы скоро начнете по размеру этих отбирать (.)(.) берем тип ток со 2 размера)) ну вы ошибаетесь (.)(.) неправят миром, правят глупцы которые на них покупаются

Еретик, на костер его!

0

36

Не ну эээ8(Я тоже звал ибо клевы человечек
+++Энхан8(

0

37

Щитаю Жо пилим))).
По поводу РК: Юрец, ты помнишь о чем договорились? Пилить моно, но если рк не будет, то сранамист будет в штрафниках.

0

38

Kain написал(а):

сранамист будет в штрафниках.

охохо!
Каин порадавал.

0

39

Вывили блеац тупы сранонепотеменеразговором эмомодеры неадыватны!

0

40

Если человек знакомый и видел в деле то мне накуй не надо ваши сраные скрины

0

41

АлонДеЛон написал(а):

к дефушкам  можна попроще требования у нас их мало

Саня, больше девушек - больше проблем) Неужели ты этого до сих пор не понял?Оо Хотя это не значит, что я против кандидата)) Хотя конфликтов не избежим в любом случае.

А еще, глупомист, перестань брать в гильдию людей через 2 часа после подачи заявки... Я спокойно летаю в астрале и тут какой-то ЭрихРобертович вступает в нашу гильдию( типа заявка рассмотрена)

0

42

Хелзе просто башляют за это

0

43

xXxBoToXxXx написал(а):

Если человек знакомый и видел в деле то мне накуй не надо ваши сраные скрины

так никто не говорит что против то..просто какого черта мы переходя с ЗО своиже должны обязательно писать заявки и выкладывать все...вы када других набираете требуете и статы и билды ибо сраванить посмотреть и тд..дошли до жрецов и опять они были посланы...ваще злые вы я увольняюсь(((

0

44

мнрго букав аж посты лень читать(

0

45

поставить РК RaidCall

0

46

Kain написал(а):

Щитаю Жо пилим))).
По поводу РК: Юрец, ты помнишь о чем договорились? Пилить моно, но если рк не будет, то сранамист будет в штрафниках.

Жо писпалезен РАСРАС
Крапамаг припоминаю что то мычал нечленораздельное в РК. А чо в образце заявке нет упоминания про РК? Глупамаг. РАСРАСРАС

0

47

Хелза написал(а):

Крапамаг припоминаю что то мычал нечленораздельное в РК. А чо в образце заявке нет упоминания про РК? Глупамаг. РАСРАСРАС

К окулисту ящитаю!

0

48

был.
и сделай новые смайлы

0

49

Эмопчелка написал(а):

мнрго букав аж посты лень читать

Епте я вапще согласин аж влом и то ниэтосамое краткость сетра таланта!

+1

50

Ой а нафлудило тоо
Моя ставить как обычно +Ботаксу8(

0

51

xXxBoToXxXx написал(а):

Епте я вапще согласин аж влом и то ниэтосамое краткость сетра таланта!

блять, я чуть язык не сломал пока читал это!

0

52

За, но по билду есть вопросы... хотя я еще тот крап...  :whistle:

Отредактировано Вао (2011-12-18 19:37:03)

0

53

По билдам в отдельной теме.
Закрыто.

0