И никера не дохлый, там опечатка 176 =)
ну тогда дохлый и мелкий всеравно откармливать надо
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступления от ЖемМен
И никера не дохлый, там опечатка 176 =)
Фигушки в самый раз =)
народ давайте короче по существу заявки
народ давайте короче по существу заявки
Мы так не научены 0_о Ну я точна
мне 15
Явный минус
Одет в зелень - тоже минус
с другом махнулись акаунтами
не лублу таких)
А вообще пилите, но первое недоразумение, связанное с обменом ( игра двух человек по очереди, косяк прошлого владельца - о котором не знает новый и т.п.) и офицеры имеют право принять решение на свое усмотрение, вплоть до исключения из гильдии.
ПРОТИВ(
обмен персами это раЗЗ
во вторых насчет того что я русский,парень ессли ты думаешь что здесь люди встречаются.общаются,и все остальное.из-за того что он русский(то я надеюсь что тебе не сюда)просто ребят я не русский,а так как страна у нас многорассовая,то я даже не знаю что сказать
Я думаю возять с ИС две недели ,а там будет видно
во вторых насчет того что я русский,парень ессли ты думаешь что здесь люди встречаются.общаются,и все остальное.из-за того что он русский(то я надеюсь что тебе не сюда)просто ребят я не русский,а так как страна у нас многорассовая,то я даже не знаю что сказать
эм а я что-то говорил о твоей нации? я тебя пытался унизить по нац признаку ??? да я горжусь своим происхождением , своей нацией но это патриотизм . Почему-то в наше время если русский назовет себя русским то он станит нациком а то и скином , а если кто нибудь так сказать кавказких кровей выдит и орать начнет что-то типо кавказ сила итп то это горячий темперамент
Одет в зелень - тоже минус
уже не зелень )) я ужо 3 синьки выбил с а4 и мне говорили что у меня кул домаг для шмота моего (80к) + сча переодел шмоточки )
ну 80К это не домаг поверь!надо одеваться!!
надо брать нормальный адекватный школьник накосячит вылетает!Тем более летает это + большой!
Отредактировано Мясо (2011-12-14 14:29:10)
Принят. Закрыто.
накосячит вылетает
в силе.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступления от ЖемМен