Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступления от ЖемМен

Заявка на вступления от ЖемМен

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

xXxBoToXxXx написал(а):

И никера не дохлый, там опечатка 176  =)

ну тогда дохлый и мелкий  :D  всеравно откармливать надо

0

32

облом написал(а):

ну тогда дохлый и мелкий  :D  всеравно откармливать надо

Фигушки в самый раз =) :cool:

0

33

народ давайте короче по существу заявки

0

34

kumbra написал(а):

народ давайте короче по существу заявки

Мы так не научены 0_о Ну я точна

0

35

kumbra написал(а):

мне 15

Явный минус

Одет в зелень - тоже минус

kumbra написал(а):

с другом махнулись акаунтами

не лублу таких)

А вообще пилите, но первое недоразумение, связанное с обменом ( игра двух человек по очереди, косяк прошлого владельца - о котором не знает новый и т.п.) и офицеры имеют право принять решение на свое усмотрение, вплоть до исключения из гильдии.

0

36

ПРОТИВ(
обмен персами это раЗЗ
во вторых насчет того что я русский,парень ессли ты думаешь что здесь люди встречаются.общаются,и все остальное.из-за того что он русский(то я надеюсь что тебе не сюда)просто ребят я не русский,а так как страна у нас многорассовая,то я даже не знаю что сказать

0

37

Я думаю возять  с ИС две недели ,а там будет видно

0

38

Фабрик написал(а):

во вторых насчет того что я русский,парень ессли ты думаешь что здесь люди встречаются.общаются,и все остальное.из-за того что он русский(то я надеюсь что тебе не сюда)просто ребят я не русский,а так как страна у нас многорассовая,то я даже не знаю что сказать

эм а я что-то говорил  о твоей нации? я тебя пытался унизить по нац признаку ??? да я горжусь своим происхождением , своей нацией но это патриотизм . Почему-то в наше время если русский назовет себя русским то он станит нациком а то и скином , а если кто нибудь так сказать кавказких кровей выдит и орать начнет что-то типо кавказ сила итп то это горячий темперамент

0

39

Рыжка написал(а):

Одет в зелень - тоже минус

уже не зелень )) я ужо 3 синьки выбил с а4 и мне говорили что у меня кул домаг для шмота моего (80к) + сча переодел шмоточки )

0

40

ну 80К это не домаг поверь!надо одеваться!!
надо брать нормальный адекватный школьник накосячит вылетает!Тем более летает это + большой!

Отредактировано Мясо (2011-12-14 14:29:10)

0

41

Принят. Закрыто.

Мясо написал(а):

накосячит вылетает

в силе.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступления от ЖемМен