кто тролит?...эт шапка ток умеет 8(
и я 8(
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » LordCHIP
и я 8(
Шапка - капр и ктулх!
и я 8(
ты можеш только флудить 8(
Шапка - капр и ктулх!
эта та панятна...все время ему напоминаю...а то забываица)))
и я- капр и ктулх!
Мясоруб не шарит!
и я 8(
ты на эмомоде
Не что не понел что написано8( Ну такт о 50\50
Не что не понел что написано8(
Вообще не в тему, Энхан в WoT играшь судя по подписи?
Вообще не в тему, Энхан в WoT играшь судя по подписи?
Ды, АО поднадоело, катаюсь вечерами с соги, в одного играл - не интересно, а вот во взводе, да еще и в голосе повеселее будет.
эт самое))) помню веселые случаи с данным человеком. пишу я в мир "танк ластом в а3" кандидат ставит + в пм, естевственно я его беру, ну хз кто это глянуть то нано, тот в ответ в гру чате "ахаха дебилы" и выходит" небуду преувеличивать раза 2 было такое.... моя говорит против
Просьба прокомментиовать
." золотая орда (распалась и была продана наглым образом лидером) " из заявки в ХС
А ты вкурсе, что ЗО теперь под Рейдерами ?
По заявке пока 50 на 50
Отредактировано облом (2011-11-30 16:03:18)
Облом, мне кажется кандидат слился 8(
А ты вкурсе, что ЗО теперь под Рейдерами ?
да в курсе там играет моя подруга БеЗЗЗтия
приятно было пообщаться спасибо за понимание всех слов, удачи
Отредактировано lordchip (2011-11-30 18:50:28)
Энхан если что давай во взводе погоняем. Если играешь недавно, то покажу некоторые фокусы в игре. Лучше конечно в голосовой связи. Мне так то игра давненько уже поднадоела изза полной прокачки, но каюсь, люблю поумничать и поучить новичков в танчиках Игра только на 1 взгляд просто, на самом деле там много тонкостей
Отредактировано berserk81 (2011-11-30 18:39:53)
Оки, скайп в ЛС напишу, ибо РК в танках неудобно пользоваться
З.Ы.
И не такой я новичок в танках уже 8(
Отредактировано нахнЭ (2011-11-30 19:02:18)
в ответ в гру чате "ахаха дебилы" и выходит" небуду преувеличивать раза 2 было такое....
вот здесь ни слова правды!!!!!!1000%% если и вступал в пати по ошибке ни когда не хамил!!
Оки, скайп в ЛС напишу, ибо РК в танках неудобно пользоваться
З.Ы.
И не такой я новичок в танках уже 8(
Я хатель скачайтен да нисложилось ибо узнал што так энхан играит 8(
вот здесь ни слова правды!!!!!!1000%% если и вступал в пати по ошибке ни когда не хамил!!
я какбе мало пишу негативно по кандидатам))) извените врать небуду так оно и было память хорошая, ники запоминаю
Я за
а ты кто есть ваще?
То есть тем самым ты хочешь нам втереть что Мисарупка лжец и обманщик? Сори но если встает выбор поверить тебе, незнакомому весьма подозрительному субъекту, которого видим первы рас, или нашему Мисарупке, который уже не первый день в ги и зарекомендовал себя только с хорошей стороны, и которому можно доверять, то я остановлюсь на втором варианте. Поэтому такая отмазочка не прокатывает. Если б ты написал что то типа: не помню вроде не было такого, мож пьянущий был, вот тогда бы я поверил.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » LordCHIP