Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДеадХэнд

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

ЗлобныСухаФруктЪ написал(а):

чойта вдруг? всигда его так звал и буду звать...
и спецом для халара...мож у вас тут таким образом принята петрасянить, то ради бога...но как то ваще не оригинальна...

А мы тут не уровень фольклера обсуждаем, а тему "отсутствие секса, тролизм и агрессия. Что первично?" на примере СухаФруктЪ.

0

32

ох долга же думал...но эт ты не по адресу...здесь обсуждаетца судьба человека, желающего попасть в данную ги...а не та куйня каторую ты наклацал...
вывад делай сам...
и обоснуй ка мне откуда такие мысли та взялись?

Отредактировано ЗлобныСухаФруктЪ (2011-11-30 15:13:29)

-1

33

бизабразее какоето((

0

34

Армалино написал(а):

бизабразее какоето((

Чиполино негодуэ?
Офтопик, флуд и прочие мерзости?

В году 234 до рождества Христова вышел злой дух Бан из своей обители. Видит Бан веселится честной юзер, ламеры творят, что хотят и флуд льется рекой. И лишь один человек был не весел Подлетел к нему Бан, и молвил ему: Что ж ты юзер не весел? И получил Бан ответ: не юзер я, на голову выше остальных. Противен мне флуд и ламеры. Бан же снова молвил но более громко: Согласен я с тобой, ламеры мастдай, флуд должен исчезнуть, сиди тут я вернусь через три дня и три ночи. И ушел Бан в Хакерские горы и нашел там Великий Камень Вхидо. И создал он Банхаммер и отдал он его человеку. И нарек он этого человека Одмин Ом (старое произношение примеч.) и приказал прекратить флуд, уничтожить ламеров и поклоняться Бан как б-гу.

Профит?

Отредактировано нахнЭ (2011-11-30 15:25:59)

0

35

здесь обсуждаетца судьба человека, желающего попасть в данную ги...

вершитель судеб, расмешил.
И да, поправлюсь, тема нашего флуда и офтопа. Люблю потыкать палочкой в хомячков, а ты хомячок злобный, это так забавно )

0

36

Халлар написал(а):

вершитель судеб, расмешил.

ахахах
насмешил реальна)
никада ся вершителем судеб не считал...на это есть оф состав...

Халлар написал(а):

И да, поправлюсь, тема нашего флуда и офтопа. Люблю потыкать палочкой в хомячков, а ты хомячок злобный, это так забавно )

во-первых у тя эт не палучицо)
во-вторых те больше чо нить жижеобразное подойдет, а то гринпис пакарает)

Халлар написал(а):

а ты хомячок злобный

а вот эта ваще наиполнейшее хамство с тваей стороны...ты даж со мной не общался ниразу...от сюда следует, что ты простой пустозвон, иба подтвердить ты никак не сможешь.

0

37

Вот читаю Ваши посты и думаю, кому-то на работе делать нечего :D

0

38

а вот эта ваще наиполнейшее хамство с тваей стороны...ты даж со мной не общался ниразу...от сюда следует, что ты простой пустозвон, иба подтвердить ты никак не сможешь.

и вообще!!! я вычислю тебя по айпи!!! найду...урою...труба...шатал!!!!111расрас

Я уже было потерял к тебе интерес, а оно вононо как) больше экспрессии! Покажи на что способен, забавный хомячок)

0

39

нахнЭ написал(а):

Вот читаю Ваши посты и думаю, кому-то на работе делать нечего

Надо правильно выбирать работу  :D

0

40

нахнЭ написал(а):

Вот читаю Ваши посты и думаю, кому-то на работе делать нечего

вот забанить бы  долбоебов у которых словарный понос просыпается в самых неожиданных местах ,прям как сранные малолетки лижбы подосрать и чтоб их заметили  и говорили о них ,это тема заявок ,а не тема для флуда ,
ЭНХАН И СУХОФРУКТ МЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ И НЕЗАБЫВАЕМ !!!!!! так Вас устроит ?

По заявке непротив

0

41

Халлар написал(а):

Надо правильно выбирать работу  :D

+1

облом написал(а):

как та груба...а так абсалютна срать =\

Отредактировано ЗлобныСухаФруктЪ (2011-11-30 16:37:24)

0

42

облом написал(а):

- Доктор, меня никто не замечает
- Следующий...

0

43

облом написал(а):

так Вас устроит ?

срац

0

44

облом написал(а):

вот забанить бы  долбоебов у которых словарный понос просыпается в самых неожиданных местах

считаб пока сделать предупреждение, а в силу продолжения своей тупости ограничить вообще во всем на сайте....задолбали

0

45

АлонДеЛон написал(а):

как ты с такой ловкой ваще пападаеш?о_О))

Мясо написал(а):

как человек может и хороший кто спорит но как персонаж даже смотря на статы и авто атаку на кнопке удивлен ))ыыыыттьь))

на скрине видно мое оружие, кастеты, скорость 8,9, как выяснилось чем больше скорость атаки тем реже промахи. с чем связано не в курсе, но меня порадовало. к статам плюс зелье силы - я без него никуда (как у зельевара с бородой оно в кармане) а так вам виднее, я может и не ван шот - но я оборону флага держу норм, в рейдах в А2-3 (щас летать в ГИ не с кем) я страхую тана, спасает уварот, криты реже, брони хватает - танк получает крит урон я переагриваю и держу пока его не подхилят

0

46

Хелза написал(а):

автоатака? в 1 кнопке?

а ты когда-нибудь прокрадывался мимо смотрящих в другую сторону лигашей к флагу?

0

47

Хелза написал(а):

но руны слабые. Хотя кастетчик.

450 крошки валяется в инвентаре, руки не доходят  :whistle:

0

48

FlyLost написал(а):

450 крошки валяется в инвентаре, руки не доходят

"
"Фонд тех, у кого доходят руки" с радостью примет пожертвование в 450 крошки.

Ну насчет ловки спорить ненадо. Я хз, что и с чем там связано, но расчет вероятности попадания там какой то кривой (собсно как и с удачей) при тесте (около300-400 ударов с разным показателем ловкости) у меня получилось, что вероятность попадания, с показателем ловкости в 11% с хвостиком, выше, чем с показателем в 6% (расчет производился на Барде, 28 лвла). Конечно, мог повлиять Рандом, с3,14здеть аддон, да и расчет повреждений разниться на лоу, и хай уровнях.
по теме за

0

49

FlyLost написал(а):

а ты когда-нибудь прокрадывался мимо смотрящих в другую сторону лигашей к флагу?

Да (Зелье невидимости захват флага, затем стяг и импульс с клинками.) Но если честно я не понимаю этой фразы.

FlyLost написал(а):

450 крошки валяется в инвентаре, руки не доходят

Делай, это недолго тем более сейчас автоматический подбор оптимального  соотношения.

0

50

Отвечает нормально адекватно. Поэтому я не против.
Принят ищи офицеров.

0

51

FlyLost написал(а):

Да. Карьер-инвиз-зелье невидимости-флаг-вирус-турель )
Но если чесно я тож тут нифига не понял)

0

52

По статам уменьше точность до 600 , силу тоже можно на 30 меньше , повысь ловкость до 9% и меньше можно банкой и банку на удачу . Так же подними инстинкт потому что в тебя криты проходят и проворство.
Для А2 выдавать 50к на твоем уровне очень мало.

0

53

Жар написал(а):

По статам уменьше точность до 600 , силу тоже можно на 30 меньше , повысь ловкость до 9% и меньше можно банкой и банку на удачу . Так же подними инстинкт потому что в тебя криты проходят и проворство.
Для А2 выдавать 50к на твоем уровне очень мало.

кто это есть? вы хоть подписи делайте... а ваще по теме администрация позакрывайте заявки, а то чет запутался

0

54

Прошу прощения, не с вашей ги. Просто высказал свое мнение по статам

0

55

ну никто хоть укажи в подписи 8(

0

56

бесят куски зачем приходят в ги если тут же сваливают в другую....

0

57

а кто свалил?

0

58

дествительно кто свалил?

0

59

Я свалил! И еще мясо и армульку забрал!

0

60

некры в бега подались)))