Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Армалино написал(а):

апять и снова возраст, то есть это примерно 10-11 класс, можно сказать атвецтвинный период в жызни подростка, утром на учобу, вечером надо чо то приготовиться там, чо то может подучить, а ночью сраны ололоды еще.. Как у тебя с этим будет? Будеш тоже кикаться с пати/рейда по причине "мама сказала спать" или нет? Это мне похрену было, я в эти годы уже ПТУшником был, и ночами не в ололоды играл, не уроки учил, а жрал спирт.

В будни играю исключительно на ВЯ ( одеваюсь пока) Полеты в астрал только по выходным! Тем более я знаю что делаю :) Если что-то там вдруг, то я заранее предупрежу, или тот же самый астрал, не полечу.

Miro написал(а):

Ты должен понимать, что ололоды условно бесплатная игра

Бесплатный сыр только в мышеловке :)

Miro написал(а):

Дима, это не обязаловка, что будет, а что нет, руны ставят исходя из своих возможностей, и целей, которые игрок хочет добиться в игре (просто что бы ты не подумал, как будто я ставлю тебе это в упрек, меня просто насторожила эта

Все зависит от целей :) я хочу норм ДД быть, а не то что я сейчас :)

0

32

нахнЭ написал(а):

Руны апаются не только для себя, но и для комфортной игры в патях и в рейдах, не думаю что ты хочеш быть обузой верно?!

Поддерживаю :)

0

33

Дмитриййййй написал(а):

не играл примерно год

Ну насчет года сомневаюсь. Не видела примерно месяца 2, а до этого видела в Форнаксе. Как ты это объяснишь?

Дмитриййййй написал(а):

обратно не хочу т.к. от туда почти многие друзья

Видимо все друзья ушли к нам О_о Кто они?

0

34

Рыжка написал(а):

Ну насчет года сомневаюсь. Не видела примерно месяца 2, а до этого видела в Форнаксе. Как ты это объяснишь?

Я не играл год! Из-за того, что компьютер сломался, а чинить не хотели =_=

Рыжка написал(а):

обратно не хочу т.к. от туда почти многие друзья
Видимо все друзья ушли к нам О_о Кто они?

Не дописал, поторопился. Я имел ввиду друзья ушли из форнакса в другие и, а не к вам.

0

35

Рыжка написал(а):

Как ты это объяснишь?

Объясняю. Пришел в игру после долгого отсутствия был в Форнаксе, смотрю, а людей с которыми общался летал в астрал, уоп и нету. Объяснили мне, что что-то там произошло и многие кто ушел из форнакса, вот я и ушел.

0

36

неужели флудеров не осталось?
шо за пичаль 8(

0

37

нахнЭ написал(а):

неужели флудеров не осталось?
шо за пичаль 8(

я с крабамистами не флужу)))

0

38

МяСоРуБкААААА написал(а):

я с крабамистами не флужу)))

Че за некро форум?!

0

39

Дмитриййййй написал(а):

Тем более я знаю что делаю  Если что-то там вдруг, то я заранее предупрежу, или тот же самый астрал, не полечу.

вот это я и хател узнать. А то шо человек одыкватен для своего возраста дак это сразу видно, даже сравнив с предыдущими заяфками.
Вопщим нипротиф

0

40

Ты должен понимать, что ололоды условно бесплатная игра, и заранее зарекаться нельзя

абсолютна согласен! я вон когдато на 23ем уровне думал что вообще данатить не буду, а вон как вышло - через 3 уровня свики, через 7 волк, а дальше пошло-поехало уже 5й покров пилю патихоньку :sceptic:

0

41

ИС 2 недели в ЗО. Пусть ВикингСмерть отпишется потом Олегу о ТрольМаге.

0

42

Хелза написал(а):

ИС 2 недели в ЗО. П

согласен ,2 недели под присмотром Викинга ,
Вообщем найдешь в игре ВикингСмерть ,а через две недели посмотрим что викинг скажет

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление