Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Вот еще заявка полноценная на заявку

Вот еще заявка полноценная на заявку

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Реальное имя. Влад
2. Дата рождения 11.09.1994 (возраст).  15лет
3. Город проживания. Таганрог
4. Ник персонажа, уровень. МнеРавныхНет, 51лвл
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы.
хХНежныйхХ его скрин http://s017.radikal.ru/i414/1111/b6/6c6d3e84b4d8.jpg
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. Храмовник http://calc.allodslive.ru/?c=2#BEIJMPUX … txyz013489 Это ссылка на билд.Вот скрин характеристик http://s017.radikal.ru/i404/1111/4a/b4b2e5cd33a8.jpg
7. Руны, покрова. 4 ст. покрова, руны 555 555 (30 в сумме)
8. Профессия. Уровень прокачки.  алхимик. очень мало
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. Гильдии Картель и Энрейдж причина ухода всегда заняты ничем не помогает ни словом ни делом
10. Сколько времени проводите в игре?. 5-7часов
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги? да вкаладываю
12. Наличие голосовой связи. есть скайп
13. Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. нет

Отредактировано МнеРавныхНет (2011-11-17 15:48:23)

0

2

МнеРавныхНет написал(а):

Дата рождения 11.09.1995 (возраст).  15лет

ты уже определись скока тебе лет. вобщем по этому пункту протиф

МнеРавныхНет написал(а):

причина ухода всегда заняты ничем не помогает ни словом ни делом

у нас буит тоже самое, никто тебе помогать не собирается, будит такой же самокик. Тожэ протиф

0

3

Если против не стоит так задиратся

0

4

МнеРавныхНет написал(а):

Если против не стоит так задиратся

поясни

0

5

Если ты против меня не проще написать что нет я против а не писать всякую чушь.И почему ты за всю ги отвечаешь  у нас буит тоже самое, никто тебе помогать не собирается, будит такой же самокик. Тожэ протиф.не говори за всех

0

6

не пойму несколько моментов в одной заявке 94 год рождения в другой 95)) в одной город Таганрог в другой Волгоградская обл))) так что есть правда ?

0

7

Просто копировал хорошую заявку и по ней свою делал не заметил сори

0

8

Слушай, агрошколота, нука покажи где ты увидел в моих словах чушь? Если я тебе говорю что никто возиться с тобой не будет, значит я это не сам придумал, а знаю что говорю. По поводу самокика это легко сделаный вывод из твоей же заявки

МнеРавныхНет написал(а):

причина ухода всегда заняты ничем не помогает ни словом ни делом

0

9

Армалино написал(а):

Слушай, агрошколота, нука покажи где ты увидел в моих словах чушь? Если я тебе говорю что никто возиться с тобой не будет, значит я это не сам придумал, а знаю что говорю. По поводу самокика это легко сделаный вывод из твоей же заявки

А это уже грубость

0

10

Это не грубость а вывод, судя по возрасту и по твоему ответу. И все же где ты чушь то увидел?

0

11

Возраст чемт ебя смущает дело не в этом а в том как играешь

0

12

Во-первых начнем с того что до сих пор не понятно скока тебе лет на самом деле. Во-вторых детский переходный возраст это как правило часто неустойчивая психика, эмомодосамокикающиеся мальчишки нам тоже здесь не нужны. В-третьих как правило за вас еще пока что отвечают родители, и вы им пока что подчиняетесь, сказано спать значит спать, сие обстоятельство тоже не приветствуется, и поэтому всем будет плевать как ты играешь.
Теперь понятно?

0

13

1.Психика у меня устойчивая 2. 15лет мне можешь не верить 3.если летим туда где назад путя нет на время мне наплевать теперь понятно?

0

14

Летал я как то с ним в а4, насколько я помню у него обвес рыж-фиол 45, были на Коче, прошли предластов, но ласта не осилили было четыре трая при этом все...кхм...ругали танка т.к. вата, но самое удивительное что он как раз сохранял спокойствие и не агрился Оо

Отредактировано нахнЭ (2011-11-17 16:30:50)

0

15

Щас я стал лучше летать

0

16

МнеРавныхНет написал(а):

1.Психика у меня устойчивая 2. 15лет мне можешь не верить 3.если летим туда где назад путя нет на время мне наплевать теперь понятно?

нет не понятно, и не будет понятно, потому что требования 18 лет МИНИМУМ
на время тебе наплевать, но твоим родителям не наплевать, теперь понятно?
а психику тебе еще Вотыч проверит

МнеРавныхНет написал(а):

Щас я стал лучше летать

качество полёта прямопропорционально качеству пинка, так что это не твоя заслуга  :D

0

17

У чиполлино сеня плохое настроение 8(

0

18

Армалино написал(а):

качество полёта прямопропорционально качеству пинка, так что это не твоя заслуга

а танк в а4 совсем не важен да?

0

19

Армалино написал(а):

нет не понятно, и не будет понятно, потому что требования 18 лет МИНИМУМ
на время тебе наплевать, но твоим родителям не наплевать, теперь понятно?
а психику тебе еще Вотыч проверит

за 18лет ничего не знаю есть люди в вашей ги которые намного младше меня уверен родители хм... мне как то плевать понял?

0

20

МнеРавныхНет написал(а):

а танк в а4 совсем не важен да?

я даже хз какой сюда фэйспалм вставить

Отредактировано Армалино (2011-11-17 16:50:52)

0

21

Ставь что хочешь мне плевать

0

22

МнеРавныхНет написал(а):

за 18лет ничего не знаю есть люди в вашей ги которые намного младше меня уверен родители хм.

младше 15 у нас насколько знаю нет)) а младше 18 по пальцам пересчитать.. вчера некоторые с гд свалили после пучины спать наверное мама позвала или хз че там было)) итог рейд неполный народ надо добирать.. это я тебе так пример привожу про возраст

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-11-17 16:57:11)

0

23

МнеРавныхНет написал(а):

Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. нет

Вообщем в Золотую Орду я как понял ты с ИС идти отказываешься ?  Смысла без проверки сразу брать этого игрока в основу невижу ,соответсвенно ПРОТИВ

0

24

Ладно закрывайте заявку

0

25

МнеРавныхНет написал(а):

Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. нет

облом написал(а):

Вообщем в Золотую Орду я как понял ты с ИС идти отказываешься ?  Смысла без проверки сразу брать этого игрока в основу невижу ,соответсвенно ПРОТИВ

отказано
p.s. был шанс

Отредактировано Хелза (2011-11-17 17:16:40)

0

26

ммм тока что хотела сказать маленькое за в ЗО но... после

МнеРавныхНет написал(а):

13. Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. нет

буду против....

ps реально у тя был шанс и я бы поддержала

0

27

Ребят он надеялся на ги рейдеры.

Он не хотел в академку ((

0

28

]{IRILYA]{A написал(а):

тогда тупо надо соотетствовать требованиям..
если чел отказыватся качать ГИ сразу может идти лесом

Отредактировано Паккость (2011-11-17 17:31:48)

0

29

]{IRILYA]{A написал(а):

А у тебя теперь есть пример как не стоит себя вести.

0

30

]{IRILYA]{A написал(а):

академка как и влюбой другой нормальной гильдии это способ проверить человека))) посматреть каков он, дать время на зарунку, одется... пробыл бы 1-2 недели паказал бы себя с лучшей стороны и прямая дорога к нам

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Вот еще заявка полноценная на заявку