Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ОТ Риджена как бэ

ОТ Риджена как бэ

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

1. Реальное имя. Николай
2. Дата рождения (возраст). 21 год 28.05.1990
3. Город проживания. Иркутск
4. Ник персонажа, уровень.РидженХамус 51 лвл
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).http://uploads.ru/t/z/o/P/zoPAt.jpg маг Бранго 46 лвл и мистег Экспао 5 лвл
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. Шаман http://calc.allodslive.ru/?c=5#CEIJORUa … xyz012368_ http://uploads.ru/t/E/6/7/E67V1.jpg

7. Руны, покрова. 888 444 5 покров
8. Профессия. Уровень прокачки.кузнец 378
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги. Картель,кикнуль потомучто взломали меня,щас все вернул и как бе все норм
10. Сколько времени проводите в игре?.4-5 часов
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги? ды
12. Наличие голосовой связи. микро ухи
13. На сколько процентов выполнен кв. на третий слой. 0_о
14. Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию.Готоу

0

2

против!!!!

0

3

против

0

4

Пакость панятно а ты почему?обоснуй как бэ

0

5

А мне нравится, у нас куча иркутских и все чоткие, правда они в своем времени живут и я их не вижу почти :cool:

0

6

нечего ему тут делать пусть лесом идет

0

7

Протиф, этаму ниадыквтаму сущиству какбэ ниместа сриди наз мегаадыватов и психалагичиски уравнавешыных личнавстей !

0

8

хах не обманули меня)И в праву Алстрим тут прославил мени.

0

9

Я хз, раньше страдал неадыкватностью, но если это был балаков, то все понятно. Если это так, то каким образом твой перс попал к нему?
По одежде ты а4 не потянешь, по всем основным требованиям проходит, буду пока ХЗ.

ЗЫ А зачем тебе к нам, вчера злые дятьки из картели с трудом, но все же отобрали у нас остров и реальгара теперь нема.

0

10

Перс попал к нему путем обмана,но ща все востановил как бе и все норм больше такое не повторитса.К вам в ги хачу потому что у вас организовано все и мне пох на реалгат как бе пака.

0

11

даже нез почему покость обидел?

0

12

С пакость у нас давняя история,както были мы в а2 и она как говоритса оправдвла свой ник)Кикнула с пати по собственной прихоти прям на острове,а я в мир написал что она кидок как бе так.больше нечего с ней такого не было,а если было то эт сраны балаков.

0

13

будим ждать ответ  юрки

0

14

Риджен написал(а):

С пакость у нас давняя история,както были мы в а2 и она как говоритса оправдвла свой ник)Кикнула с пати по собственной прихоти прям на острове,а я в мир написал что она кидок как бе так

я никогда с пати не кикну без причины..если вы декодом неадекваты ваши проблемы...

0

15

Слышал пару гнусных сообщений в мир чат - так же несколько воплей, адресованых в его адрес... Но давно это было. Возможно и был перс взломан, а возможно и нет. Класс персонажа, руны, покрова - это поможет "как бэ" (с) развитию гильдии, тут однозначный "+". Ну а "-" я вижу отношение своих соги к этому человеку (хотя как он утверждает - это были не его проделки, а проделки шпионов из стран загнивающегося капитализма). В общем, как говориться, лучше поверить врагу, чем не поверить другу. Думаю, взять на ИС, под бдительное око ПАккости и Кира (уж они то  точно не пропустят грешков за этим человеком)

0

16

если он помнит свои касяки перед нами тогда в а2..то знач играл сам.. а стаким неадекватом я в ги не буду...

0

17

Я в задумчивости  :writing:

0

18

Пакость вспомни за что кикнула,я та все помню

Отредактировано Риджен (2011-10-30 11:55:42)

0

19

я все сказала...если ты пришол тут еще говорить о том что я дура и тупица я те сразу скажу иди лесом!!

0

20

непробиваемый человек 8(

0

21

нет ну ты странный идешь сюда..за тобой сток касяков и всеравно я виновата Оо

Отредактировано Паккость (2011-10-30 11:58:43)

0

22

Подари Эгиду буду за.
а по существу. Помню бесил жутко в одно время за что был бит не раз. Потом вроде норм стал.

квест тебе. чтоб паккость была за.

0

23

http://forum.serpmolot.org/viewtopic.php?f=3&t=323

0

24

КИРИЛЛ написал(а):

будим ждать ответ  юрки

Энхан написал(а):

ВатаМист!
Рага ТруЪ, и нииипет!
Хатеть к вам в ги, и ниипет!!!!!!

Хоть и не Юрка ,но всеравно последнее слово осталось  за мистом

0

25

вот и пусть валит в серпы..нечего у нас тут делать!

0

26

ЭЭЭЭЭ!!!!!
А у нас ему что делать, снова кожу сталковскую нидить? Забирайте, нам такого добра не надо))

0

27

Ришке написал(а):

ЭЭЭЭЭ!!!!!
А у нас ему что делать, снова кожу сталковскую нидить? Забирайте, нам такого добра не надо))

не не не вы приняли эстафету от нас вот и предлагайте  ему куда нить идти или принимайте )))))

0

28

облом написал(а):

не не не вы приняли эстафету от нас вот и предлагайте  ему куда нить идти или принимайте )))))

Ды!!!! передай другому)))

0

29

Сифа! Передаю вам обратно!

0

30

Ришке написал(а):

Сифа! Передаю вам обратно!

мы в домике )

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ОТ Риджена как бэ