Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » АрхангелМихайл

АрхангелМихайл

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

энхан у нас заявки пишет 0_0))) бушь у нас секритуткой подрабатывать

0

32

Насчет разговоров я не знаю как получиться и о чем поговорить. А на счет помощи это если например не будет хватать кого-нибудь в пати одного или двух людей в а2

0

33

Энхан написал(а):

Тебе точно 19 лет?

Ну да зачем мне врать

0

34

почему пати можно и в ги чате в пм там кому нить))) ну не орать покатайте!!!

0

35

Ну дак я и говорю, че смогу своими силами собрать то соберу кого доставать не будет из ги позову я ж не буду там 47 или 46 одетых кричать чтоб катали это не справедливо просто они же своими силами свой шмот заработали я тоже все всегда своими силами пытаюсь делать так что я не навязываюсь

0

36

Arhangel написал(а):

Ну дак я и говорю, че смогу своими силами собрать то соберу кого доставать не будет из ги позову я ж не буду там 47 или 46 одетых кричать чтоб катали это не справедливо просто они же своими силами свой шмот заработали я тоже все всегда своими силами пытаюсь делать так что я не навязываюсь

Как минимум эта фраза мне нравится.

0

37

А что именно??? вся полносью??? я вроде ничего обидного не писал

0

38

Arhangel написал(а):

Все меня подкупило ЗА))

0

39

8-)

0

40

ИС 2 недели ап рунки в дефе 444. Кач ги верности 100. Авторитета максимум. Нрав мну некры

0

41

Короче принят с ИС ,ищи офицеров в игре и закройте тему пока Энхан ненафдудил  :smoke:

0

42

8-) спс что поддерживаешь 8-)

0

43

я вчера перефлудил, терь у меня сил не осталось 8(

0

44

а вы щас в игре???

0

45

У Энахана руки устали..........