Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » онлайн игры

онлайн игры

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Kain написал(а):

Вроде как релиз гилдвар2 намечен на конец марта - начало апреля, я наверное даже попробую поиграть).

Если релиз в марте, то ОБТ совсем скоро)
Про русскую слышал, что отставать будет не намного.

И лутше играть в английскую игру, чем есть отечственный кактус.
Да и судя по всему разработчики УЖЕ забили на Аллоды http://corp.mail.ru/games/blog/1225

Мое ИХМО, аллоды пустили на тормозах и в скором времени будут сворачивать, текущая частота появления нового контента удручает и проект живет и будет жить только на привлечении новых (не искушенных) игроках (по этому такая рекламная компания в СМИ). Помните сколько было вайна о замке на 47 уровень? теперь это норма и основная политика партии (посчитайте на досуге сколько по времени крафтица 1 салат).

Отредактировано Халлар (2012-01-20 13:11:44)

0

122

Дата обт GuildWar2 февраль-март-апрель пруф

0

123

хал а это будет же на английском языке? русификация когда будет неизвесно?

0

124

блин уже идет обт Diablo3.

0

125

МяСоРуБкААААА написал(а):

хал а это будет же на английском языке? русификация когда будет неизвесно?

А хз, яб заглянул на английский обт хотябы ради того чтоб понять стоит ли оно 70-90 потраченных баксов в будущем. Русификацию обещают сделать параллельно, к релизу +- должна быть.

Отредактировано Халлар (2012-01-23 15:52:38)

0

126

а за кого планируешь расы и професию? стороны я незнаю но ближе к релизу хотелось бы всех кто собирается переходить собрать снова в 1 ги... меня привлекают Норны и играть вором хочу

0

127

некром канешн, а расса пофиг, лиш бы не мелким пакемоном)
хотя по абилкам посмотрю, вдруг разница есть

Отредактировано Халлар (2012-01-23 15:58:04)

0

128

Халлар написал(а):

Русификацию обещают сделать параллельно, к релизу +- должна быть.

а откуда ты взял эту инфу про русификацию? просто на форуме пишут что неизвесно когда

0

129

МяСоРуБкААААА написал(а):

а откуда ты взял эту инфу про русификацию? просто на форуме пишут что неизвесно когда

В какой-то видюшке есть инфа, что русификация будет вместе с релизом.

0

130

На томже форуме, слухи.
Да и по логике, локализация идет после основного тестирования или во время обт.
Даже простакивал слух кто именно будет локализовать, и вайн по этому поводу )

Пока четкого ответа будет ли русский сервер нет. пруф с фансайта

0

131

контры недобитые

0

132

Хелза написал(а):

контры недобитые

ты хто?

0

133

Возрадуйтесь братья ибо грядет!
Уточнение по поводу бета-тестов Guild Wars 2

0

134

Халлар написал(а):

Возрадуйтесь братья ибо грядет!

:tired: сектант

0

135

нашел трейлер какой то новой америкосовской игры, выходит в феврале

0

136

Арчи написал(а):

нашел трейлер какой то новой америкосовской игры, выходит в феврале

Фу, чет америкосы слажали в этот  раз, или у них кроме близардов никто игры делать не умеет?
Графон прошлого века, гдето на форуме картошки читал что за основу звята какаято корейская гриндилка аля убей 100500 мобов получи следующий квест на 100500.
Кароче не паримся, играем в аллоды и ждем выхода GuildWar2 )

0

137

А пока почитаем интервью про PvP в GuildWar2
пруф

Кроме того речь зашла о том, насколько силён Месмер(мистик) в PvP.  По заверениям разработчиков – он крайне полезен и может устроить настоящий хаос на карте. Как пример, приводилась история, когда благодаря месмеру, команда, изначально проигрывавшая со счетом 300-480, смогла выиграть со счетом 500-499. Месмер устроил настоящий хаос, телепортируясь от одной точки к другой, оставляя иллюзии и обманывая противников.
С помощью иллюзий действительно можно обмануть противника – сами они достаточно просты, но когда вы поймете, как они действуют, вам не составит труда вести себя также, как иллюзии и стать практически неотличимым от них. Однако стоит учитывать, что иллюзии достаточно слабы и хватит пары AOE ударов, чтобы они исчезли.

спешиал фо майн краба, чтоб не говорил, что мистики в ПвП унылы )

Отредактировано Халлар (2012-01-27 12:35:08)

0

138

o.O   :blush: :insane:
ХАТЕТЬ

0

139

страшный и ужасный НЕКРОМАНТ!!!

0

140

да седня видел эту видюшку клево)) ваще на данный момент привлекают 3 класса Вор, Некромант, Месмер... вопще чет я непонимаю с русским языком, то ли будет серв, то ли нет, как то все туманно говорят типа выбераешь язык при установке, и играешь всем миром... как тогда общатся, в данжи ходить? хз мне кажется это фигня получится

0

141

Ну так как один из разработчиков насколько я знаю фогейм, то локализация будет и очень скоро. Запустят игру в запускатр и все. Они четко все с Айоном сделали.

0

142

berserk81 написал(а):

Они четко все с Айоном сделали.

а что сделали там?

0

143

Есть такая прога фогеймовская, ее скачиваешь и там онлайн игры одна из которых Айон. Четко сделали, что локализовали в срок и локализация качественная. Вот я думаю что и эту игру они оперативно локализуют, тем более что опыт есть.

0

144

я конечно не понял не чего)) я имею ввиду на серваке будут только рускоговоряющие или будет вставлен переводчик?

0

145

Рифт реально щас доставляет;)
Куча ПвЕ контента.
К примеру один из первых боссов
wwwyoutube.com/watch?v=bIkJJ0Jn-SQ
по механике приколен.
Рассинхранизация по звуку правдо.

0

146

Первая десятка, босс забавен, откуда ролик, блеать? ><

0