Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от ВатаМиста

Заявка от ВатаМиста

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Паккость написал(а):

чо я там накосячить успела с кем чо делила и када хз

Скандалы, интриги, расследования. Из-за кого скандал и что делили? Мы приоткроем завесу тайны и проведем вас за кулисы неизведанного...
http://uploads.ru/t/0/y/t/0ytxz.jpg

0

62

Паккость написал(а):

я ваше кроме как с вами с ги вашей ваще не пересекаюсь чо я там накосячить успела с кем чо делила и када хз....бред

Мне тоже интересно что это за бред... Откуда информация то хоть? :)

0

63

я вообще сама невинность))))))http://uploads.ru/t/s/y/X/syXQd.jpg

0

64

То что ты невинность - неоспоримо :)
Это как бы все знают... мне вот интересно чего плохого говорили... :(

0

65

а кто что плохое говорил то?? вопще не пойму ничево

0

66

Пакость какая-то готовится. :suspicious:

0

67

да все от меня чот хотят)))))пора видать пакостить)))))

0

68

Паккость написал(а):

пора видать пакостить)

Хмм, "Катена мррр..."..."уже не помню, Помню себя, Паккость, Ханта этого и кто то еще, Каким оброзом. … ее за это... когда Паккость попыталась влезть, обьяснить что такой хипешь никчему... хант..."..."А он так и отвечал, ене дословно но смысл понятен.... Я не помню сколько нас было в пати... 4 точно... я, он, Паккость (девушка) и еще кто то (перс тоже женский, кто за клавой не знаю..."..."И создал Бог женщину....существо злобное но симпатишное, и хотя существо получилось бесполезное...но на ощупь приятное!!!))"...

Отредактировано Варгот (2011-10-14 16:51:30)

0

69

я, он, Паккость (девушка)

Спс что уточнил =)

0

70

Варгот написал(а):

Хмм, "Катена мррр..."..."уже не помню, Помню себя, Паккость, Ханта этого и кто то еще, Каким оброзом. … ее за это... когда Паккость попыталась влезть, обьяснить что такой хипешь никчему... хант..."..."А он так и отвечал, ене дословно но смысл понятен.... Я не помню сколько нас было в пати... 4 точно... я, он, Паккость (девушка) и еще кто то (перс тоже женский, кто за клавой не знаю..."..."И создал Бог женщину....существо злобное но симпатишное, и хотя существо получилось бесполезное...но на ощупь приятное!!!))"...

ах да, (с) Яндекс о Паккости :smoke:

0

71

я я простите не догнала что это такое))))))))

0

72

Да, детка :smoke:

0

73

вы меня пугаете правда)))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от ВатаМиста