Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Что нас Ждет В будущем

Что нас Ждет В будущем

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

а чо нет?

0

122

Хелза написал(а):

а чо нет?

А чо анал? ПОтому что кожа...

-1

123

ну по поводу рифта.... не зацепило, ну в принципе зацепило, но не на 500рэ в месяц. Подожду, пока отобьют локализацию, затраты на сервера, тогда и введут скидки на абонку. Тогда и посмотрим.
Ололоды в принципе самая красиво прорисованая игра из тех, в которые я играл, но не стоит забывать, чо игре то уже как никак 10-к лет

0

124

рифт не понравился графикой, а графика- самое важное, ибо чем красивше сиськи тем клевше

0

125

Эмопчелка написал(а):

рифт не понравился графикой, а графика- самое важное, ибо чем красивше сиськи тем клевше

ЖоЖо троллит.

0

126

Айон по сискам лучше

0

127

Хелза написал(а):

Айон по сискам лучше

по сиськам лучше платный ночной немецкий канал :) а не Айон...

0

128

Miro написал(а):

Айон.

Корейское уг, был там геем на пират серве, испоробовал все что ток можно, и надоело

-1

129

xXxBoToXxXx написал(а):

Корейское уг, был там геем на пират серве, испоробовал все что ток можн, и надоело

и чо? Это разве я пропагандирую его? О_о я пропагандирую немецкий кинематограф :(

0

130

Miro написал(а):

пропагандирую его?

*впилил свои 5 копеек *

0

131

есть а6!
6 слоя оборудка точно будет. Темный астрал!

0

132

чаво за темный астрал такой???

0

133

Эмопчелка написал(а):

Жо прав на все 100.

0

134

Арчи написал(а):

чаво за темный астрал такой???

с 13 или 14-го сектора начинается 6-й слой, там бафы как в а3: количество сертей ограничено, аое наносит в 2 раза меньше повреждений и третий баф рандомный (врмя\тени\+40% хп и т.д.)

0

135

ммм...

0

136

http://xp.igromania.ru/articles/167610/ … atelei.htm
  :smoke:

0

137

Ну ты краб!!! уже пару недель мусолят это интервью на офф форуме.

0

138

Сранамист я покупаю ларчики, тебе стоит поторопиться!

0

139

крабец я тебе пароль дам от мага 8(
сраны жопный инет

0

140

давай заходи

0

141

в прошлой акции я достал 5 шт концентратов жв, 2 больших банка и шт 8 маленьких из всего этого оставил ток маленький банк....

0

142

ааа, вот че у мну на работе не залочены сайты 8(
сижу читаю ток, а ахота то и паиграть)
вечером опробуем новый хутор.

0

143

отличный коммент нашел тут:

если разробочики поможите мне, то дакачаюсь до 51 уровня многое узнаю а так ?
если бы разробочики я был бы начальником алоды онлаин я бы зделал такую игру что весь мир внеё играл

0

144

еще вот чаво

Уважаемые игроки!

Причитающийся с аллодов реальгар будет разослан в ночь с пятницы 23 декабря на субботу 24 декабря.

Благодарим вас за проявленное терпение.

0

145

эт самое =

0

146

Хелза написал(а):

эт самое =

ну это уже как бы всем извесно :)
меня больше интересует изменение механики Проклятия Тэпа. А именно: будет ли новоизобретенная вакцина действовать как благо (вакцинировался - и бегай спокойно, закончилась вакцина - или за новой дозой к врачу в ЛР, или на свой страх и риск), а также механика действия новых оберегов. Если они будут расходниками при ударе, то насколько снизится их цена.
Собсно мне кажется этот вариант наиболее правдоподобным. ИМХО тогда бесконечный оберег будет востребован за довольно немалую сумму. И свитки очищения предметов разного ранга также будут востребованы (ведь, скажем с рыж свиток очищения позволит большинству бегать без вакцины). Единственная загвоздка в "лимонах" с ГД

0

147

Miro написал(а):

ну это уже как бы всем извесно

и зачем я выкидывал 52 шмотки 8(

0

148

Ебать вы  охуелы смс редактировать....

0

149

наркоманство какоето

0