Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Что нас Ждет В будущем

Что нас Ждет В будущем

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

http://uploads.ru/t/B/Z/e/BZeQm.jpg

О_о

0

92

нихуя хорошего.
патч погружает ололоды в еще больший донат. это просто пздц какой то.
гораздо проще уйти чтоле =\

0

93

Miro написал(а):

есть картинка!  правда там изображена какая то угашеная школота, но все же...

Хелза написал(а):

улан-удэнский фейспалм.(сделан в Бурятий, вчера кент сказал это на Горсаде сделан снимок.)

я собсно об этом фейспалме и говорил :)

Добавлено:

Хелза написал(а):

нихуя хорошего.
патч погружает ололоды в еще больший донат. это просто пздц какой то.
гораздо проще уйти чтоле =\

рифт тоже дороговат вышел... в Европе этот проект стоит 5 долларов

Отредактировано Miro (2011-12-16 03:16:58)

0

94

500 рублев не так и дорого, хотя для школоло возможно

0

95

нахнЭ написал(а):

500 рублев не так и дорого

Для нанхЭ Дорого

0

96

xXxBoToXxXx написал(а):

Для нанхЭ Дорого

ХБотоБотоБотоБотоБотоБотоБотоБотоХ, лучше так чем кушать кактусЪ

0

97

да рифт ваще не о чем))) красив ток на макс настройках а так игровое сообщество дало им 5 из 10 балов. оценив как среднюю игру и не чего более. система пвп еще хуже чем в ололодах и много всег, вопщем заплатил и пожалел... ждем gw2

0

98

Из тех игр что есть сейчас ничего не впечатляет (сужу по отзывам и видюшкам из игр), gw2 как мне кажется будет так же уныл как все что есть сейчас, во всяком случае то видео из игры что я видел полное уг. Мне намного приятнее играть красивым пикселем в кривой игре за приличные деньги, нежели убогим пикселем за абон плату в другой кривой игре. Что касается кривости других игр все свои суждения черпаю с офф форумов, вайна везде хватает, как и на ололодовском форуме.

0

99

МяСоРуБкААААА написал(а):

да рифт ваще не о чем))) красив ток на макс настройках а так игровое сообщество дало им 5 из 10 балов. оценив как среднюю игру и не чего более. система пвп еще хуже чем в ололодах и много всег, вопщем заплатил и пожалел... ждем gw2

раз не нравиться дай мне обратно пароль 8(

0

100

Хелза написал(а):

раз не нравиться дай мне обратно пароль 8(

Твои интернет не пропустит столько графики))).

0

101

ололо, это как начать играть в ололоды, дойти до СЗ, где тебя сливают, сказать игра так себе, пвп не о чем.
Докачайся до капа, найди хорошую гильдию, а потом уже делай выводы.

Kain написал(а):

gw2 как мне кажется будет так же уныл как все что есть сейчас

кхм...скажу лишь, что с тобой не согласен.

З.Ы.
Честно скажу не легко бросать игру в которую ты не хило вложился, такое чувство что на этом только АО и держится.

0

102

нахнЭ написал(а):

кхм...скажу лишь, что с тобой не согласен.

З.Ы.
Честно скажу не легко бросать игру в которую ты не хило вложился, такое чувство что на этом только АО и держится.

http://www.youtube.com/watch?v=gpp3tZCE … r_embedded

Кроме красиво отснятых роликов про миста есть еще и вот такая хрень, ну не впечатляет никак. А количество денег вложенное в игру значит на самом деле очень мало, намного больше значат люди которые играют в эту игру и с которыми очень много общаешься))).

0

103

Kain написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=gpp3tZCE … r_embedded

Экранка >_>

Kain написал(а):

Кроме красиво отснятых роликов про миста есть еще и вот такая хрень, ну не впечатляет никак. А количество денег вложенное в игру значит на самом деле очень мало, намного больше значат люди которые играют в эту игру и с которыми очень много общаешься))).

Да на общение все и завязано, НО если игра тебя не радует, ты будешь играть через силу и общаться?

0

104

А мне нравится Рифт ,единственное чем он проигрывает Оллолодам это в цветастости ,игрешь и крутишь своим персонажем как хочешь и незаморачиваешься если допустил ошибкувсегда можно исправить быстро ,ненадо полдня искать группу  .даже проигрывая БГ нет того огорчения и суматохи с последующими криками в зону или мир про нубов криворуких (опыт идет монетки капают ) ,развитие персонажа зависит только от мозгов игрока а не от доната

0

105

облом написал(а):

А мне нравится Рифт ,единственное чем он проигрывает Оллолодам это в цветастости ,игрешь и крутишь своим персонажем как хочешь и незаморачиваешься если допустил ошибкувсегда можно исправить быстро ,ненадо полдня искать группу  .даже проигрывая БГ нет того огорчения и суматохи с последующими криками в зону или мир про нубов криворуких (опыт идет монетки капают ) ,развитие персонажа зависит только от мозгов игрока а не от доната

Облом прав.

0

106

нахнЭ написал(а):

ололо, это как начать играть в ололоды, дойти до СЗ, где тебя сливают, сказать игра так себе, пвп не о чем.
Докачайся до капа, найди хорошую гильдию, а потом уже делай выводы.

это не мое мнение оценил ее оф сайт фанатов онлайн игр поставив после вов пв аллодов и даже терры... вопщем найду ссылку скину)) дело в том что оценивания проекта идет после релиза, так как мы знаем на обт и збт бывает совсем другая игра, а про систему пвп есть видео от журнала "игровой мир" так она система была признана самой плохой из всех онлайн игрушек. я тебе просто преважу примеры а так мне что до аллодов что до рифт пофиг))) рифт играю потомучто проплачено, аллоды потомучто абонентки нет и денег не кидаю уже давно, но платить 500р в месяц точно не буду для меня она нестоит этого

0

107

это не мое мнение оценил ее оф сайт фанатов онлайн игр поставив после вов пв аллодов и даже терры... вопщем найду ссылку скину)) дело в том что оценивания проекта идет после релиза, так как мы знаем на обт и збт бывает совсем другая игра, а про систему пвп есть видео от журнала "игровой мир" так она система была признана самой плохой из всех онлайн игрушек. я тебе просто преважу примеры а так мне что до аллодов что до рифт пофиг))) рифт играю потомучто проплачено, аллоды потомучто абонентки нет и денег не кидаю уже давно, но платить 500р в месяц точно не буду для меня она нестоит этого

Имхо, игра клевая, мне срать на всякие журналы.
К примеру я люблю почитать, но перед тем как выбрать книгу - читаю рецензию на нее, ну или хотя бы отзывы.
В большинстве своем то что пишут в отзывах почти верно, но ведь сколько людей - столько и мнений, иногда они совпадают, иногда нет. Все-таки я бы тебе советовал докачаться до капа и уже потом делать свои выводы.

0

108

нахнЭ написал(а):

Все-таки я бы тебе советовал докачаться до капа и уже потом делать свои выводы.

ты не понял я выражаю свое мнение, что рифт что аллоды омно для меня))) и как бе аллоды без абанентки я в них и играю. развлекатся надо как то бывает скучно

0

109

ПЧЕЛКА АТАКЕ!111

0

110

падеритесь еще дурачки)))))

0

111

внесу свои как говорится 5 копеек))) RIFT, Аллоды, и тд конешно хорошо и ново но все таки WOW , как бы его не хаяли , не по развитию персонажа, не по профессиям и заработка в игре без доната еше не кто не переплюнул , хоть и графика могла быть по лучше )) но это WOW и да ИМХО :playful:

0

112

Эмопчелка написал(а):

ПЧЕЛКА АТАКЕ!111

пчелки непройдут!!!

0

113

пчелки непройдут!!!

Пчолки ташщуцо по дихлафоске

0

114

вото где твой перс то? который некр

0

115

Он без ги щас, я сталка качаю ток, хочу его основой сделать!

0

116

ЖоЖо пришел, изда форуму.

0

117

нахнЭ написал(а):

ЖоЖо пришел, изда форуму

наивный

0

118

я люблю анал

0

119

Чеп с ним сделать? как то скучен он  с аналом своим.

0

120

Эмопчелка написал(а):

я люблю анал

8( хельза какойта простецки

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Что нас Ждет В будущем